Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В Перспективе риэлторы на побегушках + отдельный юротдел, и даже вроде МФЦ у них хотели открыть. Но там очень много риэлторов, и очень много неопытных, надо избирательно очень выбирать (никого конкретно посоветовать не могу). Ну и методы работы у некоторых не чистые (про заинтересованность за деньги выше писала). Наш юрист начальству их жаловалась, там вроде разобраться обещали. В Этажах как я поняла тоже есть юристы отдельные. Но Этажи тоже советовать не буду. Из всех виденных мною риэлторов (у вторых сторон) за эти 1,5 года более-менее положительное мнение только об одном сложилось (из Эксперт-Профи).
В ДКП такие пункты:
11. Указанная квартира отчуждается свободной от проживания третьих лиц, имеющих в соответствии с законом право пользования данной квартирой.
12. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что до подписания настоящего договора указанная квартира никому другому не продана, не подарена, не заложена, не обременена правами третьих лиц, в споре и под арестом (запрещением) не состоит.
Т.е. прописано, что в случае чего продавец будет считаться не исполнившим свои "гарантии" умышленно и далее в судебном порядке.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
В ДКП такие пункты:
11. Указанная квартира отчуждается свободной от проживания третьих лиц, имеющих в соответствии с законом право пользования данной квартирой.
12. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что до подписания настоящего договора указанная квартира никому другому не продана, не подарена, не заложена, не обременена правами третьих лиц, в споре и под арестом (запрещением) не состоит.
Т.е. прописано, что в случае чего продавец будет считаться не исполнившим свои "гарантии" умышленно и далее в судебном порядке.
Спасибо за ответ. У систер в ДКП есть еще пункты типа:"В случае претензий третьих лиц продавец обязуется приобрести незадачливому покупателю точно такую же квартиру в том же районе и прочее ,и Продавец обязуется сам разбираться с третьими лицами". Только возникает вопрос - где искать в случае чего этого Продавца через n-ое количество лет.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Соорентироваться по ценам хочу. 2х комнатная на авроре 9/9 , 43-45. Кв.м. (Примерно, точно не помню), изолированые, хороший вид из окна, в хорошем состоянии, рядом детсады, школы, магазины, остановки. Сколько примерно стоит?
koala писал(а):
Соорентироваться по ценам хочу. 2х комнатная на авроре 9/9 , 43-45. Кв.м. (Примерно, точно не помню), изолированые, хороший вид из окна, в хорошем состоянии, рядом детсады, школы, магазины, остановки. Сколько примерно стоит?
я не так давно смотрела 2700-2900 соседка летом 9-й этаж продала за 2600.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и я про нее) сама в такой) периодически смотрю почем продают)))
некоторые с хорошим ремонтом 3 хотят но это они долго продавать будут, имхо
да, перед кризисом все было подороже. а потом бах ... и нет ипотеки для населения) вот и цены немного упали. ну и дома не молодеют, да
koala писал(а):
Да вроде нормально ипотеку дают. Гоняются прямо за клиентами)))
ну как кризис бахнут сначала не давали, а теперь гоняются, да... только у народа денег на нее нет)) зп не растут, а все подорожало сами знаете на сколько по сравнению с осенью 2013 года
2,6-2,8? Мне кажется дороже. Мы ж вот месяц-полтора назад все однушки в этом районе пересмотрели. Однушки 33-34 квадрата уходили за 2300 - 2450 (зависело от состояния и этажа, но в общем все примерно в среднем состоянии). Потом они как-то кончились резко, и цены выросли до 2,5 - 2,8. Ну 2,8 это уже конечно поприличнее ремонт. Правда я с месяц уже их не мониторила, т.к. неактуально стало. А вот двушки 43-45 летом около 3000 были, поприличнее даже чуть дороже - 3200 - 3300. Но опять же, это на авито ориентируясь, а ценники там не всегда реальны, в большинстве своем все же завышены несколько.
Последний раз редактировалось Annette 01 ноя 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ну я и написала 2,7-2,9 а за 2,6 соседка в июле продала. не смогла дороже продать 9-й этаж. с ремонтом как не знаю. окна стоят.