Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мы первые заехали в новый дом. Наверное, кто-то что-то сверлил, но как-то это совершенно не напрягало. Мне вообще на чужой шум плевать. По тяпницам только у соседей музыка - пятки болят по полу ходить, так пол трясется. Но хорошие тапочки решают эту проблему)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мы заехали самые первые, лифт через 8 месяцев запустили воду горячую через пол года дали. Одни время никого кроме нас не жило, все наезжали с ремонтом только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
мы заехали самые первые, лифт через 8 месяцев запустили воду горячую через пол года дали. Одни время никого кроме нас не жило, все наезжали с ремонтом только.
мы вот этого боялись, что и лифт не будет ходить и с водой проблемы будут. тем более, что подруга из соседнего дома, сданного этим же застройщиком 3 года назад говорила, что у них в доме именно так и было. но нет - лифты работали, если уже не все 3, то 1-2 точно. один раз только вышло так, что лифт работал один и его заняли ремонтники - гоняли его с 6 на 13 и обратно, что-то из своих материалов перевозили. я коляску оставила внизу у консьержки, взяла ребенка в руки и пошла на 6-ой пешком. оттуда уехала вместе с ремонтниками на свой 20ый) с водой проблема была только одна - что-то не так спроектировали и у нас во всем доме вода из обоих кранов иногда неожиданно могла пойти вода-кипяток. потом разобрались вроде, уж полгода как такого нет
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
В хрущевке больше всего смущает открытая площадка на этаже, когда все соседи туда-сюда целый день, если конечно не последний этаж, но на пятый тоже без лифта лазить мало приятно, особенно с сумками тяжелыми.
Привыкла к тамбуру на 3кв. В 9-эт.ларь свой и вещи можно вынести кой-какие, чистенько сами моем по-очереди, огромный минус только это мусоропровод . Я только за кирпичные многоэтажки и не новостройки, а советские.
У нас мусоропровод нерабочий. Там комнатку метров40 закрыли дверью и используют как чулан, прекрасно 6 моих великов, 2 коляски, 4 санок, 3 тюбинга лежат и плюс всякого разного туча. Очень не нравятся безобразные лари и шкафчики с хламом в тамбуре приквартирном.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если все сделают соседи, то ага какой-то уровень шума будет поглощаться.
На вкус и цвет все фломастеры разные Мы переехали в новостройку с грудным ребёнком и первые полгода ребёнок днём практически не спал из за перфоратора, а ночью из за живота/зубов. Соотвественно я не спала круглосуточно. Приятного мало, знаете ли. От шумных компаний спасает участковый или муж, который сходил и дал пи..ы.А перфоратор- имеем право, Чо, у нас ремонт.
Pa но мы опять купили новостройку ничему жизнь не учит
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Новостройка куда уж приятней, чем старый дом, какие бы ни были соседи и ремонт. Я только за новостройку либо за частный дом. Приятно знать, что до нас тут никто не жил/не умер и делать все под себя
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Да, конечно если дома с ребенком, я бы тоже не выдержала. Я домой в 7 прихожу самое раннее. Если люди делают ремонт, это необходимость и рано или поздно он закончится. А ночами орать нет необходимости. Это неуважение.