Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 141 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:00 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Мама Светланка писал(а):
с террористами которые на Сталина хотели покуситься, троцкистскими элементами дружил
как у бимбота вообще рука поднялась фамилию кулацкого поэта напечатать, непонятно)

Ну да, крррррррровавый тиран стрелял всех подряд.
Вы тут как-то себе не противоречите?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:00 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
тема не о гордости за Россию а о том, испытывают ее люди, или нет
и каждый высказывает и плюсы и минусы какие видит

Последний раз редактировалось Мама Светланка 08 окт 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:01 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
В день рождения поэта сказать первым делом, что алкоголиком был - это клёво конечно )) человек пришел в тему с хорошим настроением и стихами, а ему - он алкоголиком был)) Что удивляться, в контексте местных рассуждений танюлиной сразу вспомнился миф о Есенине как о пьяном поэте?
А сейчас только выясняется, что стихи многие любят оказывается, со школы еще..
Почему у нас если вспомнить чего первым делом, так плохое? В день рождения можно было бы первым делом о таланте поговорить, а не об алкоголизме. Тем более, в теме "гордости". Стихи так любимые многими вспомнить. Вроде повод в самый раз.

Ну про любовь я написала и вроде бы не писала,что он алкоголик. Кстати,спасибо что заговорили про Есенина.Сейчас с удовольствием сижу его слушаю,в исполнение Безрукова. А еще мы с Есениным родились с разницей в несколько дней. Я горжусь поэтом Есениным! Кстати,сейчас вот это слушала :)
Грубым дается радость,
Нежным дается печаль,
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.

Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак,
Ёта прямая дорога
Меня привела в кабак.

Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Иль не сын я страны?
Каждый из нас закладывал
За рюмку свои штаны.

Мутно гляжу на окна,
В сердце тоска и зной.
Катится в солнце измокнув,
Улица предо мной.

На улице мальчик сопливый.
Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец ыесь,
Только вот с эфтой силой
В душу свою не лезь.

я уж готов... я робкий...
Глянь на бутылок рать!
я собираю пробки -
Душу мою затыкать.

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 08 окт 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:01 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
Бимбот, и что из приведенных вами цитат противоречит написанному мной краткому содержанию? _hahaha_

Медведка, ваша фраза о "вымысле от танюлиной". Основные были исключительно от вас с Мамой Светланкой

это вопрос сильно спорный) как минимум был вымысел про распускание сплетен

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:05 
королева

Почетный участник СП
как хорошо что я пока не открою сообщения бимбота их не вижу) галиматью лишний раз не читаю

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:11 
мудрая

Новичок
Мама Светланка писал(а):
как хорошо что я пока не открою сообщения бимбота их не вижу) галиматью лишний раз не читаю

Переживаю, аж кушать не могу от этого.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:19 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Медведа писал(а):
ну не все склонны избирательно историю запоминать, только то, чем гордиться можно)))
я вот еще Высоцкого сильно люблю и уважаю, тоже алкоголика известного. Я еще и Россию люблю, которой зверь Сталин долгое время управлял. Как говорится, из песни слов не выкинешь, не вижу необходимости скрывать и умалчивать минусы, чтобы любить и гордиться плюсами

Я Высоцкого тоже люблю и уважаю. Вот к стихам Есенина кстати сама довольно индифферетно отношусь, что таланта и заслуг естественно не умаляет.
Мне другое непонятно, почему в теме гордости гордиться-то нельзя? Почему уж 3 октября о поэте в ключе поэзии нельзя было поговорить, хоть танюлина задел дала такой? Отчего не сложилось? Потому как не дай бог про алкоголизм тогда забудут что-ли? Любить и гордиться тоже надо вслух... Ну или хотя бы позволять это делать другим...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:21 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Да потому как, ну нельзя гордиться Россией - нужно обязательно вылить ведро помоев и сказать при этом - "Ну вы же сами все видете".

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:23 
богиня

а кто не дает то гордиться и поговорить в ключе поэзии?
один пост про алкоголизм никто бы и не заметил, продолжи танюлина в ключе поэзии))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:24 
королева

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
ну не все склонны избирательно историю запоминать, только то, чем гордиться можно)))
я вот еще Высоцкого сильно люблю и уважаю, тоже алкоголика известного. Я еще и Россию люблю, которой зверь Сталин долгое время управлял. Как говорится, из песни слов не выкинешь, не вижу необходимости скрывать и умалчивать минусы, чтобы любить и гордиться плюсами

Я Высоцкого тоже люблю и уважаю. Вот к стихам Есенина кстати сама довольно индифферетно отношусь, что таланта и заслуг естественно не умаляет.
Мне другое непонятно, почему в теме гордости гордиться-то нельзя? Почему уж 3 октября о поэте в ключе поэзии нельзя было поговорить, хоть танюлина задел дала такой? Отчего не сложилось? Потому как не дай бог про алкоголизм тогда забудут что-ли? Любить и гордиться тоже надо вслух... Ну или хотя бы позволять это делать другим...

