Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Мама Светланка писал(а):
с террористами которые на Сталина хотели покуситься, троцкистскими элементами дружил как у бимбота вообще рука поднялась фамилию кулацкого поэта напечатать, непонятно)
Ну да, крррррррровавый тиран стрелял всех подряд. Вы тут как-то себе не противоречите?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
В день рождения поэта сказать первым делом, что алкоголиком был - это клёво конечно )) человек пришел в тему с хорошим настроением и стихами, а ему - он алкоголиком был)) Что удивляться, в контексте местных рассуждений танюлиной сразу вспомнился миф о Есенине как о пьяном поэте? А сейчас только выясняется, что стихи многие любят оказывается, со школы еще.. Почему у нас если вспомнить чего первым делом, так плохое? В день рождения можно было бы первым делом о таланте поговорить, а не об алкоголизме. Тем более, в теме "гордости". Стихи так любимые многими вспомнить. Вроде повод в самый раз.
Ну про любовь я написала и вроде бы не писала,что он алкоголик. Кстати,спасибо что заговорили про Есенина.Сейчас с удовольствием сижу его слушаю,в исполнение Безрукова. А еще мы с Есениным родились с разницей в несколько дней. Я горжусь поэтом Есениным! Кстати,сейчас вот это слушала Грубым дается радость, Нежным дается печаль, Мне ничего не надо, Мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак, Ёта прямая дорога Меня привела в кабак.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль не сын я страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны.
Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится в солнце измокнув, Улица предо мной.
На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу.
Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец ыесь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь.
я уж готов... я робкий... Глянь на бутылок рать! я собираю пробки - Душу мою затыкать.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 08 окт 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
ну не все склонны избирательно историю запоминать, только то, чем гордиться можно))) я вот еще Высоцкого сильно люблю и уважаю, тоже алкоголика известного. Я еще и Россию люблю, которой зверь Сталин долгое время управлял. Как говорится, из песни слов не выкинешь, не вижу необходимости скрывать и умалчивать минусы, чтобы любить и гордиться плюсами
Я Высоцкого тоже люблю и уважаю. Вот к стихам Есенина кстати сама довольно индифферетно отношусь, что таланта и заслуг естественно не умаляет. Мне другое непонятно, почему в теме гордости гордиться-то нельзя? Почему уж 3 октября о поэте в ключе поэзии нельзя было поговорить, хоть танюлина задел дала такой? Отчего не сложилось? Потому как не дай бог про алкоголизм тогда забудут что-ли? Любить и гордиться тоже надо вслух... Ну или хотя бы позволять это делать другим...
Участий в СП:41
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
ну не все склонны избирательно историю запоминать, только то, чем гордиться можно))) я вот еще Высоцкого сильно люблю и уважаю, тоже алкоголика известного. Я еще и Россию люблю, которой зверь Сталин долгое время управлял. Как говорится, из песни слов не выкинешь, не вижу необходимости скрывать и умалчивать минусы, чтобы любить и гордиться плюсами
Я Высоцкого тоже люблю и уважаю. Вот к стихам Есенина кстати сама довольно индифферетно отношусь, что таланта и заслуг естественно не умаляет. Мне другое непонятно, почему в теме гордости гордиться-то нельзя? Почему уж 3 октября о поэте в ключе поэзии нельзя было поговорить, хоть танюлина задел дала такой? Отчего не сложилось? Потому как не дай бог про алкоголизм тогда забудут что-ли? Любить и гордиться тоже надо вслух... Ну или хотя бы позволять это делать другим...
Говорите, кто мешает? Вы ж и сами предпочли обсуждать именно алкоголизм, а не стихи.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Наталка писал(а):
Да потому как, ну нельзя гордиться Россией - нужно обязательно вылить ведро помоев и сказать при этом - "Ну вы же сами все видете".
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
Спасибо девочки Пока я тут батареи меняла (объясняла жэку как Родину нужно любить ) вы за меня уже написали. Все равно пока времени нет, остальное чуть позже.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Судя по тому количеству помоев, которые выливаются регулярно во многих темах по любому поводу, с гордостью за Россию у некоторых как-то не задалось. Видимо "сказал гадость - сердцу радость".
Как тут выше Светланка отметила, это не тема гордости Россией, это тема вопрос, гордишься ли
Да, и люди приходят и пишут, что гордятся. Их право, не? Можешь от себя, на личности окружающих не переходя, написать свой пост о том, чем ты не гордишься, тоже твое право. И то, и другое будет в соответствии с заголовком темы.
Я не понимаю желания некоторых участников темы, на корню пресекать чье-то чувство гордости. Получается посмел прийти и погордится - ах ты какой! вот на тебе сразу! Уж стихи-то всего навсего человек принес, в день рождения поэта, и первым делом в ответ - алкоголизм сразу! Зачем?!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Ирина, мне вот уже ничего не хочется тут писать, т.к. ты и другие все-равно обольете помоями и докажете, что я "дура", раз горжусь Россией.
Наташ,а ты переживаешь,что про тебя другие скажут. Главное,что у тебя есть свое мнение,нравится оно кому то или нет,оно твое! Давай ка вспомним,у нас была такая чудная темка симоронили с девчонками.Сколько народу к нам заходило и как только не обзывали и шизанутыми и дурами и т.д. А нам было здорово!!!! Потому что это было позитивно и весело! Так что гордись тем,что ты считаешь главным для себя!!!!
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 08 окт 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, кто мешает? Вы ж и сами предпочли обсуждать именно алкоголизм, а не стихи.
нет-нет-нет, давайте уж опять мифотворчеством на местном уровне не заниматься ) вы тут с 3-го числа алкоголизм обсуждаете. Я только 8-го зашла спросить "вы чего?" и "зачем опять?" )
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
BimBom писал(а):
ShefInn писал(а):
Наталка писал(а):
Извините, но БимБом не первый начал переход на личности. Читайте сначала, а не вырывайте из контекста. И по последнему вопросу (об Алферове) я с ним абсолютно согласна. Так как когда прочитала картинку, то просто была в шоке - ну не мог он такого сказать. И ссылка БимБома поставила все точки над И.
читала. у меня мнение по совокупности заслуг человек не по зову сердца сюда пришел и окопался) бот не бот, не знаю, но сетевые бойцы Сути времени и кпрф работают похожим образом. примерно с таким же словарным запасом и набором ссылок. их быстро банят обычно. а тут смотрю прижился
Тут уже не первый раз обсуждают, что я работаю за зарплату, и что я бот, и что ссылки у меня специально подобраны. Никто, правда, не видел ни зарплатной ведомости, ни отчетов, ни прочего. Видимо другие варианты в голову им не приходят.
видимо вы просто видеть не хотите другие варианты, озвученные неоднократно и не только мной. упоротость членов некоторых организаций доставляет оказывается тут еще и семейно-идейным подрядом проповедуют
BimBom писал(а):
Мама Светланка писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/63046.html
Откуда-откуда взято? Из Новой газеты? ))))) Ну эти не соврут, особенно если посмотреть на список их спонсоров. Очередная реинкарнация журнала "Огонек" образца 80х годов.
блестящий довод. место публикации отменяет факт расстрелов, а дело "ордена русских фашистов" спонсоры НГ придумали