Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
beam писал(а):
Девочки, сориентируйте. Мне надо резиновые сапоги с утеплителем, кто какие носит? Кроксы знаю, но пока не рассматриваю, ибо жаба душит на один сезон брать, когда будет нога не так быстро расти
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Сколько раз за ночь просыпаются ваши детки? Я блин приучила ночью пить молоко, теперь моя прлсыпается по 3 раза за ночь и дует молоко. Как отучить? Начать давать воду? Три раза за ночь вставать к ней - это слишком много, вкупе с просыпаниями младшей я вскакиваю по 6 раз. Самадура, канешно
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Мы вот недели две как бросили сосать, неделю просыпалась по привычке раза 3 за ночь, но с каждой ночью все лучше (ттт). Главное чтоб рядом кто- то спал.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя ни разу не просыпается, давно уже, как в 1,8 отучила от груди, так спит. Иногда просыпается в туалет, говорит: мама, пипи. посажу на горшок, пока хожу выливаю, она уже спит на моей подушке)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давно не просыпается, с года точно. До этого во сне кушал и спал дальше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Первое время после отлучения, ночью тоже пила молоко по 2 бутылки))) я тоже бесилась. Потом через месяцев 8-9 как то само прошло. Специально не отучала. Вечером теперь из кружки пьет и потом зубы чистим. Если опятьначтнает просить, я говорю что мы уже зубы почистили , поэтому молоко только утром теперь)) помогает
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Спасибо за то, что поделились) уже весь день сегодня настраиваю ее , что молоко ночью не дам. Ну поорет, да. Один раз-то норм, если просыпается на горшок. Будем бороться )))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
помню старший долго после отучения просыпался попить. а младшая спит. может поковыряться немного и сама дальше засыпает. она в общем то давно уже ночью не сосала, несколько месяцев как
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Перлы каждый день. Сегодняшние: 1 прибегает из комнаты и говорит: -в комнате приведение. Берет меч и убегает. Прибегает и говорит: - я победил приведение, я настоящий герой
2. Сел на пульт, канал переключился на хоккей. Говорит: это хоккей, у них клюшки Потом встанет и как разричит: - мазила, мазила, не попал!!!
( дома нет фанатов впринципе)) Откуда что взял)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
моя наконец решила,что хватит ей быть фикусом (месяц только на фикус и откликалась). Теперь она паровоз)))) девочкой быть не желает, ходит голожопая, лохматая (ток причешу, сразу спецом делает взрыв на макаронной фабрике), и со всеми дерется. Что не так - сразу в ход кулаки. Мне достается наравне со всеми, вообще не разбирает кто перед ней (((
Креативит девчуля)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
моя наконец решила,что хватит ей быть фикусом (месяц только на фикус и откликалась). Теперь она паровоз)))) девочкой быть не желает, ходит голожопая, лохматая (ток причешу, сразу спецом делает взрыв на макаронной фабрике), и со всеми дерется. Что не так - сразу в ход кулаки. Мне достается наравне со всеми, вообще не разбирает кто перед ней (((
Я встряну, а с неврологией как? Невролог что говорит?
Анька, она скорпион у тебя?
значит пронесло) Но скучать не придётся)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
Это точно, чую даст девка жару...
Я не верю в характер у двухлеток, а вот вна невралгию очень даже, месяц не откликаться на имя- меня б напрягло ( и напрягло, и не зря в свое время) Надеюсь все хорошо будет