Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас 2 смены, народу вал(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
12.45 щас если прально помню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лель писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я завидую, что Саша изучает окружающий мир по книгам, которые подогревают интерес к предмету. На прошлой неделе на собрании говорили с классной (завучем НШ), что учебник/курс дурацкий, но лучший из того, что есть. Вот, никак не загораются глазки у моего третьеклассника после прочтения параграфа, а книги, которые я подсовываю, идут на ура. Только времени на них остается меньше из-за школы.
Какая программа, можно полюбопытствовать? ОМ имею ввиду.
Учатся по программе Эльконина-Давыдова, а ОМ занимаются по Вахрушеву
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наши учатся во вторую смену с 12 часов, но у нас в этом году первоклашки с утра. Если в следующем году опять будет вторая смена, то раньше 13 часов уже не получится начинать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
С 8 утра учатся дети для того чтобы: 1 родители сдали детей и были к 9 на работе. 2. Дети ( и студенты ведь тоже?) не занимали общественный транспорт с 8 до 9 ч. Это советские разработки городского расписания.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну если подумать дети в школу в 95% пехом топают.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
ну если подумать дети в школу в 95% пехом топают.
Ага, а как каникулы и карантин машин замеееетно меньше становится. Так что не все пехом походу, или не всем родителям сильно на работу надо, чего только дороги занимают непонятно))))
В какие-то часы меньше или вообще, родители походу на работу пешком топают в каникулы))) у меня из знакомых наверное на сотню пару чел ездит в школу.
Вот ваши все дороги и забивают?)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Верну-ка я разговор в прежнее русло. СО для меня - тема больная уже года два как. И решиться тяжело, потому что я - не Изюмка, я разгильдяйка безответственная и ленивая. И жить так дальше невозможно, потому что музыкалка, театр (эти две недели репетиции каждый день, кроме сегодняшнего пн по 2-3 часа), вокал и балет. Мне очень жалко моего ребенка, который просто теряет время в школе, т.к. английский (например) все равно приходится учить с репетитором. Математику мой муж знает лучше, чем ее школьный учитель (которого я тоже знаю очень давно, еще до того, как она устроилась работать в нашу школу).
Для меня была б идеальной такая схема СО (5 класс): учитель дает задания на неделю/месяц, мы с дочерью их выполняем, приносим, он дает следующие задания, в конце четверти приходим на контрольные.
Но так как это анриал, то пока деть ходит в школу, мучается, делая уроки в 10 вечера после всех занятий...
Если честно, я завидую Изюмке и Сашке... предложили мне один вариант, но платный, пока муж против.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Мы перед конкурсами в этом году на неделю не водили в школу, дома учился. Учитель пошел навстречу. Но у нас объективные причины - ребзь астеничный быстро устающий, не выдерживает нагрузок, репетиции были тоже каждый день. И дома много занимался на инструменте.
С 5го класса как раз в Детской академии экстернат, не? Это с развитием ноне частных школ уже совсем без проблем. Аттестацию они раньше сдавали в 106 школе, её же получали аттестат. Сейчас не знаю уже.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Alviris писал(а):
Верну-ка я разговор в прежнее русло. СО для меня - тема больная уже года два как. И решиться тяжело, потому что я - не Изюмка, я разгильдяйка безответственная и ленивая. И жить так дальше невозможно, потому что музыкалка, театр (эти две недели репетиции каждый день, кроме сегодняшнего пн по 2-3 часа), вокал и балет. Мне очень жалко моего ребенка, который просто теряет время в школе, т.к. английский (например) все равно приходится учить с репетитором. Математику мой муж знает лучше, чем ее школьный учитель (которого я тоже знаю очень давно, еще до того, как она устроилась работать в нашу школу).
Для меня была б идеальной такая схема СО (5 класс): учитель дает задания на неделю/месяц, мы с дочерью их выполняем, приносим, он дает следующие задания, в конце четверти приходим на контрольные.
Но так как это анриал, то пока деть ходит в школу, мучается, делая уроки в 10 вечера после всех занятий...
Если честно, я завидую Изюмке и Сашке... предложили мне один вариант, но платный, пока муж против.
жееееееееееееесть, и всё нра ей?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Тань а чего не попробуешь?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Alviris писал(а):
Для детей, которые так плотно занимаются своей будущей специализацией есть специализированный учебные учрежение, хореограф училище, по моему с 5 класса, ссмк с 1 класса, спортивная школа в затоне, художественный интернат.