Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 166 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:19 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 12
Поддерживаю и Медведу и Yanna, никаких доказательств с обеих сторон кроме слов нет о предупреждениях, и извинения были со стороны Турции, но для наших же необходимо чтобы глава государства извинился, а не какая-то мелкая сошка. Думаю турки тоже не дураки, видя как категорично Россия сейчас расправляется с туристическими направлениями, нарываться на рожон смысла нет. Со стороны Москвы уже был вброс что надо ограничить выезд россиян в Турцию и Тунис, а тут какой удобный случай запретить перелеты, отдых и т.п. в данное направление. Ощущение, что просто хотят закрыть нас куполом и выставлять себя спасителями, "мы же за народ радеем".
Запретили ввоз продуктов и тут сразу во многих вещах и продуктах нашли нитраты и т.п., а до этого значит потребляли и не жужжали.
Почему то никого не заботит что будет с теми российскими корпорациями, которые сотрудничают с Турцией.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:23 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Внезапно оказалось, что командиром отряда туркоманов, расстрелявших наших летчиков над территорией Сирии, оказался гражданин Турции.
Адрес на блог Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html Но это можно найти уже везде.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:24 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Wave13 писал(а):
Поддерживаю и Медведу и Yanna, никаких доказательств с обеих сторон кроме слов нет о предупреждениях, и извинения были со стороны Турции, но для наших же необходимо чтобы глава государства извинился, а не какая-то мелкая сошка. Думаю турки тоже не дураки, видя как категорично Россия сейчас расправляется с туристическими направлениями, нарываться на рожон смысла нет. Со стороны Москвы уже был вброс что надо ограничить выезд россиян в Турцию и Тунис, а тут какой удобный случай запретить перелеты, отдых и т.п. в данное направление. Ощущение, что просто хотят закрыть нас куполом и выставлять себя спасителями, "мы же за народ радеем".
Запретили ввоз продуктов и тут сразу во многих вещах и продуктах нашли нитраты и т.п., а до этого значит потребляли и не жужжали.
Почему то никого не заботит что будет с теми российскими корпорациями, которые сотрудничают с Турцией.

А по мне так совсем по-другому ситуация выглядит.
Турки надеялись спрятаться за спиной США и НАТО. А те их "кинули", сказали - это Ваша проблема и сами ее расхлебывайте.
Поэтому да, сейчас они побежали с извинениями и стали мямлить, что вообще не поняли, что это Российский самолет.
А когда в хвост ракету пустили - шибко смелые были?
Думать раньше надо было о последствиях своих действий. А не надеяться на дальнего соседа.

Кстати, сами Турки за неполный год нарушали (причем военными самолетами) границу Греции более 2-х тысяч раз. И ничего, никто их не сбил. Думаю, их тоже просили этого не делать.
И после сбитого самолета, нарушения, кстати, прекратились.

Последний раз редактировалось Наталка 27 ноя 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:25 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Никогда не разобравшись горой за ребенка не встану. Ибо заранее обвинять чужого во всех грехах как минимум дурость. А зная своего ребёнка я ещё сто раз взвешу ситуацию, т.к. знаю на что он способен. Не побегу сразу хватать обидчика за грудки, тащить в милицию и жаловаться родителям.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:28 
владычица

Broccoli писал(а):
Никогда не разобравшись горой за ребенка не встану. Ибо заранее обвинять чужого во всех грехах как минимум дурость. А зная своего ребёнка я ещё сто раз взвешу ситуацию, т.к. знаю на что он способен. Не побегу сразу хватать обидчика за грудки, тащить в милицию и жаловаться родителям.

Я присала не про это - ребенок был виноват, что не понравился своим присутствием и ему сказали не попадаться на глаза. Не надо переворачивать мои слова.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:29 
мудрая

Новичок
Wave13 писал(а):

Т.е. официальная информация МО РФ и указанием и показом данных от средств оперативного контроля - это уже не доказательства?
Вы только одно не понимаете: в настоящий момент граждане России, которые находятся и будут находится на территории Турции и Туниса могут стать потенциальными жертвами атаки террористов или заложниками враждебно настроенного государства. Есть желание встретиться с обеими категориями - удачи.
А что-то вас как-то не заботит, что на нашу страну в прошлом году наложили санкции, а заботят бедные турецкие корпорации

