Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Роман Носиков. Что на самом деле было в проекте трибунала над Россией: ликбез Рекомендую прочитать всю статью, а также пройтись по всем ссылкам, которые там есть, чтобы сложилась цельная картина. http://www.odnako.org/blogs/likbez-chto ... d-rossiey/ Цитата: В СМИ опубликован проект устава этого самого предполагаемого трибунала при ООН. Документ в высшей степени примечательный, так как многое говорит об авторах, об их целях и мотивах. Самое важное в этом документе то, что никакой «Боинг», никакое его крушение в принципе авторов документа не интересуют. То есть для проформы там про авиационное расследование есть. Но это в качестве, так сказать, рюшечек. А самое интересное в том, что в полномочия трибунала включено не только расследование самого уничтожения «Боинга» и преследование непосредственных виновников, но и определение и наказание лиц «косвенно способствовавших», а также расследование «контрабанды и незаконного владения оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами». Так и сказано в параграфе 4. Незамедлительно по прочтении данной строчки возникает вопрос: а о чём это они? Кто с точки зрения инициаторов создания трибунала незаконно владеет оружием и получает его контрабандой? Киевский режим? Нет, конечно. Речь идёт именно об ополчении. Это они — незаконно владеют оружием и получают его с территории России. Именно так думают авторы документа. То есть виновный в гибели «Боинга» определён уже в проекте Устава трибунала — и никакого расследования попросту не требуется, за исключением формального. Осталось только назначить судей.
Т.е. в принципе, расследование еще не закончено, вина не доказана, а виновный уже есть. "Путин убил моих детей!" - кричали западные СМИ.
Как-то давно постил про директора Госархива господина Мироненко. А в теме про политику его мнение о подвиге 28 панфиловцев, ответ историков на это. И вот продолжение. Цитата: Министр культуры РФ Владимир Мединский обрушился с критикой на руководство Государственного архива страны, которое ранее развенчало миф о подвиге "героев-панфиловцев", опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов. Глава ведомства призвал архивистов заниматься своей профессией и не давать собственных оценок историческим документам, передает ТАСС. "Мы старались никогда не вмешиваться в работу архивов, это непростое дело, которое лучше доверить профессионалам. Но есть вопрос того, чем работники архивов должны заниматься. Тем, за что государство им платит деньги, а не осваивать смежные профессии", - заявил Мединский на совещании, посвященном архивному делу. Он также добавил, что руководитель российского архива - "это не писатель, не журналист, не борец с историческим фальсификациями". По его словам, "то, что звучит уместно в устах Николая Сванидзе", не должны озвучивать главы российских архивов. "Если есть желание сменить профессию - мы это поймем", - заверил министр. Мединский также заметил, что, к примеру, много ходит в театр и в кино, но старается "никогда не давать никаких оценок". "У нас другая просто профессия", - резюмировал глава ведомства. http://newsru.com/russia/30jul2015/28panfilovcev.html
Вроде бы закончилась эпопея с Мистралями. Что ни говори, французы - молодцы! Прогнулись перед американцами, заплатили свои деньги. Еще и репутацию себе "подмочили". Теперь будут искать, кому бы отдать достаточно специфическую технику. И оплачивать обслуживание и простой этой техники http://newsru.com/russia/06aug2015/mistralpay.html Цитата: За срыв контракта по поставке России вертолетоносцев Mistral Франция заплатила более миллиарда евро, утверждает "Коммерсант". Накануне президенты Путин и Олланд согласовали разрыв оборонного контракта, который Франция отказалась исполнять из-за ситуации на Украине, однако сумма компенсации не называлась. Изначально Франция готова была возместить российской стороне "расходы и убытки" лишь в размере 784,5 миллиона евро - по смете выполненных работ. Россия хотела значительно большей компенсации, посчитав дополнительно затраты на обучение экипажа и строительство инфраструктуры для базирования Mistral. Называлась сумма в 1,163 млрд евро. "Коммерсант" утверждает, что в итоге Россия получила почти столько, на сколько и рассчитывала - более 1,1 млрд. А взамен Франция станет полноправным владельцем кораблей после того, как в сентябре специалисты завершат демонтаж российского оборудования. Этот момент тоже был предметом торга. Дело в том, что кормовые части были произведены на российском Балтзаводе, и сертификаты конечного пользователя были переданы в Минобороны РФ. Осенью Франция получит эти документы, что позволит Парижу вести переговоры о продаже кораблей заинтересованной стороне. Эту информацию подтвердил источник в Кремле: "Франция уже перечислила средства и после возврата оборудования сможет распоряжаться обоими кораблями".
