Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
РинаS писал(а):
Лиля, смотрю твои работы, и не нахожу слов! Это очень здорово! Ты трудяга, талант, умница! Такое чувство цвета, фактуры! Я тебе очень благодарна, что ты есть! Ты пример для подражания! Мы больше пяти лет (ну я по крайне мере) наблюдаем развитие, нет, не то слово, РАСЦВЕТАНИЕ твоего таланта! Твое творчество воодушевляет, ты делаешь, ты учишься, ты растешь, твои работы удивляют и восхищают! Новые материалы, новые способы, новые формы! Ты большая молодец, ты идешь не сворачивая с пути, некоторые сбиваются, прыгают с одного на другое, останавливаются в какой-то точке, бросают в конце концов, а ты растешь! И как в спирали, следующий виток все круче и больше!
Пусть вдохновение тебя не оставляет ни на минуту!
Ириш, спасибо огромное! Это неожиданно, приятно и очень вдохновительно. Спасибо, что следите, спасибо за теплые слова. В работе тратится очень много ресурсов, в том числе и душевных. И такая поддержка - это большой заряд. Спасибо-спасибо)).
Фифа писал(а):
Лиличка! Ты хоть напиши Московские новости!
Да чего там писать). Все прошло замечательно, всем очень понравилось. Люди были удивлены, что на основе такой технологии можно делать украшения, многие не верили, подходили, трогали). Два украшения уехали в Израиль (Иерусалим) и Америку( точно город не помню, где-то в Калифорнии). Обо мне написало какое-то их специализированное издание, я сама еще не видела. Обещали скрин. Ну вот как-то так. На 3Д технологию у меня большие планы, буду овладевать новым для меня направлением. Но все пока на этапе организации. Поэтому пока молчу).
Давненько я такого не делала)). Даже чувство ностальгии накатило. Украшение-трансформер. Может быть ожерельем с цветком + цветок-брошь. Бусины обвязаны хлопком, некоторые из них расшиты чешским бисером, хрустальные бусины, фурнитура цвета серебра. Цветок из итальянской кожи , серединка - чешский бисер. Кожаный цветок съемный, может быть самостоятельным украшением. Сделано на заказ.
10 ноября Черепашка презентует новую "Флоранжерею". Презентация ОНЛАЙН будет проходить в группе Веселая Черепаха. Украшения ручной работы https://vk.com/vchbizhu . С 10.00 по московскому времени на стеночке группы я начну выкладывать цветы из кожи, которые кропотливо делала больше месяца. Друзья мои, приглашаю вас всех на презентацию, буду рада вашим лайкам и комментариям.
Солнце-солнце, море-море.
Чудесное, свежее сочетание солнечно-желтого цвета и различных оттенков синего и голубого. В серединке - искрящийся кристалл, хрустальные бусинки, чешское стекло, металлические бусинки цвета серебра и чешский бисер глубокого синего цвета.
Я очень люблю сочетание серого и красного. И не смогла не использовать его в цветочной коллекции. Кожа двух различных оттенков серого и красного. Лепесток черно-графитового цвета уравновешивает цвета между собой и делает цветок еще более универсальным в плане выбора цвета одежды, на которой он будет красоваться)) Серединка - ажурная металлическая бусина, натуральный и стеклянный жемчуг, чешское стекло, хрустальные бусины, цепочка.
Цвет Марсала (marsala) " Это приглушенный бордовый с коричневым подтоном, а его название говорит само за себя - крепкое десертное вино Marsala, родом из одноименного сицилийского городка с вековой историей. Поэтому его терпкий винный оттенок "обволакивает теплотой, внушая уверенность и стабильность, а красно-коричневая основа излучает изысканность и естественность." У меня появился небольшой лоскут кожи этого великолепного цвета, он невероятно вдохновляет меня.
В этом цветке марсала в сочетании с благородным пудровым (английская роза) и двумя оттенками серого. натуральны аметист и россыпь искрящихся биконусов прекрасно дополнили это сочетание. Получилось аристократично и элегантно.
Бесконечная бохо-любовь. :++) Брошь в стиле "бохо-шик". Тончайшая кожа цвета айвори и кофе с молоком. Камея на ажурном элементе обрамлена плетеным хлопковым итальянским кружевом, которое расшито бисером перламутрово-молочного цвета.