Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Vesta писал(а):
http://www.ufa.kp.ru/online/news/2393039/
Странно, 8.30 мы проезжали мимо на работу ничего там не горело. Пишут, что в 7.17 поступил звонок. Может по Москве? а потом загорелось и так хорошо. Фото с телефона не умею вставлять. Работа рядом.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Здоровью уфимцев ничего не угрожает - сказали в новостях. Здоровью уфимцев ничего не угрожает - сказали в новостях. smile emoticon Четыре дня дышали, чуть не чистым газом, ПДК запредельные, но здоровью ущерба нет. Давайте вспомним, что За́пах — специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей. Если проще, то запах это молекулы вещества, которые мы чуем носом. Вдыхая с воздухом эти молекулы проникали в кровь. Даже малые количества вещества могут оказать негативное влияние на организм человека. Особенно детей, стариков, беременных и т.д.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
в подписках ребенка нашла подобную группу, когда спросила дочку, очень удивилась, говорит не подписывалась. Склонна доверять ей. А в группе более 400 тыс подписчиков..,
в подписках ребенка нашла подобную группу, когда спросила дочку, очень удивилась, говорит не подписывалась. Склонна доверять ей. А в группе более 400 тыс подписчиков..,
а не взламывали страничку ни разу? я снесла последний раз всю страницу ВК только потому, что не хотелось вычищать 600 групп всякой порнухи которые добавились после взлома но из нашего вчерашнего очень осторожного разговора - знает она все, и говорит, что скорее всего все дети знают, кто ходит в школу, в лагерь ездит, потому что про эту Рину погуглила не с подачи соц. сети - в лагере рассказали, как страшилку... после прогулки с подружкой, сказала, что есть у этой подружки в подписках 4:20, но подружка не вникала, моя ей рассказала что к чему - выписалась...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там наиболее показателен 1 коммент. В статье вода, как следствие просто описывается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а не взламывали страничку ни разу? я снесла последний раз всю страницу ВК только потому, что не хотелось вычищать 600 групп всякой порнухи которые добавились после взлома но из нашего вчерашнего очень осторожного разговора - знает она все, и говорит, что скорее всего все дети знают, кто ходит в школу, в лагерь ездит, потому что про эту Рину погуглила не с подачи соц. сети - в лагере рассказали, как страшилку... после прогулки с подружкой, сказала, что есть у этой подружки в подписках 4:20, но подружка не вникала, моя ей рассказала что к чему - выписалась...
а сколько вашей девочке лет? У меня не особо увлекался контактом, но последнее время активней, я насторожилась, неужели знают об этом.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358