Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 455 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:25 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Еленик писал(а):
с трудом верится, что из-за 20 рублей водитель побежал , оставив деньги открыто в автобусе

Еще как бегают. Тут я без ОСАГО осталась и неделю каталась на маршрутках,всякого насмотрелась. За мной чуть не выбежал,я деньги тихонько положила на его прилавок,он не заметил и за мной крупным зайцем вышел.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:27 
владычица

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):
Лен бегают тока так! Да уж чего жалеть парня, машина дороже...

Жаль не машину,а водителя: как ему теперь жить после наезда со смертельным исходом.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:28 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Никого не виню. НО у меня дочь ездит на тренировки, в основном это 262 маршрут. И как то потеряла деньги ( может забыла и потратила и потом выяснилось) в общем автобусник чтобы насолить довез ее до конечной.... Это мерзко так. В др раз она сказала, что типа не хватает, тут пригрозил водитель начал возмущаться, какая то женщина заплатила за нее.
В др раз дочь поехала на 110 и автобус сломался на трамплине. Кондуктор высадила всех и кого то посадила на атобус мвд-проспект ( не помню номер) т.е. который вообще не по маршруту 110 идет (док-сипайлово-аэропорт). Дочь попросила вернуть деньги за проезд, но кондуктор сказали, чтоуже в кассе они... билет пробили. Я приехала через полчаса за ней, благо была в городе на работе ( часто бываю не в городе или в командировке) Звонли потом в башавтотранс, выясняла, как можно оставить ребенка подростка на улице, весной, без денег посреди города? что ей было делать, милостыню просить?
разбирались там, наказали якобы кондуктрора, извинялись звонили т.к. запись разговора у них.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:31 
владычица

Проверенный участник СП
Ягодка))) писал(а):
Вспомнилось. ...
Мы с подружкой так катались на автобусе и уехали в черниковку. ...я ее вообще не знала и не знаю....и тут деньги кончились...
А телефоны были по жетонам....сотовых не было еще тогда у нас...
Попросили жетон у дяди какого то. Позвонили сестре подружки. Попросили нас найти. Стояли ждали часа 3! В слезах обе. Ни кто!!! Не подошел и не спросил что с нами.
Уже стемнело когда нас нашли.
С тех пор не люблю черниковку.
Вот и мальчик наверное так же сел и поехал,а сказать побоялся и побежал. ....
Грустно очень...не люблю эту тему*

Дочка в возрасте 12 лет потеряла деньги и телефон,шла пешком с Монумента до Зеленой рощи пешком зимой в темноте. Я потом объясняла ей,что в таких случаях надо заходить в автобус и объяснять ситуацию водителю; всегда найдутся добрые люди.

Последний раз редактировалось женева 27 май 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:31 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я живу в другом городе, я поняла, и езжу в других маршрутках.

Жалко погибшего мальчика, до ужаса жалко его родителей, и жалко водителя - он, сам того не желая, стал убийцей и ему с этим дальше жить..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:35 
премудрая

Проверенный участник СП
водителя не жаль. Ни сколько. Не езжу на автобусах, т.к. обычно это либо отморозки которые не нашли себе работу и катают по городу людей как скотину ( не нравится выходи ) Как то ехала один раз на разведку на автобусе Нагаево-Бульвар , на экскурсию. Тут на меня водитель начал возмущаться, именно возмущаться, деньги ВПЕРЕД кто сел за городом (дословно не помню, типа кто за вас платить будет и пр. обиды)! Вот откуда мне знать? И кто поверит, что я за долгое время впревые и не знаю правил.... Для меня автобус стресс. Именно сама езда не по правилам и хамло водитель ( не все конечно, но в основном так )

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:37 
искушенная

Участий в СП:106
Баллы репутации: 8
кто виновен/не виновен сейчас уж суду решать…
водитель тоже себя уж наказал, жить с мыслью, о том, что причастен к смерти ребенка, из за 20 рублей… ((( печально.
Родителей жалко.
Про своих думаю иногда, побыстрее бы подросли, поумнели… Нет уж, пусть подольше детятьками будут, под моим крылом.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:37 
премудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
чет вы грубо так.. а ведь среди этих водителей чьи-то мужья, братья....с нашего форума

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:39 
владычица

Проверенный участник СП
Shalnova писал(а):
водителя не жаль. Ни сколько. Не езжу на автобусах, т.к. обычно это либо отморозки которые не нашли себе работу и катают по городу людей как скотину ( не нравится выходи ) Как то ехала один раз на разведку на автобусе Нагаево-Бульвар , на экскурсию. Тут на меня водитель начал возмущаться, именно возмущаться, деньги ВПЕРЕД кто сел за городом (дословно не помню, типа кто за вас платить будет и пр. обиды)! Вот откуда мне знать? И кто поверит, что я за долгое время впревые и не знаю правил.... Для меня автобус стресс. Именно сама езда не по правилам и хамло водитель ( не все конечно, но в основном так )