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:30 
мудрая

Новичок
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
ну да, уничтожали цели игил, бомбили т.е., подумаешь на 2 км турецкой территории случайно уронили бы бомбочку на турецких граждан

Где-где они уронили бомбу на турецкой территорией? Поподробнее

ну вы хоть прям рядом с цитатой не перевирайте чужие слова

Извините, следующий раз буду точнее всматриваться.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:30 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не надо переиначивать мои) доподлинно не разобравшись делать выводов в любой ситуации не стану.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:36 
премудрая

BimBom писал(а):
Внезапно оказалось, что командиром отряда туркоманов, расстрелявших наших летчиков над территорией Сирии, оказался гражданин Турции.
Адрес на блог Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html Но это можно найти уже везде.

вот нравится мне, видимо когда у нас в чечне-дагестане выступают боевики то там только данные национальности, воюют все кому важнее деньги и кто не считает что это неправильно, были и русские и татары и т.д., а не только коренные местные жители

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:38 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
BimBom писал(а):
Когда глава государства или другое официальное лицо читает с "суфлера" - это нормально. Когда другой человек делает официальное заявление и читает с бумажки - это не нормально. Вами видимо предполагается, что он должен нести отсебятину и исключительно из головы

Вот честно говоря, с самого начала в дискуссии не принимала участия, но слушала и была на вашей стороне, BimBom. И само собой на стороне наших))
Но вы реально считаете, что в данном случае чтение по бумажке оправданно? Когда увидела ролик в новостях, аж опешила. Никто не ждет от обычного человека, что он будет гладко, без запинки отвечать на вопросы журналистов! От него ждут именно "отсебятину и исключительно из головы", т.е. его личные комментарии, а не те, которые "умные люди" записали ему на бумажку. Хотя бы о состоянии своего здоровья он мог своими словами сказать! Реально неприятное ощущение остается, что нас всех где-то разводят. Лучше бы вообще не показывали.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:40 
мудрая

Новичок
А прикольно получается. Те люди, которые в теме рассказывают про стотыщмиллионов невинно убиенных кровавым тираном, месяц назад расказывали о том, что национальность ерунда, и, если больше нечем гордиться, то нечего этим и гордиться, сейчас нам рассказывают, что Турция собственно права, что сбила наш самолет.
Утрирую, конечно, но в целом тенденция просматривается

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:41 
премудрая

BimBom писал(а):
Wave13 писал(а):

Т.е. официальная информация МО РФ и указанием и показом данных от средств оперативного контроля - это уже не доказательства?
Вы только одно не понимаете: в настоящий момент граждане России, которые находятся и будут находится на территории Турции и Туниса могут стать потенциальными жертвами атаки террористов или заложниками враждебно настроенного государства. Есть желание встретиться с обеими категориями - удачи.
А что-то вас как-то не заботит, что на нашу страну в прошлом году наложили санкции, а заботят бедные турецкие корпорации

турецкие корпорации меня не заботят, а вот Газпром, ЛУКОЙЛ, Магнитогорский металлург. комбинат и т.д. объем импорта значительно ниже чем объем экспорта

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:43 
мудрая

Новичок
Wave13 писал(а):
BimBom писал(а):

вот нравится мне, видимо когда у нас в чечне-дагестане выступают боевики то там только данные национальности, воюют все кому важнее деньги и кто не считает что это неправильно, были и русские и татары и т.д., а не только коренные местные жители

А не понял, что вам нравится? Разъясните. Мне вот лично без разницы, какой национальности террорист, воюет он из принципов или за деньги. А вам?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:51 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
...
И до принятия варианта "русские на нашей границе уничтожали цели игил, но мы их уничтожили не потому, что нам это не выгодно, а чисто по уставу и ничего больше" действительно надо умственно развиться видимо, причем в каком-то очень определенном направлении. И так смотрю по миру вообще полно как я неразвитых.

ну да, уничтожали цели игил, бомбили т.е., подумаешь на 2 км турецкой территории случайно уронили бы бомбочку на турецких граждан

В намерении России бомбить турецкие территории нас даже Турция еще не обвиняла. Нас Штаты еще даже не обвиняли. Ты похоже впереди планеты всей. Обвиняешь свою страну в намерении совершить военное преступление. Публично при этом еще...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:56 
премудрая

BimBom писал(а):
Wave13 писал(а):
BimBom писал(а):

А не понял, что вам нравится? Разъясните. Мне вот лично без разницы, какой национальности террорист, воюет он из принципов или за деньги. А вам?