SaBika писал(а):
Будем гордится Первым настольным компьютером с российским процессором «Эльбрус-4С», который стоит 200 тысяч рублей http://tjournal.ru/p/elbrus-price
Продолжение. В настоящее время компьютеры на базе отечественных процессоров «Эльбрус» собирают две компании — Московский центр SPARC-технологий (МЦСТ), являющийся непосредственно разработчиком этих чипов, и подконтрольный госкорпорации «Ростех» Институт электронных управляющих машин им. И. С. Брука. Однако вскоре к ним может присоединиться ещё пара российских производителей — как сообщает газета «Ведомости», в настоящее время переговоры с МЦСТ ведут Kraftway и «Аквариус». По словам старшего вице-президента Kraftway Рената Юсупова, первая опытная партия компьютеров и серверов на «Эльбрусе» будет запущена осенью 2015 года, а их серийный выпуск планируется наладить в начале 2016 года. По его словам, вся технологическая цепочка уже выстроена, вопросы логистики улажены, экономическое обоснование подготовлено. http://www.3dnews.ru/918214/print
И к вопросу о том, "почему они такие дорогие, а давайте лучше купим айфоны!" разбор "на пальцах" стоимости производства микросхем http://habrahabr.ru/post/155371/
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ УВЕРЕНЫ В УЩЕРБНОСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ? Меня поразил диалог, состоявшийся с почти 11-ти летним мальчиком. Данила, так зовут моего крестника, позвал меня к компьютеру, за которым он играл в какую-то игру, чтобы показать мне великолепие своего игрового танка, на котором он виртуально сражался. Взглянув на танк, я похвалил его за его победы в игре и пожурил за то, что он выбрал для себя модель «Абрамс», которая является американской, а не один из наших танков, которые по многим характеристикам превышают идентичные модели западных производителей. На это мое замечание он ответил, что американские танки ему нравятся. Но не буду же я пускаться в сравнительно-описательные характеристики танковой техники, углубляясь в историю войн и военной промышленности из-за вкусовых предпочтений 11-ти летнего мальчишки в компьютерной игре. Поэтому, пожав плечами, я, возвращаясь к чтению какой-то книжки, решил промолчать. Однако уже когда я отходил от стола, за которым сидел Данила, совершенно неожиданно в моей памяти всплыл исторический факт об изобретении танка - англичанами. О чем я и сообщил своему юному крестнику. Услышанное в ответ меня поразило, заставило вернуться и продолжить беседу. А сообщил он мне следующее. «Оказывается», все в мире придумано американцами и европейцами. Русские никогда ничего не создали и не в состоянии что бы то ни было создать. Все самое лучшее и нужное создавали именно американцы и европейцы, а русские у них все только покупают. И так далее в том же духе.
На мой вопрос, а с чего он это взял и кто ему такое сказал, — он ответил, что это знают все и все так говорят. Я задумался, кто эти «все» в сознании 11-ти летнего ребенка: детский сад, школа, телевизор, друзья-товарищи, свои родители и чужие родители и вообще более взрослые люди, которым, как якобы много знающим, доверяют дети.
