Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с тротуаров в первую очередь ага, и штрафы бы им увеличили ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
beam писал(а):
Ооо, а на Иремеле во дворах такие бордюры, закачаешься, по колено мне, там только с подъемным краном ходить, я не могу свою прогулку закинуть на этот бордюр, даже если подниму
пошла и выдернула бордюр по колено, чо ноешь, ялалову пиши)
Пфф, ну канеш, щас сбегаю дерну, че мне, подумаешь я вешу 40кг, а бордюр центнер Это ведь, дорогу делали!!! Бордюры новые и жильцы просили съезды для колясок
так и я том сделали новые удобные полметровые бордюры, всё для людей. А вы ноете всё, не пишете небось, огорчаете людей что плохо всё вам, а они ж стараются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
так и я том сделали новые удобные полметровые бордюры, всё для людей. А вы ноете всё, не пишете небось, огорчаете людей что плохо всё вам, а они ж стараются.
Типичный пример того, что для того, чтобы уничтожить любую идею, нужно довести ее до маразма и обстебать. Отлично. Все как по учебнику. И главное огромное количество конструктивных идей!
ну насчёт дороги во дворе докапались ужо,, так наладили, что того и гляди у машины отвалится чё-нить, да и вход в подъезд побелили вместе с моей машиной, а так-то да креативно, в общем-то
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Вот!!! Креатив-то попёр! Согласитесь, что это гораздо лучше, чем метаться по темам и выступать "все_плохо!".
Вы то вообще что мечетесь по бабскому форуму? Идите тоже делом каким займитесь, чем читать всяких медвед с брокколями и расстраиваться, что им столько плохого видится вокруг. Вам сразу и полегчает, как читать нас перестанете, а то прям промокли наверно уже от наших рыданий
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас во дворе был сносный поначалу асфальт, пока наша правящая партия не решила помочь... Хм, сейчас это колдобина в колдобине и на пол двора огромная невысыхающая лужа. Спасибо. Вот вам и весь конструктив. Причём не думаю что на дорогу жаловались, однако наверняка в плане написано что в таком-то году обновили угу. Мне сделали в новом доме пандус для коляски из асфальта, просто ребят попросила которые клали асфальт возле подъезда. В соседнем подъезде добились того же через 10 лет.
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Вот!!! Креатив-то попёр! Согласитесь, что это гораздо лучше, чем метаться по темам и выступать "все_плохо!".
Вы то вообще что мечетесь по бабскому форуму? Идите тоже делом каким займитесь, чем читать всяких медвед с брокколями и расстраиваться, что им столько плохого видится вокруг. Вам сразу и полегчает, как читать нас перестанете, а то прям промокли наверно уже от наших рыданий
Вам-то с этого какая печаль? Вопросы задают, с которых вы сливаетесь? И вообще, мне нормально, я прекрасно себя чуствую, нормально работаю, не бегаю по темам и не рыдаю "всё плохо!" Спасибо за заботу, кстати!
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну насчёт дороги во дворе докапались ужо,, так наладили, что того и гляди у машины отвалится чё-нить, да и вход в подъезд побелили вместе с моей машиной, а так-то да креативно, в общем-то
И? Забить на это? Или все-таки зафиксировать, что получилось, и накатать жалобу с фиксацией документа в инстанции? Не, ну есть вариант гораздо проще - ничего не делать, а с придыханием страдать, что вот у нас ничего не делают, а вот там... далеко на западе... все для людей... Выбор-то всегда есть.
А если ссылками запытает?)))
Медведа писал(а):
Ну идите и делайте, кто вам не дает. Ну не будем мы никогда писать того, что вам хочется читать)
Где я говорил, что не делаю? Орать и флагом махать надо? Где я говорил, что хочу читать исключительно то, что мне хочется? Пишите, так даже интереснее. Могу даже вопросы позадавать. Ответите? У меня есть, что спросить.
Broccoli писал(а):
А если ссылками запытает?)))
А лично вы все равно не читаете, чего беспокоитесь-то? И вообще вы меня не читаете. И вообще, я у вас в черном списке
И? Забить на это? Или все-таки зафиксировать, что получилось, и накатать жалобу с фиксацией документа в инстанции? Не, ну есть вариант гораздо проще - ничего не делать, а с придыханием страдать, что вот у нас ничего не делают, а вот там... далеко на западе... все для людей... Выбор-то всегда есть.