Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Это любимый цветок моих мальчишек. Они называют его "арбузный цветок" :++)
Сочетание кораллового, двух оттенков зеленого, мятного и айвори. Серединка - кристалл фасеточной огранки, россыпь разных по цвету, форме и фактуре красивых бусин, медные бусины, цепочка плетения "змейка". Диаметр около 13 см.
В серединке этого цветка бусина из такой необычной яшмы, что она вдохновила меня на это сочетание - цвета марсала, каштановая крайола, персиковый, пыльная роза и васильково-голубой. Серединка - яшма, премиумные матовые чешские бусины, хрусталь,, металлические бусины цвета бронзы и чешский бисер.
Анютины глазки мои любимые цветы. Одни из. Сделала цветок в том же сочетании цветов и оттенков. Серединка - кристалл фасеточной огранки, россыпь разных по цвету, форме и фактуре красивых бусин, медные бусины, цепочка плетения "змейка".
Еще одно мое любимейшее сочетание серого и желтого. Я воплотила его выбрав 3 оттенка серого и 2 желтого. Получилась игра цвета+универсальность в плане сочетания с одеждой. Серединка расшита кристаллом, натуральным и стеклянным жемчугом, чешскими, хрустальными и металлическими бусинами. Хрустальный бриолет, чешский бисер графитового цвета, цепочка.
Мне нравится в этом цветке, как кожа яркого оттенка "цветы клевера" гармонично сочетается с другими цветами - пудровым, каштановым и пыльной розой. Серединка декорирована резной розочкой, расшита чешским бисером двух оттенков., чешскими и хрустальными бусинами. Получилось ярко и нежно одновременно.
Еще одна брошь в стиле "бохо-шик". Кружево лавандового цвета расшито искрящимися хрустальными бусинами и перламутрово-молочным бисером, стразами. Красивое сочетание цвета лепестков - фиолетовый, лавандовый, нежно-розовый и табачного.
Почему-то мне кажется, что это самый живой цветок из коллекции. Его лепестки особенно неповторимо легли).
Сочетание нежного кораллового, яблочно-зеленого и травянисто-зеленого цветов. Серединка - россыпь разных по цвету, форме и фактуре красивых бусин, медные бусины, чешский бисер, прессованный коралл.
Пудровый (он еще называется "английская роза), пыльная роза, каштан, нежной зелени, айвори. Немного озорства и легкости цветку придает лепесток мятного цвета. Серединка - ажурная бусина цвета бронзы, нефрит, чешские и хрустальные бусины, чешский бисер. Диаметр около 11 см.
"Частица черта в нас заключена подчас, и сила женских чар таит в себе пожар."
Страстное сочетание фуксии и черного цвета. Глянец черной кожи усиливает эффект. Серединка - крупный кристалл черного цвета, матовые чешские бусины в виде тюльпанов, стеклянные бусины вкусного цвета фуксии, чешский бисер, крученое кружево.
Вы получите эти цветы в красивых, крепких и прочных подарочных коробочках, в которых их можно будет хранить. Таким образом вы защитите их от пыли, солнечного света и влаги. Цветы не будут мяться и надолго сохранят свою красоту.
Мои рекомендации по ношению и хранению цветов из кожи:
[SPOILER]1. Хранить в коробочке или шкатулке (не сминая) в защищенном от света месте. 2. При хранении не допускать попадания прямых солнечных лучей. 3 .Беречь от высокой влажности. 4.Не носить под верхней одеждой. 5. Не давать играть детям и животным. 6. Не мочить. Если украшение испачкалось, протереть сухой или чуть влажной салфеткой. Сильно не тереть. НЕ МЫТЬ! 7. Если на украшение осела пыль - смахнуть мягкой кисточкой. 8. Не спать в украшении. 9.Беречь от сминания и прочей деформации.
Надеюсь, ваши украшения долго-долго будут радовать вас и восхищать окружающих)[/SPOILER]
Все цветы из кожи созданы в единственном экземпляре, повторить их практически невозможно, только те, что указала. Поэтому если что-то понравилось, пишите, не стесняйтесь. Актуальное наличие можно отслеживать в альбоме У Черепашки есть Клуб любимых покупателей "Черепашкины бусинки". Участницы которого могут покупать украшения со значительными скидками. Как можно стать его участником написанов теме. Кто узнал себя в описании, добро пожаловать в Клуб!
Еще раз благодарю всех за внимание! Всем красоты и гармонии.
Вы уже задумались о выборе наряда на Новый год?
Не принимайте окончательного решения, пока не увидите новогоднюю коллекцию украшений от Веселая Черепаха. Украшения ручной работы. Презентация коллекции в первых числах декабря. Будет красиво, обещаю!
А пока в группе проходит интересный конкурс, приглашаю принять участие
Каждой женщине важно иногда чувствовать себя королевой. Блистать, привлекая всеобщее внимание и восхищение. Коллекция "Премьера" была создана для обрамления вашей неповторимости. Чтобы выходя в свет, вы были уверены, что никто не повторит ваш образ!