Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Broccoli писал(а):
90% наверное этого зиппи всюду. Цены не знаю. Ничего привлекательного и удобного не вижу. База колесная короткая, прогблок бестолковый, кресло без тестов.
подниму старый пост
+ она ж тяжелая еще и неповоротливая ппц! подруга натаскалась,продала через полгода. а, ну похудеть после родов помогает. у меня как раз первые полгода был адский трансформер, который, чтобы повернуть,надо было всем весом навалиться на ручку .. ну да, зима+пуховик+двухчасовые гуляния и я была в добеременнной форме очень быстро!
поэтому на своего боба я молюсь, он рулится одной рукой с 1,5 ребенком, и корзиной, полной продуктов. правда, я глянула цены на новый боб ...
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
alika malika писал(а):
Broccoli писал(а):
90% наверное этого зиппи всюду. Цены не знаю. Ничего привлекательного и удобного не вижу. База колесная короткая, прогблок бестолковый, кресло без тестов.
подниму старый пост
+ она ж тяжелая еще и неповоротливая ппц! подруга натаскалась,продала через полгода. а, ну похудеть после родов помогает. у меня как раз первые полгода был адский трансформер, который, чтобы повернуть,надо было всем весом навалиться на ручку .. ну да, зима+пуховик+двухчасовые гуляния и я была в добеременнной форме очень быстро!
поэтому на своего боба я молюсь, он рулится одной рукой с 1,5 ребенком, и корзиной, полной продуктов. правда, я глянула цены на новый боб ...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Я конечно не спец в колясках, но мне кажется для тц и очень ровного асфальта. И то, насчёт асфальта я бы ещё подумала)) по пересеченной местности не вариант, мне кажется на первой кочке колеса отпадут
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
beam писал(а):
Я конечно не спец в колясках, но мне кажется для тц и очень ровного асфальта. И то, насчёт асфальта я бы ещё подумала)) по пересеченной местности не вариант, мне кажется на первой кочке колеса отпадут
в машину кинуть удобно. В самолет с собой. Ну ценник для малявки тож конский сейчас я в сторону китайского аналога уоуа смотрю, 11 тыр
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Varina писал(а):
beam писал(а):
Ну я и говорю больше для тц и машинных передвижений, но это не мой формат
Тогда bob
Ты же меня видела, я охренею его таскать по ступенькам. Мне надо затащить коляску в подъезд и поднять её до лифта. Пандус у нас есть, но настолько крутой, что я не могу втолкать туда коляску, мне не хватает сил
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
Блин, у нас такой подъезд, его наверное пьяные строили, там ВСЕ ступеньки разной высоты))
зачем тебе коляска. пусть ногами ходит)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.