_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Балувана Халю писал(а):
Эта олимпиада тупой сбор бабла с родителей
И что? Ваша не участвует?
Мой вот не участвовал в этом году. Я тоже считаю это сбором денег. Но другим родителям этого не докажешь. Я считаю, есть смысл тратить деньги, хотя бы если есть надежда на результат, как у Ани. А так ... 90% платят за первый этап и на нем же отваливаются.
я все же считаю, что должен быть первичный отбор на олимпиаду (пусть хоть учитель отбирает, она видит их каждый день)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 07 апр 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
и чо какой там результат?)
как какой? 7-й из нескольких тысяч скорее всего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну если с этой точки зрения подходить, то в обще смысла ни в каких конкурсах нет. А так... опыт участия в городских конкурсах, как минимум. В следующим году уже более уверенно сделает попытку на призовое место.
Все что нас не убивает, делает нас сильней. Так что если ребенок с положительным настроем вышел их из этого стресса, это уже хорошо. А если еще получил удовольствие от процесса и узнал чего-нибудь нового, то совсем замечательно.
А твои не ходят на гагаринскую?
мои ходят от класса если отправляют и отвертеться нельзя) Если всем понра то участвовать и гордиться)))
Мой вот не участвовал в этом году. Я тоже считаю это сбором денег. Но другим родителям этого не докажешь. Я считаю, есть смысл тратить деньги, хотя бы если есть надежда на результат, как у Ани. А так ... 90% платят за первый этап и на нем же отваливаются.
я все же считаю, что должен быть первичный отбор на олимпиаду (пусть хоть учитель отбирает, она видит их каждый день)
Чесслово не знаю участвует или нет )))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Я тоже до этого года, пока не пошли в первый класс, не знала, что такое Гагаринская олимпиада. Теперь знаю ))) Да, участвовать в ней больше не будем )))
и заранее все оговорено по победителям кому нужно подитог подсуживают
Возможно, что и в старших классах такое присутствует. И то, я наивная, но все же верю в торжество справедливости. Но в первом-то смысл?? Понятно, что каждая мама своего ребенка считает идеальным, для нас вопросы были не сложные. За исключением этих фразеологизмов, которые надо было правильно описать. Но блин, снимаю шляпу перед детьми, которые в первом классе смогли все правильно решить и в соотвествии в требованиями комиссии оформить. Опять же это задание со спичками. В бланке четко видно-два окошка для решения. Мой и по одному ответу вписал на каждое. А ведь кто-то еще дополнительное решение на полях написал.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не, ну сходил на олимпиаду, ну а смысл апелляции я не поняла! ладно если вопрос какой серьезный решался бы, ну например поступил не поступил в универ, а тут то какой смысл? ну с 8 на 7 место подняли пусть! хорошо! ну не думала же ты что его засудили так, что после ему бы призовое место отдали
пол Уфы уже в курсе Гагаринской олимпиады, остальная все еще платит.
Не соглашусь. 150 р прям такие огромные деньги что ли? Для нас это опыт, умение сконцентрироваться, собраться с мыслями, радость победы. Пусть не победили на республике, но по району первые и это для ребенка большая радость. Ждет с нетерпением грамоты.