Жалею водителя легковушки,который оказался не в том месте и не в тот час. Что касается маршруток и всего ОТ,нравится организация оплаты в Москве: только при входе. Сразу видно зайцев и водителю можно принять решение о возможности их провоза.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:40 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А только мне очевиден выход давать ребенку не на одну поездку денег, а на две или вообще рублей 100?
Моя сейчас активно ездит, и у нее постоянно есть сотня-другая карманных денег, на всякий случай.
Другое дело, что она эти деньги просто так никуда и не тратит. То есть эта сотня у нее может лежать и день, и два, если она допустим со мной едет.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:42 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин из десяти пара адекватных водил, многие под чем-то, агрессивные, хамы, соревнования на дорогах устраивающие. Особенно хачики(

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:42 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я тоже про водителя легковушки говорила.
Хотя и водителю автобуса не очень клево дальше жить...

Не всем людям быть культурными менеджерами банков или учеными с мировым именем, да. И не все, кто не менеждер, хамы..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:44 
премудрая

Проверенный участник СП
МиляВ писал(а):
чет вы грубо так.. а ведь среди этих водителей чьи-то мужья, братья....с нашего форума

надеюсь, с нашего форума детей по городу не катают если они деньги случайно потеряли. И за копейкой не гонятся, когда едут нарушая правила, тем самым подвергая опасноти ЛЮДЕЙ которые едут в автобусах. Если ты взял такой груз отетственности как люди в машине (салоне автобуса) значит ты молодец, понимаешь насколько ценна жизнь людей и оцениваешь свои силы. А если ты гонишься за тем, чтобы урвать, подрезать, нагрубить, то это уже не работа. Нечего там делать. Есть грузчики, мясники, разнорабочие, которые не несут отетственности такой.
Сама ВСЕГДА пропускаю общ транспорт, т.к. понимаю, что нервы у водиеля за весь день от такой езды на пределе и в автобусе 30 человек и ВСЕ куда то торопятся, а я одна (5-ро максимум). НО и как пассажир автобуса жду нормального отношения к пассажирам.

премудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Broccoli писал(а):
Млин из десяти пара адекватных водил, многие под чем-то, агрессивные, хамы, соревнования на дорогах устраивающие. Особенно хачики(

есть такиие конечно....

владычица

Проверенный участник СП
Из своих страхов: боялась раньше за младшую рассеянную дочку при ее самостоятельных походах в магазины самообслуживания. Вдруг по забывчивости зайдет с аналогичным товаром ( шоколадкой - печеньем) или же машинально возьмет и забудет предъявить на кассе и получит потом по полной программе от охраны.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:45 
премудрая

Проверенный участник СП
женева писал(а):
Shalnova писал(а):

Жалею водителя легковушки,который оказался не в том месте и не в тот час. Что касается маршруток и всего ОТ,нравится организация оплаты в Москве: только при входе. Сразу видно зайцев и водителю можно принять решение о возможности их провоза.

Водитель легковушки вообще ни при чем, тут уж маршрутник решил догнать и проучить...

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:47 
премудрая

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):

++++
по сути весь этот бизнес крышуется. Давно уже в др городах сделали цивильные перевозки, без таких вот догонялок ценою в жизнь.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:49 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Дети разные мог и потратить, всякое бывает! Ни одна человеческая жизнь не стоит 20р, помятой машины или чего то подобного. Не плохо бы оставаться человеком в любых жизненных ситуациях
А ситуация с маршрутками в нашем городе ужасает, что бы не говорили, но большинство водителей агрессивны и на дороге в поведении

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:50 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Меня в эту беременность высадили за городом и уехали, в районе Дудкино, где каменный двор. Мне плохо стало, стошнило (токсикоз), маршрутка битком была вся, я стоя ехала. Я отключилась, се на улицу вывели и уехали, хорошо я с невесткой была. А там с автобусами вообще не густо((
Очень редко встречают действительно доброжела

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:51 
премудрая

Проверенный участник СП
В казани мне понравилось очень, все автобусы городские перевозки именно автобусы, двигаются по правилам, им уступают, т.к. понимают люди. В ижевске тоже в основном автобусы, все тихо мирно. У нас базар, кто куда, кто на что гороазд, агрессия на дорогах зашкаливает

Страница 455 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу