Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
ну, как...наши говорят - не было вылета....турки говорят (ведь иначе все вообще странно получается, не так ли?) - был...ты говоришь "летают над Турцией"...то есть ты считаешь, что турки говорят правду, а наши нет
я верю более логичному, да. Допускаю, что могу ошибаться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А кто осудил?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
в выступлении рудского указано, что турок границу с сирией нарушал при атаке....летчиков жаль безмерно...я еще вчера где-то читала, что там еще и вертолет впоследствии подбили, который в спасательной операции участвовал...еще военнослужащий погиб...
верить нельзя...нужно знать...если нет объективных данных, то правильно поддерживать своих, просто потому что ты - один из них...наши привели данные, как турок залетал в сирию...турки привели данные, как наш к ним залетал?
если логично, турок не привёл не значит что нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Есть средства контроля, которые следят за обстановкой в момент полета. Уже выложено видео полета самолетов с привязкой к карте. Даже США уже открестились от турков. Уже приводили расчеты, что турки не могли предупреждать 10 раз за 5 минут, потому что тот аппедикс, над которым турки якобы заметили несанкционированное пересечение воздушного пространства, составляет от 3-6 километров. При крейсерской скорости в 750 км/ч самолета, пролет такого расстояния занимает секунды. И внезапно в том районе нарисовались 2 корреспондента с фото и видеоаппаратурой. Внезапно и случайно
граждане турции, да, могут и должны при этом поддерживать своих...но Медведа - не гражданка турции вроде как...турки сбивают самолет другого государства в спорных условиях, поэтому логично, что первое, что они должны сделать, предоставить данные контроля о нарушении границы? если бы были подходящие для этого данные...если таких сведений турки, по сути убившие моих сограждан, не предоставляют, я имею полное право считать, что их нет
до выяснения обстоятельств нельзя нейтралитет поддержать? Вот допустим я не спец поэтому делать выводы и воспользоваться доступной информацией всё равно не могу. Как выкатят официальную версию так и хорошо. Когда самолет упал сосед пилот сразу сказал что был взрыв, он может делать выводы не основе доступной информации. Зато диванные эксперты нашли кучу других версий.
Представляю как в семьях где муж турок а жена русская) Война наверное каждый своих поддерживает. Позвонить спросить чтоль.
так это понятно...даже понятно, что пытаются они поступить так же, как и американцы ранее...у нас есть все данные, но мы вам их не покажем...Псаки успешно освоила эту технологию, теперь можно передавать опыт вассалам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
верить нельзя...нужно знать...если нет объективных данных, то правильно поддерживать своих, просто потому что ты - один из них...наши привели данные, как турок залетал в сирию...турки привели данные, как наш к ним залетал?
вы меня извините, но я не из "них", "они" там наверху ради денег и власти страну до войны и полного упадка довести готовы и убить кого и сколько угодно. Поддерживайте, если вам это правильно, я не хочу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)