Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
LOL!!!!!! "Вы сделали мой день!" (С) уж не помню, чей копирайт Подоплека такова. В Теме "Горжусь Россией" Брокколи и Медведа писали, что мы плохо живем. Я ответил, что живем неплохо, что-то там про машины говорил, из-за которых последнее время трудно припарковаться во дворе дома и в частности сказал, что вот например [ник] уже вторую квартиру меняет по ипотеке, что было написано в этой же теме. На что Медведа громко заявила, что "Ага!, да он досье там на всех собирает!" (за точность цитаты не ручаюсь, как-то так). Теперь вот Брокколи оперирует "совершенно точной" информацией об этом. В общем, когда людям заняться нечем, они начинают выдумывать всякую ерунду. И сами же в нее верят. Да, Медведа там меня в клевете еще обвиняла
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Aliyshka писал(а):
в выхи с 12 до 22, в будни с 17, вход платный! 300 семейный можно купить, а так по 250, школьники и пенсионеры по 150. В каждой юрте по своему рассказывают про республику. Нам очень "медовая" юрта понравилась ) можно там попробовать разные виды и купить, мед дочка есть хоть стала ) до этого нос воротила )
как раз собиралась догнать тему и спросить ходил ли кто туда, удачно вас увидела, спс за отзыв
усё понятно, через форум виднее, где мы ещё жалуемся и пишем акромя этого самого форума, то есть априори только здесь и жалуемся, пойду посыплю голову пеплом
Да уж, странные люди, в Уфе свежим воздухом задохнулись бедняги.
Подозреваю, что вы не стояли в пробке на Третьем транспортном кольце или на МКАДе. Мне месяц назад довелось. Уверяю вас, удовольствие то еще. И пробка в Сипайлово или на выезд через Белую - детская сказочка по сравнению с фильмом ужасов.
Рассказывали что несколько лет назад в Митино была пробка 10 или 12 часов.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
♥AdЖани ♥ писал(а):
усё понятно, через форум виднее, где мы ещё жалуемся и пишем акромя этого самого форума, то есть априори только здесь и жалуемся, пойду посыплю голову пеплом
Я уже Брокколи написал. Повторюсь: Мне лично без разницы, что вы там делаете, чем занимаетесь, куда и кому жалуетесь.
Ирек Ялалов. «В сентябре мы представим стратегию развития города до 2030 года. Там мы затронем все аспекты, начиная от транспортного до архитектуры. На этой основе будем формировать генеральный план развития Уфы», — отметил Ялалов. https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1
Последний раз редактировалось BimBom 21 июл 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Я уже Брокколи написал. Повторюсь: Мне лично без разницы, что вы там делаете, чем занимаетесь, куда и кому жалуетесь.
а, что ж тогда? просто доказать-таки нам, что мы казявы? какая цель у ваших постов? бабы дуры, могут только жаловаться и сплетничать на бабских форумах?
♥AdЖани ♥ писал(а):
BimBom писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
а, что ж тогда? просто доказать-таки нам, что мы казявы? какая цель у ваших постов? бабы дуры, могут только жаловаться и сплетничать на бабских форумах?
Цель? Как, например, такая: у нас не все и не везде так плохо, как говорят и пишут [не будем тыкать пальцем]. Хочется чтобы было лучше, делай что-нибудь. От нытья и плачей ни одна проблема сама собой не рассосется.
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну и откуда вам известно, кто и что делает вне форума, а вот захотелось мне поныть как всё плохо, я пришла и поныла, ну пмс у меня может быть
Лично мне - без разницы. Но если вы считаете, что при любом раскладе метаться по всем темам и везде и всем говорить, что все плохо, это гораздо продуктивнее - мешать не буду. У нас свободные люди в свободной стране. Чего бы там ни говорили.
Постом выше я написал про план развития города от Ялалова. Есть возможность поучаствовать в обсуждении, никто не мешает.
Последний раз редактировалось BimBom 21 июл 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
А почему меня должно радовать когда говорят, что всё плохо, если это не так? Тем, кто говорил, приводили примеры хорошего, но их это не радовало, наоборот, сильно-сильно огорчало.
но когда тащишь коляску через бордюр, а ещё каким-то местом нужно дитё держать, вот в этот момент придушила б урода, который это сделать, а выдрать из земли бетонную хрень, простите не в моих силах
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ооо, а на Иремеле во дворах такие бордюры, закачаешься, по колено мне, там только с подъемным краном ходить, я не могу свою прогулку закинуть на этот бордюр, даже если подниму
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
beam писал(а):
Ооо, а на Иремеле во дворах такие бордюры, закачаешься, по колено мне, там только с подъемным краном ходить, я не могу свою прогулку закинуть на этот бордюр, даже если подниму
пошла и выдернула бордюр по колено, чо ноешь, ялалову пиши)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Белая писал(а):
если маленькие бордюры сделать будут машины заезжать!
в городе успешно "акции устрашения" с участием эвакуаторов проходят - на колхозке уже почти никто не паркуется, у нас в проезде тоже мало машин стало, там по четным/нечетным эвакуатор работает так можно в любом месте дисциплину привить )))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Лиара писал(а):
Белая писал(а):
если маленькие бордюры сделать будут машины заезжать!
в городе успешно "акции устрашения" с участием эвакуаторов проходят - на колхозке уже почти никто не паркуется, у нас в проезде тоже мало машин стало, там по четным/нечетным эвакуатор работает так можно в любом месте дисциплину привить )))
с тротуаров тоже забирают? Что-то мне кажется, только с проезжей части под знаком....