Конечно, я сразу же начал вспоминать великих русских ученых и изобретателей, перечислять их бесконечные заслуги. Менделеев, Попов, Сикорский, Королев, Пирогов и многие другие, о которых мог с ходу вспомнить. Ребенок слушал меня с открытым ртом, широко раскрытыми от изумления глазами, в которых проскальзывало недоверие и невероятный интерес. ОН ПРОСТО НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ВСЕГО ЭТОГО! О чем мне и сообщил в конце разговора...
...Через несколько дней в разговоре со своим другом, отцом Данилы, я вспомнил об этом случае и пересказал его родителю моего крестника. Подытоживая разговор, я предположил, что моему другу следует уделить более пристальное внимание воспитанию сына и постараться устранить эти ущербные пробелы в мировосприятии. Как оказалось, мой друг был искренне поражен моим пересказом, особенно в том … что танк изобрели англичане... ...Такова предпосылка этой статьи, которую я хочу вам представить, а точнее, того перечня русских побед и вклада в мировую культуру, который вы найдете ниже.
И это лишь малая часть: 1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин — первая в мире электрическая лампочка 2. А.С. Попов — радио 3. В.К.Зворыкин — первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание 4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета 5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик 6. А.М. Понятов — первый в мире видеомагнитофон 7. С.П.Королев — первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли 8. А.М.Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер 9. С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор) 10. С.М. Прокудин-Горский — первая в мире цветная фотография 11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана 12. Ф.А. Пироцкий — первый в мире электрический трамвай 13. Ф.А.Блинов — первый в мире гусеничный трактор 14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино 15. Е.М. Артамонов — изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом 16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор 17. В.П. Мутилин — первый в мире навесной строительный комбайн 18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина 19. В.П. Демихов — первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца 20. А.П. Виноградов — создал новое направление в науке — геохимию изотопов 21. И.И. Ползунов — первый в мире тепловой двигатель 22. Г. Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют 23. И.В. Курчатов — первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт. 24. М. О. Доливо-Добровольский — изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока 25. В. П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности 26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель 27. В.П.Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель 28. В. В. Петров — открыл явление дугового разряда 29. Н. Г. Славянов — дуговая электросварка 30. И. Ф. Александровский — изобрёл стереофотоаппарат 31. Д.П. Григорович — создатель гидросамолета 32. В.Г.Федоров — первый в мире автомат 33. А.К.Нартов — построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом 34. М.В.Ломоносов — впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы 35. И.П.Кулибин — механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора 36. В.В.Петров — физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу 37. П.И.Прокопович — впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками 38. Н.И.Лобачевский — Математик, создатель «неевклидовой геометрии» 39. Д.А.Загряжский — изобрёл гусеничный ход 40. Б.О.Якоби — изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала 41. П.П.Аносов — металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов 42. Д.И.Журавский — впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире 43. Н.И.Пирогов — впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое 44. И.Р. Германн — впервые в мире составил сводку урановых минералов 45. А.М.Бутлеров — впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений 46. И.М.Сеченов — создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга” 47. Д.И.Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы 48. М.А.Новинский — ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии 49. Г.Г.Игнатьев — впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю 50. К.С.Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем 51. Н.И.Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата 52. Н.Н.Бенардос — изобрёл электросварку 53. В.В.Докучаев — заложил основы генетического почвоведения 54. В.И.Срезневский — Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат 55. А.Г.Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте 56. П.Д.Кузьминский — построил первую в мире газовую турбину радиального действия 57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа 58. И.А.Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат 59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию 60. Н.Д.Пильчиков — физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления 61. В.А.Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину 62. К.Э.Циолковский — основоположник космонавтики 63. П.Н.Лебедев — физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела 64. И.П.Павлов — создатель науки о высшей нервной деятельности 65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ 66. А.Н.Скрябин — композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей” 67. Н.Е.Жуковский — создатель аэродинамики 68. С.В.Лебедев — впервые получил искусственный каучук 69. Г.А.Тихов — астроном, впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса 70. Н.Д.Зелинский — разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз 71. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена 72. М.А. Капелюшников — изобрел турбобур в 1922 году 73. Е.К. Завойский — открыл электрический парамагнитный резонанс 74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины 75. Н.П. Вагнер — открыл педогенез насекомых 76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы 77. С.С. Юдин — впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей 78. А.В. Шубников — предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры 79. Л.В. Шубников — эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников) 80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах 81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения 82. П.А. Молчанов — метеоролог, создал первый в мире радиозонд 83. Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии; кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности 84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии 85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство 86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов
87. И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и способ однопрогонной многократной печати (орловская печать) 88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл) 89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм 90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике) 91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали) 92. В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением пара 93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция) 94. А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и движения механических систем с конечным числом параметров, а также теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности) 95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов) 96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского 97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь 98. И.Р. Пригожин — физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов) 99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород 100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин) 101. М.С. Цвет — метод Цвета (хромотография пигментов растений) 102. А.Н. Туполев — сконструировал первый в мире реактивный пассажирский самолет и первый сверхзвуковой пассажирский самолет 103. А.С. Фаминцын — физиолог растений, первым разработал метод осуществления фотосинтетических процессов при искусственном освещении 104. Б.С. Стечкин — создал две великих теории — теплового расчета авиационных двигателей и воздушно-реактивных двигателей 105. А.И. Лейпунский — физик, открыл явление передачи энергии возбужденными атомами и молекулами свободным электронам при столкновениях 106. Д.Д. Максутов — оптик, телескоп М. (менисковая система оптических приборов) 107. Н.А. Меншуткин — химик, открыл влияние растворителя на скорость химической реакции 108. И.И. Мечников — основоположников эволюционной эмбриологии 109. С.Н. Виноградский — открыл хемосинтез 110. В.С. Пятов — металлург, изобрел способ производства броневых плит прокатным методом 111. А.И. Бахмутский — изобрел первый в мире угольный комбайн (для добычи угля) 112. А.Н. Белозерский — открыл ДНК в высших растениях 113. С.С. Брюхоненко — физиолог, создал первый аппарат искусственного кровообращения в мире (автожектор) 114. Г.П. Георгиев — биохимик, открыл РНК в ядрах клеток животных 115. E. А. Мурзин — изобрел первый в мире оптико-электронный синтезатор «АНС» 116. П.М. Голубицкий — русский изобретатель в области телефонии 117. В. Ф. Миткевич — впервые в мире предложил применять трехфазную дугу для сварки металлов 118. Л.Н. Гобято — полковник, первый в мире миномет был изобретен в России в 1904 году 119. В.Г. Шухов — изобретатель, первым в мире применил для строительства зданий и башен стальные сетчатые оболочки 120. И.Ф.Крузенштерн и Ю.Ф.Лисянский — совершили первое русское кругосветное путешествие, изучили острова Тихого океана, описали жизнь Камчатки и о. Сахалин 121. Ф.Ф.Беллинсгаузен и М.П.