Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что в ней нравится людям?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
90% наверное этого зиппи всюду. Цены не знаю. Ничего привлекательного и удобного не вижу. База колесная короткая, прогблок бестолковый, кресло без тестов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
Что в ней нравится людям?)
может цена
Ирин, она вобщем-то тоже не самый бюджетный вариант. Бюджет позволяет взять нормальный/удобный вариант.
Broccoli писал(а):
90% наверное этого зиппи всюду. Цены не знаю. Ничего привлекательного и удобного не вижу. База колесная короткая, прогблок бестолковый, кресло без тестов.
я вас тут с прошлой недели читаю, у меня как и у Ягодки голова кругом))) Я так поняла что супер удобные это все-таки запп или базз ? )) ( условия: малыш летний, мама мобильна)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ирин! посмотрите Коляска FD Design Cobra 2 в 1, реально клевая! про вашу картинку- не стоит своих денег! у подружки такая- колеса меняли 2 раза! (ребенку 8мес) тяжжеловата, управляется так себе(
Базз так-то тож вариант на любителя но как транспортная система отличная. Заппы это прогулки уже)
Irena_Z, все идет от бюджета. Огромный выбор, сестренке порекомендуйте фан клуб колясок на материнстве. Вот год 5 на сайте, а Инга оду квинни поет да поет ))) Стойкая любовь к данному бренду. Но благо выбор есть в наше время. На kidscomfort или аналогичные магазины можно прогуляться не выходя из дома, а после изучения желание брать зиппи само уйдет. Слышала от нескольких владельцев колесо отваливалось у зиппи. Удачного выбора подруге. Прекрасное время, есть время выбрать и есть время отдохнуть до первого дитя.
у подружки сын в 1,5-1,7 года примерно в прогулочном блоке Zippy 3 в 1 по росту не помещался, козырек не закрывался. Вроде у них прям такая же. Причем мальчик среднего роста
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Уф, откатала квиньку баз. Кроме системы- смены люльки, автокресла и самой системы сложения остальное не впечатлило. Тяжелая, зимой проходимость слабенькая, управляемость средняя. Для каждого человека и для определ. Условий наверное есть своя коляска. Если бы выбор предстоял вновь. Искала бы 4-х колесную с большими колесами люльку в идеале бы и автокресло на базу люльки, если планируется часто ездить. А уже потом подбирала прогулку. В 80 проц. Случаях от системы 3 в 1 к году избавляются.
Как прогулка джоггер понравился, начальство в мск купило дитёныша катать. Стокке классная месяц покатала но надо было брать сразу)
А уж сколько трансформерами довольны) Что нравится то и надо брать.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я кстати 3 в одном не заценила тоже. По мне так должно быть автокресло и реальный суперкомпакт типа заппа, для забежать в магазин и т.д. и нормальная 2 в 1 с большими колесами для основных долгих прогулок. Смысл огромное шасси от люльки таскать в багажнике чтоб в мегу забежать? И смысл часамм трясти ляльку в автокресле в п.якутова например? Мне понравился чико арктик с зимними колесами, кот смелая продавала. Еще я себе хотела блюмберейд инди. Не, вообще думала беби джоггер взять, но нынешний курс вообще не радует. Закатала губу я(( Зипи красная цена 15, откатать 2 первые зимы. Из польских мне в этот раз можно сказать по наследству досталась кармелла карера, с виду ниче так. Люлька просторная, прог блок с нормальной спинкой, высокой, база длинная. Кап хороший. В общем присмотритесь к этой коляске.. баз бешенного восторга у меня кстати не вызвал, может конечно при длительной эксплуатации удобней кажется
На базз и запп одинаково кресло вставало, активно пользовали девайс. Прекрасно по частям она и продаётся.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Калипсо писал(а):
Уф, откатала квиньку баз. Кроме системы- смены люльки, автокресла и самой системы сложения остальное не впечатлило. Тяжелая, зимой проходимость слабенькая, управляемость средняя.
Мне только зимняя проходимость не понравилась. Управляемость у моей была на ура - одним пальчиком. Очень гамачок понравился.
Калипсо писал(а):
Искала бы 4-х колесную с большими колесами люльку в идеале бы и автокресло на базу люльки, если планируется часто ездить. А уже потом подбирала прогулку. В 80 проц. Случаях от системы 3 в 1 к году избавляются.
на 4 колески вообще не смотрела после 3ёх) И что базз управляется плохо первый раз слышу)))