Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Люльки такие в краш тестах не проверяли. Но у этой есть спец. ремни внутри и сама она сделана из материала который поглощает удары за счёт структуры, усиленный каркас и спец устройство для крепления в авто ремнями. Главное ребёнка пристегивать всегда внутри люльки. Подобные автолюльки есть ещё у Jane
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
IOXA писал(а):
Я кстати 3 в одном не заценила тоже. По мне так должно быть автокресло и реальный суперкомпакт типа заппа, для забежать в магазин и т.д. и нормальная 2 в 1 с большими колесами для основных долгих прогулок. Смысл огромное шасси от люльки таскать в багажнике чтоб в мегу забежать? И смысл часамм трясти ляльку в автокресле в п.якутова например?
ТОже как кому. У меня был смысл. Больше всего юзала именно связку шасси+ автокресло. Это нужно мамам, вынужденных возить старшего ребенка на занятия всяческие, до которых пешочком не дойдешь. Соответственно гуляешь поблизости то время, когда старший деть на занятиях. У меня мелочь месяцев до 6 соня соней была, особенно в машине поспать милое дело, а тревожить ребенка, перетаскивая его постоянно из автокресла в люльку (холодную, если это зима), очень не хотелось (моя еще и обораться могла.. ну нафиг такой риск). Если времени мало было, то даже в бассейн (25 минут ходьбы) отвозила сына на авто, забирала тоже. Мелочь могла между этими поездками отлично спать на балконе (зимой) в автокресле 0+, пока я занималась своими делами. Если б я перекладывала ее постоянно туда-сюда - ничего б у меня не вышло. А так не беспокоя ее я просто перещелкивала кресло с базы на изофикс в машине. Опять же гулять мы любим подальше от дома - и на Кашкадан раньше часто ездили, и на Телецентр, и даже в Парк победы. Мелочь естественно в автокресле. Единственное, старалась, чтоб больше 4-х часов подряд она там не была (вроде так положено).
зы: базз без проблем в багажник грузила. Видать многолетняя тренировка сумками из супермаркетов сказывается ))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лали писал(а):
Люльки такие в краш тестах не проверяли. Но у этой есть спец. ремни внутри и сама она сделана из материала который поглощает удары за счёт структуры, усиленный каркас и спец устройство для крепления в авто ремнями. Главное ребёнка пристегивать всегда внутри люльки. Подобные автолюльки есть ещё у Jane
Лали, с покупочкой! да, у Bebecar тоже такая люлька) я с первым ребенком пользовалась таким) ну конечно долго не попользуешься такой. В итоге кресло удобнее)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лали писал(а):
Я купила сегодня коляс Concord Wanderer 2в1. Из значимых для меня плюсов: люльку можно в машину поставить как автокресло, шасси складывается очень компактно и относительно небольшой вес коляски. Очень долго и мучительно выбирала. Ребёнок летний будет, и очень часто придётся ездить в авто. До этого был и трансформер тяжелый и неповоротливый и пег переги всех мастей. Ни одна коляска не нравилась, у всех перег проблемы с колёсами были. Надеюсь этот коляс прослужит верой и правдой.
погуглила, клевая коляска. Люлька на жане похожа, очень понравилась. Где купили и почем?
Алсунечка писал(а):
Девочки, не встречались с коляской UPPAbaby Cruz?
Я после висты планирую Круз брать) А что именно интересует? Знаю, что особенность круза это срабатывание амортизации при полной нагрузке) а так гремит и трясёт)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
Алсунечка писал(а):
Я после висты планирую Круз брать) А что именно интересует? Знаю, что особенность круза это срабатывание амортизации при полной нагрузке) а так гремит и трясёт)
Вот так как раз амортизация, проходимость и функциональность интересует ! Когда брать планируете ?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Алсунечка писал(а):
У соседки этой фирмы коляска. Но не круз. Там люлька/прогулка/кресло и еще одно место с адап ерами для кресла второго ребенка те из коляски для одного она легко превращается в коляс для погодок
Алсунечка писал(а):
Elflea писал(а):
Алсунечка писал(а):
Вот так как раз амортизация, проходимость и функциональность интересует ! Когда брать планируете ?
К осени планирую)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис, не подскажешь для чего изнутри по бокам липуны нашиты? В районе открытой рамы для крепления бампера. Ответных липучек на накидке для ножек не обнаружила. Зачем еще - не поняла.
и еще, там внизу под сидушкой ремень болтается, он же только для того, чтоб сложить коляску нужен? А чем ее фиксируют в сложенном состоянии, т.е. сцепляют 2 половинки, чтоб не раскладывалась?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Аня, я уплю конечно(( про липуны - сама не поняла. остальное просто не помню. с месяц назад прогблок снял муж и установил люльку. Коляску я не складывала ни разу, ремень этот не использовала (чет я его вообще не помню), ну и не фиксировала соотв.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015