Лазарев — открыли Антарктиду 122. Первый в мире ледокол современного типа — пароход русского флота “Пайлот” (1864), первый арктический ледокол — “Ермак”, построен в 1899 под руководством С.О. Макарова. 123. В.Н. Щёлкачев — основоположник биогеоценологии, один из основоположников учения о фитоценозе, его структуре, классификации, динамике, взаимосвязях со средой и его животным населением 124. Александр Hесмеянов, Александр Арбузов, Григорий Разуваев — создание химии элементоорганических соединений. 125. В.И. Левков — под его руководством впервые в мире были созданы аппараты на воздушной подушке 126. Г.Н. Бабакин — русский конструктор, создатель советских луноходов 127. П.Н. Нестеров — первым в мире выполнил на самолете замкнутую кривую в вертикальной плоскости, «мертвую петлю», названную впоследствии «петлей Нестерова» 128. Б. Б. Голицын — стал основателем новой науки сейсмологии 128. К.Э. Циолковский - Основоположник теоретической космонавтики. И все это, лишь незначительная часть вклада русских в мировую науку и культуру. При этом здесь я не касаюсь вклада в искусство, в большую часть общественных наук, а это вклад далеко не маленький. И кроме всего прочего, существует вклад в виде явлений и предметов, который я не учитываю в этом исследовании. Таких, как «Автомат Калашникова», «Первый Космонавт», «Первый Экраноплан» и многие другие. Конечно же, перечислить всего невозможно. Но даже столь беглый взгляд, позволяет сделать нужные выводы... Вот чему мы должны учить наших детей и что должны им постоянно объяснять и показывать. Владимир Дервенев
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Огорчает только, что открывают и изобретают русские много, а вот применение этим изобретениям и открытиям, особенно в посл. время, чаще находится за рубежом. Сикорский вот тоже в Америку после революции свалил.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Мама Светланка писал(а):
Огорчает только, что открывают и изобретают русские много, а вот применение этим изобретениям и открытиям, особенно в посл. время, чаще находится за рубежом. Сикорский вот тоже в Америку после революции свалил.
Это да. А нашу страну вечно из крайности в крайность носит. Раньше был простор для изобретателей и вообще для производственников, изобреталось все от бурбулятора до ракет. Зато маркетинг с логистикой страдали. В кино - работяги герои, прочие являлись этакими антигероями, спекулянтами, фарцовщиками. Сейчас наоборот Все герои на экране, это в самом лучшем случае врачи или менты, а так то остальные манагеры всех видов и размеров, но непременно успешные и вааще няшки. Где остальное население страны при этом находится, остается только догадываться))) Пиндосы изначально ставку сделали на менеджмент и вытягивали "мозги" со всего мира. Того же Теслу сманили, не удивлюсь, что еще чего-нибудь от него в загашнике имеют. У нас своих "мозгов" много, им финансовый и идеологический толчок бы дать. Даже если платят хорошо, молодежь менее охотно идет на непрестижные в ее понимании профессии. Недавно смотрела фильм Территория по Куваеву про покорителей Севера, геологов, так он весьма незаметно прошел в прокате, хотя снят очень качественно. Отзывов мало, молодежи не интересно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Пропаганда, как считают некоторые, - это плохо. Поэтому про свои изобретения и достижения мы не знаем.
танюлина писал(а):
Пиндосы изначально ставку сделали на менеджмент и вытягивали "мозги" со всего мира. Того же Теслу сманили, не удивлюсь, что еще чего-нибудь от него в загашнике имеют.
С точки зрения капитализма - весьма грамотный ход. Зачем вкладываться в обучение и развитие, если можно заплатить и получить готового специалиста. Снижение издержек и расходов.
С точки зрения капитализма - весьма грамотный ход. Зачем вкладываться в обучение и развитие, если можно заплатить и получить готового специалиста. Снижение издержек и расходов.
Смейтесь дальше. Я потратился на обучение специалиста? Нет. Обученный специалист сразу приносит мне доход? Да. Ни разу не вложившись, я получаю прибыль. Ясное дело, что путь из пункта А в пункт Я гораздо длиннее и запутанней, но для простоты понимания именно так.
А у вас как? Если вы знаете, поделитесь. Или вот как вы считаете, для чего производство, например, электронных компонентов и электронных устройств переносилось в страны Юго-Восточной Азии?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И "специалисты" в основном так себе выходят. Сразу менагерами на рынок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Странно, но мой 10-летний мальчик не считает, что "все в мире придумано американцами и европейцами. Русские никогда ничего не создали и не в состоянии что бы то ни было создать. Все самое лучшее и нужное создавали именно американцы и европейцы", хоть мама у него и против пропаганды милитаризма и межнациональных конфликтов
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)