Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
сын пока не знает что занял 1 место. "мама мне так нравится моя презентация. жалко что с ней больше нельзя где-то еще выступить."-это его дословная фраза после выступления.
Юля, не надейся, что так быстро отстанут.. Во 2 классе делали работу по игровому набору, каждый год куда нибудь пинали с этой презентацией, в 5 классе дочка Сына с победой!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Спасибо. У нас в школе любят глобальные темы-" спасение мира от пришельцев" ))) В том году у нас была тема про такой магический шар с молниями Дальше класса не прошли. Хотя было очень наглядно и интересно , просто и доступно объясняла детям суть опытов наших( было 4 опыта). Оказалось не актуально, хотя все дети были в восторге от его работы.
В этом году Наша тема про мультики , дальше школы не пойдет. Хотя она рассчитана именно на его возрастную аудиторию. Она была интересна детям, его слушали с интересом.
Он не знает пока, тк учитель в ватсапе скинула результаты. Не хочу лишать его радости услышать первый раз это от учителя в классе при всех, Ну и возможности с восхищением рассказать нам о победе! Это же кайф-сообщить родителям о победе! Я хочу чтобы он получил удовольствие от победы и это стало стимулом к дальнейшим работам.
Что интересно, наши отличники не прошли дальше класса.
Последний раз редактировалось мелди 13 апр 2016, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Очень полезно сходить и посмотреть уровень других работ. Удивили некоторые работы, называются " горе ребенку от ума мамы". Такая тема сложная, у меня диплом на физмате проще назывался чем ее работа. Это невозможно выговорить даже было. Мне, взрослому человеку, была непонятна работа-море технических терминов по химии, сложные названия реактивов. Наверное мама работает в лаборатории при институте, а ребенок отдувается. Что-то про листья у них было и фотосинтез... Девочку было жалко, она ооочеень старалась, но не понимала смысла и потому путалась.
Когда мы не знали место, для себя решили -сын хорошо выступил, и его работа достойна похвалы.хотели сами его порадовать , отметить первое школьное выступление.
Сын в прошлом году стал абсолютным победителем - два 1 места в республике. Дали кубок, медаль, профессиональный телескоп и путёвку в Артек. С ним поехали ещё пять 5-6 классников, занявших одно 1место и одно 2-3 на Республик. уровне.
мы в классе расскажем, у наших детей дополнительный стимул появится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OScharme писал(а):
Сегодня сходили на день открытых дверей гагарин центр в тц башкирия, если есть желающие подробно опишу расскажу. Оказалось что директор ГЦ мой бывший педагог и куратор по диплому ))
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Попросила учителя по англ языку выбрать учебник и тетрадь рабочую самую лучшую ( верещагину например) на след год, прислала "Рабочая тетрадь 3 класс к учебнику Спотлайт" (( пофигизм такой и нежелание делать лучшее детям, наверн я максималист (( будем сами со след года заниматься английским.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OScharme писал(а):
Попросила учителя по англ языку выбрать учебник и тетрадь рабочую самую лучшую ( верещагину например) на след год, прислала "Рабочая тетрадь 3 класс к учебнику Спотлайт" (( пофигизм такой и нежелание делать лучшее детям, наверн я максималист (( будем сами со след года заниматься английским.
Не поняла. Это какого учителя вы попросили? В Гагарин центре вроде бы нет английского. Или вы про другое?
Участий в СП:803
а вот сейчас какая идет по математике? Мы в 3 классе, прошли 3 этапа в школе, на прошлой неделе ездили на районную, завтра едем в школу другого района, но учитель наш так толком и не объяснила, то ли районная второй этап, то ли городская уже( Едем в 117 завтра, у нас Кировский, а она в Советском.
Участий в СП:133
Девочки, а вы обсуждаете с родителями в вотсапе такую проблему как мат? То ли весеннее обострение у детей, то ли устали. Каждый день приходит со слезами, и обзывают то матом изощренным, вот думаю, поднимать ли эту проблему или дети должны через это пройти? Перерости и понять что это не красиво.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это этап такой, если на каждый матерок обзывалку реагировать замучаешься поднимать проблемы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице