Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
А давайте все дружно побежим майдаунить! И будет у нас ЩАСТЬЕ как в соседней стране. А вот этого [цензура] выберем нашим президентом. Вот тогда заживём!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Балувана Халю писал(а):
Нравится мне, сидит провокатор на мамском сайте, видимо с мужских поперли.,,..
Дык за некоторые высказывания мужики и фейс могут начистить) А тут чо средь мамаш "умником" прослыть,ссылок надёргать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девы, Вы че? Какой протест? "Узник-совести" рад тому, что сбивают наши самолеты. В этой статье есть ссылки на твиттеры других "либералов". http://utro.ru/articles/2015/11/24/1261971.shtml Вы тоже рады? Лично я в шоке. Турция - прощай.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Летать несанкционированно военным самолетам над чужими странами нельзя, тем более Турция неоднократно предупреждала, что будет сбивать, если не прекратят летать над ее территорией. Любое государство, в том числе наше бы сбило, если б над ним летали. Но я не рада. Вообще очень не рада, что чьи-то сыновья и мужья гибнут в войне.
ЗЫ: Вроде и "узник совести" не рад
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Летать несанкционированно военным самолетам над чужими странами нельзя, тем более Турция неоднократно предупреждала, что будет сбивать, если не прекратят летать над ее территорией. Любое государство, в том числе наше бы сбило, если б над ним летали. Но я не рада. Вообще очень не рада, что чьи-то сыновья и мужья гибнут в войне.
Вы, видимо, что-то пропустили. Российские самолеты работают там по договору с официальной Сирией. Коаллиция, которая там типа чего-то 2 года бомбила разрешения на это не получали. Это к вопросу о пролете над территорией. А теперь к вопросу о том, где был сбит самолет
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
Вы, видимо, что-то пропустили. Российские самолеты работают там по договору с официальной Сирией. Коаллиция, которая там типа чего-то 2 года бомбила разрешения на это не получали.
По договору с Сирией работают над Турцией? Я не в настроении бестолково спорить, убеждать вас не собираюсь, но и вы меня не убедите, так что давайте сразу и закроем тему.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
По договору с Сирией работают над Турцией? Я не в настроении бестолково спорить, убеждать вас не собираюсь, но и вы меня не убедите, так что давайте сразу и закроем тему.
Потратьте 5 минут на просмотр выступления Рудского. Та всё строго по полочкам, где находился самолет, как он летел, откуда был атакован. Где находится Турция и Сирия.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а почему - над турцией-то?...наши заявляют, что не было на этот раз вылета к туркам...турки не предоставляют данных контроля по этому поводу, чтобы доказать обратное...при прочих равных условиях правильно поддерживать своих
belka01 писал(а):
а почему - над турцией-то?...наши заявляют, что не было на этот раз вылета к туркам...турки не предоставляют данных контроля по этому поводу, чтобы доказать обратное...при прочих равных условиях правильно поддерживать своих
как можно поддерживать, не зная, кто правду говорит?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну значит не патриот, тут априори должон быть уверен)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, как...наши говорят - не было вылета....турки говорят (ведь иначе все вообще странно получается, не так ли?) - был...ты говоришь "летают над Турцией"...то есть ты считаешь, что турки говорят правду, а наши нет