Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что-то мы делаем видимо не так? У моих детей тоже другая информация.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вчера мой мальчик рассказывал мне, что нужно делать для повышения культуры общества, грамотно так рассказывал, я в офиге спрашиваю, откуда ты это знаешь. Оказывается, цивилизацию в компе строил))) И с характеристиками всех танков мира он тож отлично знаком)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Дети умнее и мудрее нас, давно уже говорю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Вчера мой мальчик рассказывал мне, что нужно делать для повышения культуры общества, грамотно так рассказывал, я в офиге спрашиваю, откуда ты это знаешь. Оказывается, цивилизацию в компе строил)))
Как так, там же военные технологии изучать надо, строить войска, помимо дипломатии и науки, воевать? Милитаризм и его пропаганда, однако.
Медведа писал(а):
И с характеристиками всех танков мира он тож отлично знаком)))
Ваш мальчик в Цивилизацию Сида Мейера играет, не знаю в какую там версию. Так что давайте не будем рассказывать про культуру, которую он вычитал из энциклопедии игры. И помимо культуры в цивилопедии есть про многое. А про танки, про танки-то забыли рассказать.
Идиоты просто чож теперь, ты ссылки лучше дай почитать) не умеешь ребенка воспитывать)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
У меня, конечно, никогда в жизни не хватит сил и желания осилить всю эту тему, но прочитав несколько последних страниц, вспоминаются слова моего хорошего знакомого " все мелкие проблемы в нашей семье - на жене, а все крупные на муже. Вот воспитание детей, планирование нашего отпуска, кто и что будет есть, кто и во что будет одет - это все мелочи, это на жене! А вот Чемпионат МИРА по футболу, военные действия в Сирии, внешняя политика РФ - это уже глобальные проблемы, это на мне, на муже!"
Никогда в эту темку не заглядывала....во всяком случае на мамском форуме.... BimBom вы форумом не ошиблись? не да ладно, это так, мысли в слух, ловлю помидоры и сваливаю...
Человек просветить нас дур пытается, научить детей воспитывать и родину любить) а вы сомневаетесь в необходимости такого ценного кадра средь мамаш в декрете)
А-ту или а-того)))
nata_natalya писал(а):
Чо опять что ли? Почему на питерском аналогичном форуме много папок и это нормально А тут Бимбом и это режет глаз
И это ...разграничение муж/жена - это пять! А то вдруг война, а он уставший..
Нет, нет я нисколько не против многопапок, мне просто тема эта несколько странна (точнее не название темы, оно то мне импонирует, а то во, что она переросла) в разрезе этого сайта... Заглянув сюда я почувствовала некоторую ностальгию, в детстве когда мы 4 семьи собирались в квартире бабушки на очередной календарный праздник, мужская половина компании употребив некоторое кол-во А'лкоголя неизменно переходило к аналогичным дискуссиям в то время, как женская половина обсуждала дела семейные, у кого как дети растут, ну достижения там или курьезы.... так детством пахнуло))))
А вот если рассуждать, согласно названию темы, у дочки спросила, она все ж таки поразумней уже, она задумалась... гордость говорит, не знаю испытываю или нет, за прошлое страны испытываю, за настоящее - не знаю, а вот любовь - однозначно, как, к вам родителям, вас же не выбирают)))" вот ребенок так по-детски рассуждает...
Broccoli писал(а):
Человек просветить нас дур пытается, научить детей воспитывать и родину любить) а вы сомневаетесь в необходимости такого ценного кадра средь мамаш в декрете)
Вас просвещать? Вы же меня не читаете, как сами признавались. Или все-таки читаете?
BERG писал(а):
Никогда в эту темку не заглядывала....во всяком случае на мамском форуме.... BimBom вы форумом не ошиблись? не да ладно, это так, мысли в слух, ловлю помидоры и сваливаю...
А вы попробуйте осилить 30-40 страниц данной темы, заодно про Украину, сразу будет все понятно к чему здесь весь этот сыр-бор. Говорю не с целью поучения. Просто смотрите, основная тема здесь и там это противопоставления тезису "У нас все плохо, страна плохая, история плохая! и т.д.", которую активно продвигают ряд отдельных участников "дискуссии". И то, что против этого тезиса активно продвигается антитезис, им это не нравится в силу я даже не знаю каких факторов. Поэтому регулярны крики и о продажности, и о "а чего это он тут делает?" и т.д. А веселить, постить прикольные картинки, демотиваторы и прочее - это не ко мне, для этого другие есть.
Broccoli писал(а):
Идиоты просто чож теперь, ты ссылки лучше дай почитать) не умеешь ребенка воспитывать)
Как Медведа воспитывает своего ребенка, это исключительно личная проблема самой Медведы, мне это безразлично. Но заявлять о том, что ребенок знает о культуре, при этом ссылаться на компьютерную игру - это просто пять! Это как реферат писать о жизни привидений, прочитав "Малыш и Карлсон".