Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
почему алчность? возможно ребенок вошел без денег сразу, не предупредив водилу. не думаю что взрослый дядька из-за 20 рублей выбежит с водительского кресла за пацаном. может ребенок себя решил проверить - смогу/не смогу? сразу так однозначно выводы делать не стоит имхо.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Согласна. Даже если он и захотел получить плату за проезд, почему он не прав. Мальчику царствие небесное. Один опрометчивый поступок прервал жизнь. Бедный водитель камри.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Водители очень агрессивны бывают к неплательщику. Есть и хорошие конечно, которые денег с детей никогда не берут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Выбегают да, хватают, матерят( а случаи всякие бывают. Всё-таки людьми надо оставаться. Сама так зайцем ездила было дело, налички не оказывалась. Хачики особенно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Бывают. Обычно такие мальчики заглядывая в маршрутку, спрашивают, довезут их бесплатно или нет. Нет, так они другую ждут. Сама видела как кондуктор 290, пожилая тетенька, остановила автобус между становками и ссадила зайца, нет денег иди пешком. Но и добрых предостаточно. Ничего не вернуть. Виноват прежде всего сам. Спроси, многие разрешают. Поняли бы это другие такие мальчишки.
Уже ни разу не важно кто "прав". Если такая ворона типа меня то при выходе как раз можно и обнаружить что денег-то и нет.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Все мы люди и под одним Богом ходим,добрее быть надо,всякие ситуации в жизни бывают. Вот до чего испугался ребенок,что убить его могут из-за мелочи,бежал неглядя...хоть бы во дворы,а то,на оживленную дорогу((
Если такого пенька побить сразу и веселей и прибыли наверное больше. Моё дите постоянно на треники ездит, очень редко деньги берут.
Эх девочки, я по роду работы в свое время столько раз выезжала на ДТП, из окон дофига дети вываливаются, кипятком 90% тела обваривают и гибнут, вроде бы должна уже выработать привыкание, а каждый раз ревела как не знаю кто, думаешь, что на месте этого ребенка мог бы быть твой... Тем более из за каких то 20 рублей. несколько раз было, стоишь на остановке, подходят дети/подростки, просят 20 рублей, мол не берут бесплатно, даю. Дети же, пирожок купил/потерял, мало ли что бывает...
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
А еще эти детки на стоянке подземной в окее ( в планете) на великах гонки устраивают. Не знаю может уже прогнали их,но на той неделе вовсю ездили. Те можно выезжая из-за поворота или ребенка там сбить или машину они поцарапают. Довольные такие.
Да молодец водила, кто же спорит. Парень каков бы ни был уже сполна за свое вопиющее безобразие и отсутствие головы получил.