Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юляшик писал(а):
Мы квартиру продаем. 3ка в центре. Без ремонта. Честно написали об этом. Можно, конечно, чисто косметический сделать и цену задрать, но , по-моему это не очень порядочно, ведь люди 90% будут делать ремонт под себя. Навяливалось куча риэлторов, все хотят много денег( от 50 до 80 тысяч) но НИКТО не хочет работать. Одно бла бла бла... Мы, в принципе, не торопимся, рассматриваем варианты любые, цену поставили адекватную( смотрели анологичные квартиры в этом доме). Объявление выложили на авито только.
за сколько продаете?и в каком районе,мы ищем трешку по нормальной цене
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мистраль писал(а):
В вашем доме смотрели 4хкомнатную за 3890 90 квадратов кажется, непомню уже точно, сейчас продают в вашем доме за 4 даже. Нормальная цена так то , я б на полтинник снизила просто в объявлении самом или на вполовину того сколько вы готовы уступить реальным покупателям. Нам не понравился подъезд, вернее вход в подъезд и то,что квартира темная, смотрели второй или третий этаж, угловую. Если звонков нет, значит дорого да.
подъезд тот мне тож не нравится, всегда в него входить боялась, когда к подружке в гости в детстве ходила. Но я не в такой квартире была там, знаю только, что у них 4-я комната квадратов 5 с маааленьким окном. Странно, что темная квартира, удивилась этому... может из-за того, что все окна с балконами.
зы: снизила на 110 тысяч... до 3690 с торгом. Есть подходящий нам вариант за 3900, свою б было хорошо за 3600 продать.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
Мистраль писал(а):
В вашем доме смотрели 4хкомнатную за 3890 90 квадратов кажется, непомню уже точно, сейчас продают в вашем доме за 4 даже. Нормальная цена так то , я б на полтинник снизила просто в объявлении самом или на вполовину того сколько вы готовы уступить реальным покупателям. Нам не понравился подъезд, вернее вход в подъезд и то,что квартира темная, смотрели второй или третий этаж, угловую. Если звонков нет, значит дорого да.
подъезд тот мне тож не нравится, всегда в него входить боялась, когда к подружке в гости в детстве ходила. Но я не в такой квартире была там, знаю только, что у них 4-я комната квадратов 5 с маааленьким окном. Странно, что темная квартира, удивилась этому... может из-за того, что все окна с балконами.
зы: снизила на 110 тысяч... до 3690 с торгом. Есть подходящий нам вариант за 3900, свою б было хорошо за 3600 продать.
Аня, я мониторю этот район для себя, сегодня увидела на мкс. 1 хорошую квартиру за 3490 продают. Посмотри, вам же очень удобно там?
Ань, не надо тебе 1ку..2ку надо по любому
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вполне сносные у нас панельки кап ремонт сделан. Во дворе садик и школа.
Скажи же Птах, Хорошо у нас)))
И поликлиника взрослая во дворах. Да, там одни терапевты, на Перовскую надо ходить за узкими спецами.
Я похоже никуда не перееду из своего района) вот Птаха заработает на большую квартиру, мне свою 3-ку продаст)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Вполне сносные у нас панельки кап ремонт сделан. Во дворе садик и школа.
Скажи же Птах, Хорошо у нас)))
да! причем как синяки уехали из 12 квартиры у нас в подъезде, так чистота и порядок. Все приличные соседи! Вот на 1 этаже 3300 продают (но у них вроде еще долги по коммуналке), но сбоку чудо-соседи пенсионеры, сверху еще лучше. Ни криков ни визгов ни писков!