Говорите, кто мешает? Вы ж и сами предпочли обсуждать именно алкоголизм, а не стихи.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Наталка писал(а):
Да потому как, ну нельзя гордиться Россией - нужно обязательно вылить ведро помоев и сказать при этом - "Ну вы же сами все видете".

dreamy писал(а):
Медведа писал(а):

Спасибо девочки _flowers_
Пока я тут батареи меняла (объясняла жэку как Родину нужно любить _wildlol_ ) вы за меня уже написали.
Все равно пока времени нет, остальное чуть позже.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:25 
богиня

Как тут выше Светланка отметила, это не тема гордости Россией, это тема вопрос, гордишься ли

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:33 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Ирина, мне вот уже ничего не хочется тут писать, т.к. ты и другие все-равно обольете помоями и докажете, что я "дура", раз горжусь Россией.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:33 
мудрая

Новичок
Судя по тому количеству помоев, которые выливаются регулярно во многих темах по любому поводу, с гордостью за Россию у некоторых как-то не задалось. Видимо "сказал гадость - сердцу радость".

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:36 
мудрая

Новичок
Медведа писал(а):
а кто не дает то гордиться и поговорить в ключе поэзии?
один пост про алкоголизм никто бы и не заметил, продолжи танюлина в ключе поэзии))

Балувана Халю писал(а):
вот только что прочла что за стихи Есенина мы должны благодарить его алкоголизм..
Лучшие его стихи написаны в состоянии абстиненции

Ну да, один мимо прошел, мазанул про алкоголизм. Наверно, чтобы тупые не забывали, что гордиться им нечем.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:37 
владычица

Медведа писал(а):
Как тут выше Светланка отметила, это не тема гордости Россией, это тема вопрос, гордишься ли

Да, и люди приходят и пишут, что гордятся. Их право, не?
Можешь от себя, на личности окружающих не переходя, написать свой пост о том, чем ты не гордишься, тоже твое право.
И то, и другое будет в соответствии с заголовком темы.

Я не понимаю желания некоторых участников темы, на корню пресекать чье-то чувство гордости. Получается посмел прийти и погордится - ах ты какой! вот на тебе сразу!
Уж стихи-то всего навсего человек принес, в день рождения поэта, и первым делом в ответ - алкоголизм сразу! Зачем?!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:37 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Ирина, мне вот уже ничего не хочется тут писать, т.к. ты и другие все-равно обольете помоями и докажете, что я "дура", раз горжусь Россией.

Наташ,а ты переживаешь,что про тебя другие скажут. Главное,что у тебя есть свое мнение,нравится оно кому то или нет,оно твое!
Давай ка вспомним,у нас была такая чудная темка симоронили с девчонками.Сколько народу к нам заходило и как только не обзывали и шизанутыми и дурами и т.д. А нам было здорово!!!! Потому что это было позитивно и весело!
Так что гордись тем,что ты считаешь главным для себя!!!!

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 08 окт 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:39 
владычица

Мама Светланка писал(а):
Говорите, кто мешает? Вы ж и сами предпочли обсуждать именно алкоголизм, а не стихи.

нет-нет-нет, давайте уж опять мифотворчеством на местном уровне не заниматься ) вы тут с 3-го числа алкоголизм обсуждаете. Я только 8-го зашла спросить "вы чего?" и "зачем опять?" )

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:46 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
BimBom писал(а):
ShefInn писал(а):
Наталка писал(а):
Извините, но БимБом не первый начал переход на личности. Читайте сначала, а не вырывайте из контекста.
И по последнему вопросу (об Алферове) я с ним абсолютно согласна. Так как когда прочитала картинку, то просто была в шоке - ну не мог он такого сказать. И ссылка БимБома поставила все точки над И.

читала. у меня мнение по совокупности заслуг ??? человек не по зову сердца сюда пришел и окопался) бот не бот, не знаю, но сетевые бойцы Сути времени и кпрф работают похожим образом. примерно с таким же словарным запасом и набором ссылок. их быстро банят обычно. а тут смотрю прижился _los_

Тут уже не первый раз обсуждают, что я работаю за зарплату, и что я бот, и что ссылки у меня специально подобраны. Никто, правда, не видел ни зарплатной ведомости, ни отчетов, ни прочего. Видимо другие варианты в голову им не приходят.

видимо вы просто видеть не хотите другие варианты, озвученные неоднократно и не только мной. упоротость членов некоторых организаций доставляет _hahaha_ оказывается тут еще и семейно-идейным подрядом проповедуют _crazy_

BimBom писал(а):
Мама Светланка писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/63046.html

Откуда-откуда взято? Из Новой газеты? :)))))) Ну эти не соврут, особенно если посмотреть на список их спонсоров.
Очередная реинкарнация журнала "Огонек" образца 80х годов.

блестящий довод. место публикации отменяет факт расстрелов, а дело "ордена русских фашистов" спонсоры НГ придумали _bravo_

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:47 
королева

Почетный участник СП
лучше бы написали что сегодня день рождения Марины Цветаевой 123 ей исполнилось) и погордились что такая поэтесса в РОССИИ была

Страница 141 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу