Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Логин-пароль от личного кабинета нашим в дневник осенью еще приклеили, оказывается))). В гагаринской понятие "призера" такое растяжимое, у моей тоже "призер", хотя места не первые-третьи.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
belka01 писал(а):
спасибо, все не так плохо (тьфу три раза) у детей рвота уже прошла, температура вроде тоже уже проходит....я вот только своей очереди жду...общение с дедушкой у меня началось на полтора дня позже, чем у них:)))
выздоравливайте)
вы потом отпишитесь заболели ли вы и на какой день.. У меня дочь переболела ротовирусом. но я уже сомневаюсь что это ротовирус. 2 суток рвоты (раз 5-6 за 1 сутки, поменьше вторые ), темпа под 38. боли в животе. ну и стандартно у нас головная боль. педи усмотрела ещекрасное горло, но оно у нас постоянно рыхлое и красное сомневаюсь потомучто домашние никто не заболел, ну и в классе никто у них с подобными симптомами не болел. но и по поводу отравления тоже сомневаюсь. все ели одно и тоже, преимущественно это была готовая еда домашняя. может нарушение какоето работы органов жкт.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
о, у нас было очень похоже.... дедушка рассказал, что в среду опосля бани с коллегами стало ему сильно нехорошо в плане желудочно-кишечного тракта...а в четверг днем Ваня все же нас уломал, к деду его отвезти, хотя насторожилась я, про рвоту услышав...обычно прием бутылки пива по-другому заканчивался у папы...опять же пару недель назад слышала слово "рвота" от мамы Машиной одноклассницы...но папа сказал, что случилось это все буквально в течение часа, а потом расстройство жкт выражалось уже по-другому:)...вот этот час меня и расслабил...думаю, не бывает же так быстро:)...Машу тоже отправили к дедушке через 4 часа после олимпиады а в пятницу все поняли, что поступили так напрасно:)...сначала заболел живот у Вани, началась рвота и продолжалась до сна...потом Маша заявила, что живот болит и у нее, и ровно через 4 часа история повторилась, но у Махи все было гаже, и заснуть она смогла окончательно только в 8 утра температуры не было потом скакнула у Вани до 37,7...через час 38,7....потом Маха - у нее макс было 38,4 еще через полчаса температура начала постепенно очень снижаться и к вечеру дети были уже без температуры, а Ваня даже закусил сушками:) на утро воскресенья все были живы-здоровы и слегка худы, зато Машу уже не шатало, когда она ходила завтра еще молочку. фрукты-овощи сырые есть не будем, на всякий случай.... до меня дело, кстати, практически не дошло то есть в ускоренном темпе все выглядело так: с утра здоровы - ночь и след день тряпочки - на утро здоровы
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У взрослых вирус может проявиться только расстройством кишечника, безо всякой рвоты, а может лишь тяжесть в желудке ощущаться какое-то время. С возрастом мои мальчишки переносят всё легче эту заразу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то роно ещё не знает а им объявили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а я бы хотела)) я с дочкой так много успела за эту неделю)) и свободна в плане передвижений, не надо забирать ко времени. а самое главное мелочь не просыпается)) капец он чуткий, прям бдит, когда кто по квартире начнет ходить. и спит по утрам неплохо.. и я высыпаюсь болееменее. вобщем еще недельку хочу)
у нас тоже много заданий, но мне все равно почемуто удобней дома) два дня вообще за стол не садились.. ну нагнали в итоге все равно.. неправильно наверное для учебного процесса .. но 1 раз можно))