Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
у нас на прошлой квартире все было из гипсокартона, закрепленного на промышленный профиль. Слона выдержит. Естественно при креплении к профилю. ПРосто надо делать такие стенки зная расстановку предметов. Т.е. сперва все хорошенько продумывам, проектируем, а потом делаем, ну и плюс еще профиль допом пропускаем периодически на всякий случай.
ну это если сам делаешь. а в покупной квартире? да и с изоляцией та же история - когда для себя это одно, а когда кто-то когда-то для себя делал и типа сделал хорошо, но не факт что их хорошо совпадает с моим...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Если дети не собственники ( как в вашем понимаю случае), то им без разницы. Просто в бланке пишешь, новый адрес, куда прописывать будешь, какая там площадь их не интересует. И мне сказали, что сейчас прописывают детей только туда, где мама прописана, одних нельзя прописать, но это со слов.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zemfira_K писал(а):
Если дети не собственники ( как в вашем понимаю случае), то им без разницы. Просто в бланке пишешь, новый адрес, куда прописывать будешь, какая там площадь их не интересует. И мне сказали, что сейчас прописывают детей только туда, где мама прописана, одних нельзя прописать, но это со слов.
к папе тоже можно. Так что можно "поделить" детей по прописке.
Я когда к папе реб прописывала, заявление с меня вроде бы брали. Но не помню уже. У нас дети пополам прописаны)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
да простят меня колгуевцы. я сегодня там была первый раз. не так, чтобы мимо проехать, а мне реально туда надо было. так вот: это просто дырища(((( ни дорожек, чтобы спуститься с мвд, ни общественного транспорта. КАК ходят дети в школу?((( с амантая, например, на авроры не попадешь, а многие ходят в 18 и 5 школы! и даже до 9 не дойти, тупо нет дорожек. за что такие бешенные цены на квартиры? я просто в шоке, если честно... а в поликлинику как попасть? ужс ужс! еще больше свою панельку полюбила
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ты наверное по Мубарякова пыталась спуститься. Там да. Засада. Нет тротуара довольно большой кусок дороги. А с МВД через дворы.А вообще да. Привыкнуть надо. Я после Южного до сих пор привыкнуть не могу. 6 лет уже живем
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Наташа, я тут в солнечный заезжала. Вот где жесть) Асфальт после бомбежки, ни одного дерева во всем квартале. Одна убогая горка. И больше ничего! А дом главный стоит на полторы тыщи квартир! И к ему ещё куча высоток
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Julia_ya писал(а):
Привыкнуть надо. Я после Южного до сих пор привыкнуть не могу. 6 лет уже живем
Я где-то год как начала активно привыкать, тоже 5 лет живем, и тоже после Южного.
С транспортом конечно засада, тут не поспоришь. Остальное уже более-менее. Набор необходимых магазинов уже есть, школу строят. Если б филиал поликлиники открыли, то было бы совсем хорошо. Но в нижних домах жить не хотела б.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Зато у нас речка близко)))) в этом году оч актуально было. Дети почти каждый день ходили. Ну и фитнес бесплатный. Пока в гору залезешь - пару кг долой[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не понимаю я дороговизны этого района.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице