Ага. Еще Ленту загуглите за 17 число, некогда мне у ссылку вставлять, убегаю в музыкалку.
Несколько человек установили, подтянули в правоохр., они естессно мажутся, что друг друга не знают и т.д. Конечно они переквалификации в ОПГ боятся, но это конкретная широкая сеть и подтянули лишь нескольких исполнителей, заказчики неизвестны.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
а я несогласная - как это родителя бесит свой ребёнок-подросток? даже чисто по внешности? бред бредучий... мои дети - пусть уже и самостоятельные, но они - частичка меня, пусть в угрях или в грязи с улицы, но они мои
а я несогласная - как это родителя бесит свой ребёнок-подросток? даже чисто по внешности? бред бредучий... мои дети - пусть уже и самостоятельные, но они - частичка меня, пусть в угрях или в грязи с улицы, но они мои
разные родители есть, прям там же пример про Мишу - таких уйма
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и чем ершистее тем больше хочется обнять) ИМХО сейчас не меньше мест куда детей пристроить можно чем допустим в наше детство.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Метан является самым физиологически безвредным газом в гомологическом ряду парафиновых углеводородов. Физиологическое действие метан не оказывает и неядовит (из-за малой растворимости метана в воде и плазме крови и присущей парафинам химической инертности). Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях метана."
Дело же не только в метане, он для безопасности и быстрого обнаружения утечки снабжен этилмеркаптаном, вот он-то и ядовит в определенных дозах.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Tanika писал(а):
Бастет писал(а):
"Физиологическое действие
Метан является самым физиологически безвредным газом в гомологическом ряду парафиновых углеводородов. Физиологическое действие метан не оказывает и неядовит (из-за малой растворимости метана в воде и плазме крови и присущей парафинам химической инертности). Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях метана."
Дело же не только в метане, он для безопасности и быстрого обнаружения утечки снабжен этилмеркаптаном, вот он-то и ядовит в определенных дозах.
да, но в концентрациях, присутствующих в бытовом газе, он безвреден, а тут его еще и воздух разбавил
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Уфимцев предупреждают о подозрительном мужчине, пристающем к детям Согласно информации, неоднократно продублированной в социальных сетях, в Уфе неизвестный мужчина пристает к детям. Замечен он был детьми близ школы №16, расположенной по адресу: ул. Менделеева, 146/1. Мужчина пытался заманить детей в автомобиль якобы для того, чтобы показать видеоклип. «Убедительная просьба напомнить детям о бдительности и о комендантском часе», – пишут горожане. Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/168575755341824.html
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Сегодня в магазине, в Ленте, у какого-то парня на шее увидела надпись 4:20 . Если бы не статья, даже не поняла бы ничего. Целая субкультура уже. Наверняка многие и не задумываются, рисуют всю эту символику где попало, что-то типа моды. Как в свое время рисовали на стенах названия металл- и панк-групп, носили на руке браслеты из бритв и т.п. особо не вникая в смысл Но как же страшно, ведь это уже наше, российское, перевод с английского не нужен, чтобы вникнуть в суть. В ютюбе везде видео с фотографиями погибшей девочки на рельсах, люди жалуются администрации на сцену насилия с участием несовершеннолетнего, но видео не блокируют. Странно.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
А вот что знающие пишут: 420 (произносится «четыре-двадцать») — термин, используемый в североамериканской наркотической субкультуре для обозначения популярного времени курения марихуаны[1][2]. Число 420 означает либо 4:20 (4 ч. 20 м.)[3], либо дату 4/20, то есть 20 апреля[4]. В этот день представители данной культуры обычно[5] собираются для того чтобы провести время, покурить коноплю вместе[6], или же обсудить политику государства[4], в котором они живут, в отношении марихуаны. Активисты в этот день обычно проводят активную пропаганду относительно легализации марихуаны. В более широком смысле, «420» используется в сленге для обозначения употребления марихуаны[3] или конопли, а также является одним из способов идентификации принадлежности к контркультуре.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Позеры это не опасно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, кто слышал, во сколько сегодня будут химию от комаров распылять? Рекомендовали окна на еочь закрыть, но времени не знаю... Душно всю ночь с закрытими окнами...
на ост.Спортивная по 50 лет СССР сбили подростка ((( http://m.proufu.ru/news/chp/v_ufe_na_pe ... podrostka/ на этом участке от Спортивной до Дв.Спорта ну очень часто перебегают дорогу, не дойдя до перехода всего 10-30 метров! Причем все, и млад и стар…