Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я хотела новую полегче, при этом чтобы остаться с такой же амортизацией и проходимостью. а потом поняла - зачем мне легче? лифт в доме есть и не один. поликлиника у нас на уровне первого этажа, то есть совсем без крыльца и ступенек. правда я в ней была только 2-3 раза. вобщем, тягать мне коляс никуда не надо на себе, а плавный ход и проходимость важнее. пока так) но в поиске))) но опять же с этими курсами не просто грустно и негатив( а прямо уже апатично
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я сейчас посмотрела как геморно крепить автокресло к ней, да еще адаптер редкий и дорогой (((( И наверное мне это счастье не надо, ну или видимо не срочно надо, а только когда автокресло 0+ неактуально будет. Все-таки мне важна связка шасси-автокресло больше, чем возможность нормального захода в свекровин лифт. И прогблок у базза элементарно устанавливается, щелк и готово, и автокресло так же. В общем видимо на пару-тройку месяцев выкину смену коляски из головы, а потом посмотрим. А вы как с автокреслом обходитесь? или на базу не ставите?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Вот я помню тогда одну прогулку тыщи за 3 продавали, я еще удивилась. Да и сейчас можно найти за 3-5 тысяч, есть 3 варианта прогулок за эту цену, остальные дороже или с люльками. ТОлько плохо, что в Уфе нет ни одной. Все-таки коляску за 3 тысячи хочется пощупать, мало ли почему такая цена. А мне понимаешь приспичило )))
Я и продала свою, оранжевую прогулку, то ли за 3, то ли за 4! Потому что она у меня уже старенькая была ( я уже бу брала), у нее ткань уже местами на козырке выцвела и протерлась, накладка силиконовая на ручке тоже износилась. Но при этом все механизмы работали на 5! Это даже мой муж отметил, когда собирал ( тк мне разобранную привезли), все регулируется, затягивается! Другие новые мои коляски более расхлябанными кажутся.
Annette писал(а):
а я сейчас посмотрела как геморно крепить автокресло к ней, да еще адаптер редкий и дорогой (((( И наверное мне это счастье не надо, ну или видимо не срочно надо, а только когда автокресло 0+ неактуально будет. Все-таки мне важна связка шасси-автокресло больше, чем возможность нормального захода в свекровин лифт. И прогблок у базза элементарно устанавливается, щелк и готово, и автокресло так же. В общем видимо на пару-тройку месяцев выкину смену коляски из головы, а потом посмотрим. А вы как с автокреслом обходитесь? или на базу не ставите?
Вот болтались у меня 2 черные штуки , а я и не могла понять, зачем они мне, похоже прошлые хозяева мне как раз эти переходники и отдали! Только сейчас догадалась! Правда такого кресла у меня все равно не было...
Annette писал(а):
Вот болтались у меня 2 черные штуки , а я и не могла понять, зачем они мне, похоже прошлые хозяева мне как раз эти переходники и отдали! Только сейчас догадалась! Правда такого кресла у меня все равно не было...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну мне не критичны небольшие потертости ткани при сохранении функционала на 5. Только как это определишь на расстоянии? А можно мне эти адаптеры? Я пока не отказалась от ТФК, думаю, что наверное все-таки куплю к зиме. Вдруг и они еще понадобятся?
Annette писал(а):
Ну мне не критичны небольшие потертости ткани при сохранении функционала на 5. Только как это определишь на расстоянии? А можно мне эти адаптеры? Я пока не отказалась от ТФК, думаю, что наверное все-таки куплю к зиме. Вдруг и они еще понадобятся?
Ну я их с коляской так и отдала... Даже не зная зачем они..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
стокке)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
буга, мутси, бебе конфорт, даже типа переги вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
коляски определенных марок только собираются?
с простыми наверное и не пустют)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.