и мне все равно кто он по национальности, туркмен он или турок или еще кто, не понимаю зачем вытаскивать кто есть кто в командирах террористов, уничтожить и все negr . "Открывают Америку" что за туркменов воюют турки,тем более где-то недалеко от своей Родины, было бы удивительно если бы это был какой-то японец. Террористическим организациям всегда нужны новые члены, откуда они будут браться? наемники

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:59 
мудрая

Новичок
Kalinka писал(а):
BimBom писал(а):
Когда глава государства или другое официальное лицо читает с "суфлера" - это нормально. Когда другой человек делает официальное заявление и читает с бумажки - это не нормально. Вами видимо предполагается, что он должен нести отсебятину и исключительно из головы

Вот честно говоря, с самого начала в дискуссии не принимала участия, но слушала и была на вашей стороне, BimBom. И само собой на стороне наших))
Но вы реально считаете, что в данном случае чтение по бумажке оправданно? Когда увидела ролик в новостях, аж опешила. Никто не ждет от обычного человека, что он будет гладко, без запинки отвечать на вопросы журналистов! От него ждут именно "отсебятину и исключительно из головы", т.е. его личные комментарии, а не те, которые "умные люди" записали ему на бумажку. Хотя бы о состоянии своего здоровья он мог своими словами сказать! Реально неприятное ощущение остается, что нас всех где-то разводят. Лучше бы вообще не показывали.

Я из интервью пока вижу только одно. Человек находился под стрессом, т.к. был сбит, находился на вражеской территорией, с боем выходил. В момент интервью он читает ответы по бумажке, потому что является официальным лицом и фактически делает официальное заявление. Это сделано для того, чтобы не было сказано лишнего, т.к. в текущей ситуации будет анализироваться любой факт, любое слово.
Не надо считать, что нас разводят. Надо считать, что правда на нашей стороне.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:17 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Wave13 писал(а):
и мне все равно кто он по национальности, туркмен он или турок или еще кто, не понимаю зачем вытаскивать кто есть кто в командирах террористов, уничтожить и все negr .

Вот мне тоже все равно. И наши военные считают, один хрен - уничтожать! Вот только они взяли за моду прятаться в опасной близости от турецких границ. А турки сказали, мы бум уничтожать тех, кто сюда приблизится и попытается их уничтожить у них же нефть дешевая. При этом свои наземные границы они почему-то с такой же строгостью не берегут, хотя вроде бы в чем разница? И террористы эти ходят себе туда сюда. И все сидят сейчас, думают "ну как же так, они ж нато?" И только Медведе все понятно.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:20 
владычица

Давайте остынем и немного посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Если Турция права, то почему ее действия НИКТО не поддержал? Ни США, ни НАТО (а ведь именно к ним в первую очередь побежал Эрдоган).
Почему они сейчас оказались в такой невыгодной для себя ситуации?
Настолько, просят Путина о встрече.

Наверное, что все-таки именно потому, что они НЕ ПРАВЫ были, когда сбивали самолет.
И поэтому они сейчас вынуждены оправдываться.

И вот только наши всезнающие ММ одобряют действия Турции. Эх, не к тем обратился турецкий премьер.
Парадокс.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:25 
мудрая

Новичок
Wave13 писал(а):
и мне все равно кто он по национальности, туркмен он или турок или еще кто, не понимаю зачем вытаскивать кто есть кто в командирах террористов, уничтожить и все negr . "Открывают Америку" что за туркменов воюют турки,тем более где-то недалеко от своей Родины, было бы удивительно если бы это был какой-то японец. Террористическим организациям всегда нужны новые члены, откуда они будут браться? наемники

Туркмены уже отвечали, что их не надо путать с туркоманами, это две большие разницы.
По всему остальному - ок, соглашусь, кроме того, что там только наемники. "Братья по вере" будет более точным.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:28 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
В этой теме есть модератор ?? Может пора обратить внимание что участник форума бимбом постоянно используе оскорбительные выражения в адрес других участников форума ??

Страница 166 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу