моя наконец решила,что хватит ей быть фикусом (месяц только на фикус и откликалась). Теперь она паровоз)))) девочкой быть не желает, ходит голожопая, лохматая (ток причешу, сразу спецом делает взрыв на макаронной фабрике), и со всеми дерется. Что не так - сразу в ход кулаки. Мне достается наравне со всеми, вообще не разбирает кто перед ней (((
лечите неврологию, дальше только хуже будет, пример аналогичный у подруги наблюдаю, локти кусает что раньше этой проблемой не занялась, сейчас 6 лет ребенку - очень закомплексованный закрытый ребенок, а дома что творит мама дорогая...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну да конечно, нет характера. Уже с рождения есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
А чем вы лечите неврологию? Препаратами с недоказанной эффективностью, половина из которых противопоказана детям до 18 лет? И где гарантия, что помогает лечение, у вас же нет абсолютно такого же ребёнка для наблюдения тенденций
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Хорошо говорить, когда нет надобности пить или колоть. И так то каждый ищет врача которому доверяет лечить своего ребенка. А эффективность, так не на всех одинаково действуют препараты. Для этого есть аннотация с показаниями, противопоказаниями и побочками.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
Анька, она скорпион у тебя?
Инг, думаешь моя скорпионша (рожденная тоже 17 ноября-с прошедшим тебя, кстати ) и по году Змея, еще даст нам жару? ттт, спокойная девочка пока... ПС: в тему садик писать конечно надо- пошла в сад моя мелочь, стресс у неё( писиет в штаны( привыкла дома с голой попой ходить и горшок на виду... Трусы-колготки снимать трудно ей-пухляш она
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
beam писал(а):
А чем вы лечите неврологию? Препаратами с недоказанной эффективностью, половина из которых противопоказана детям до 18 лет? И где гарантия, что помогает лечение, у вас же нет абсолютно такого же ребёнка для наблюдения тенденций
Разные препараты по разному действуют, я нашла те, что моему подходят. Здоровые двухлетки слушают взрослых, характер показывать это не дольше 20минут выступление, а есливот целыми днями.. каждый сам решает как и чем лечить.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У меня дочь, рожденная в июне, больший скорпион, чем сын скорпион, рожденный 20 ноября)))))) Может год такой был, а? Девчонок с характером раздавали)))))
beam писал(а):
все ноотропы с недоказанной, но надо ить "лечить" ибо положено. И что интересно каждого
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну супер же. Я не вижу результатов особо) Ну и ноотропы не накапливаются т.е. действуют ровно столько сколько сколько принимаешь. Плацебо тоже результат, но доказанный. Главное маме чтоб спокойно было)
Не всё лечится таблетками, хотя это самое простое.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня дочка тоже нервная бывает ужас. Тоже думаю что невралгия . И сон плохой- сейчас днём вообще не спит. Ночью- 11-12 часов . Но засыпает с трудом и перед сном обязательно истерика. А днём никак не уложишь. Невролог говорит что здорова , гуляйте .
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
MysTery писал(а):
У меня дочь, рожденная в июне, больший скорпион, чем сын скорпион, рожденный 20 ноября)))))) Может год такой был, а? Девчонок с характером раздавали)))))
у меня самый скорпион в семье это дочь близняшка)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
А как здоровые двухлетки должны слушать родителей? Я может к своей излишне лояльна? Спрашиваю не ради спора, потому что и у моей есть моменты проявления характера или может быть неврологии, но я например, считаю, что я просто хреновый дипломат и не умею с ребёнком договариваться. А так да, было бы здорово, сказать идём туда-то и она подорвалась и побежала