Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у меня сын вдруг прочувствовал всю прелесть гуляния в коляске как пошел в год, так в коляску было не загнать, а сейчас в 2,2 сам садится и требует катать что же мне теперь для погодок коляску брать?..
Яндекс не дает выложить фото, но примерно ясен фаворит. Два раза проводила предпродажную подготовку, в первый раз екнуло, во второй муж сказал обожди. Сколько пройдено дорог, гор и холмов, рынков, садиков, школ; зим, лет, весен, перелетов (сними два колеса и в сидуху, сложи и смело в багаж). Старшая дочь сломав осенью ногу была посажена в коляску младшей сестры. Самокаты сверху кидай на Боба и вперед в парк. Главное успевай мыть, смазывать и подкачивать. Мульон раз спасибо. Рекомендую, особенно тем кто не за рулем.
и я Боба люблю) трудяга, все выдержит - до меня двоих катал, я двоих катала и еще спокойно покатает следующих! это Боб, который выше это мой ЮГ, приветище! Я своего помыла, сложила, ждет след пассажира. Мы, кажется, на коляскопенсии вот месяц как)
Сашенька, к ней есть люлька если что. это Bob Revolution SE.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это Боб) чистая прогулка, наверное с полгода) 170 спинка насколько в обзоре помню. Фиолетовый вообще красавец) Базз беговелы тож катает)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В наличии нашего боба прошу винить amans! Привет amans, я тоже думала, что пенсия, а вот без авто осталась и за милую душу катаемся и рано ты выходишь : "зима близко"! Спасибо !
Broccoli, цвета вроде еще обновились и не только цвета. Но я не смотрю. С этим курсом € и $ я почти уже не играю.
Чот и без повышений курс не шепчет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Чот и без повышений курс не шепчет)
Это да( думала брать трейлз пока не подняли цены, но колеса надувные не люблю, хоть убей. Спортивный интерес есть, но просто уверена, что любопытство удовлетворю лишь одной прогулкой, потом даже и не достану его.
Обожди) мелочь родишь по новой все затестишь)))
Мы на прогулках про коляски давно забыли, до 3-х катала по нужде - дет сад в приличном расстоянии был. Как перешли в сад поближе, убрала коляску. Боб для детсада был куплен)