Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
классная квартира, мне такая и нужна но только ближе к проспекту госцирку, но для этого надо продать свою однушку но очень большую, может кто мечтает о такой http://ufa.irr.ru/real-estate/apartment ... 83324.html, вот как цену ставить, смотрю на рядом продающиеся, то относительно это недорого, но покупателей нет, понятно что у каждой квартиры свой хозяин и он должен быть, вот так и жду, а нам очень надо переехать
смотрят вашу квартиру? у меня правда фотки внутри не открылись. там двушка или однушка? ценник офигеть канеш
классная квартира, мне такая и нужна но только ближе к проспекту госцирку, но для этого надо продать свою однушку но очень большую, может кто мечтает о такой http://ufa.irr.ru/real-estate/apartment ... 83324.html, вот как цену ставить, смотрю на рядом продающиеся, то относительно это недорого, но покупателей нет, понятно что у каждой квартиры свой хозяин и он должен быть, вот так и жду, а нам очень надо переехать
смотрят вашу квартиру? у меня правда фотки внутри не открылись. там двушка или однушка? ценник офигеть канеш
на авито смотрели, а сейчас на из рук в руки тишина и покой, видать никто не смотрит там, дорого да, но конечно цену снизим до 4 с хвостиком
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Теоретик писал(а):
Barbara писал(а):
На днях фотографировала квартиру для продажи, сначала на телефон, не очень эффектно вышло, перефоткала на зеркалку. Ракурсы делала как в глянцевых журналах с дизайном интерьера. Видимо это тоже повлияло на то, что покупатели через 12 часов уже нашлись.
МарияЛ писал(а):
Я свою квартиру фоткала на телефон, но у меня мощная камера на телефоне 16 мегапикселей. Разместила на авито оплатила рекламный пакет -что то около 500рублей, и практически на третий день у меня двое посмотрели и вторые квартиру покупают))) сейчас доки оформляем. у них опека и ипотека. Лично мне не жаль этих 500 рублей. Зато быстро нашла покупателей и без всяких риэлторов!!!
девочки, какие квартиры, почем продавали, если не секрет? (можно в личку) цены на квартиры, аналогичные нашей, что-то вообще не радуют...
Трешка 68м2 в хорошем состоянии, кирпичный дом за 5лямов ушла. На дом печати.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Птаха писал(а):
lesya0706 писал(а):
на авито смотрели, а сейчас на из рук в руки тишина и покой, видать никто не смотрит там, дорого да, но конечно цену снизим до 4 с хвостиком
из рук в руки глухо вообще. а перепланировка узаконена?
там мебельная перегородка, шкаф-купе встроен, двери 2,2 метра задвигаются, если нужно пространство - открыто, нам так удобно вчера риэлтор приходил, много говорил что людей не волнует качество, лишь бы подешевле, цена снижается у нас из-за долгостроя который вокруг нас, наш дом был построен в первую очередь, цены высокие были , но сейчас ...