Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Решила продать остатки своей коляски. Есть люлька с вкладышем, матрасиком, постельным бельём, дождевик, переходники для люльки и автокресла maxi-cozy, теплый конверт - возможно его попридержу, но пока не уверена. В связи с этим появилось 3 вопроса: 1. На какие еще рамы mutsy или не только на них могут подойти эти переходники? вот сам коляс 2. Сколько за все это просить? Состояние практически отличное. 3. Продавать лучше частями или сразу все? Огромное спасибо!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Всем привет! Я наконец то решила свою проблему выбора ))) Поставила продавать зиппи и в этот же день купили. Вернее первым покупателям я отказала и убрала объявление о продаже,а вот позже опять выставила объявление и сразу забрали коляску )) Долго не думая собрала детей и поехала в свою старую добрую крохауфа,где собственно все до этого и покупала. Купила коляску Мишутка)))))) Ну ооочень Довольна я! Широкое спальное место, капор до бампера,накидка на ножки есть, бампер ОТКИДЫВАЕТСЯ, спинка лежа есть где то 170 гр.,корзина большая. Еще и яркая такая. Вообщем давольнаяяя очень. И не надо мне квинни)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Главное чтобы нравилась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да я все прям на квинни помешана была. ...долго ее не продавали которую я хотела купить. Вот мою забрали, я смотрю того обьявления нет. Да и сама продавец говорит для прогулок не рекомендую, только на отдых и тц.... Короче пазл сам сложился ))) Довольная я аха) спасибо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Странный продавец)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Мне кажется резина тише и мягче едет. Покатайте по магазину и лучше через пороги всякие или стыки на полу, разницу сразу почувствуете. А ещё лучше, посадите дочку и покатайте) все + и - сами вылезут.