да бляха-муха на этом чёртовом бордюре постоянно рискуешь дитё из коляски выронить, а лисапед с дитём приходится на руки брать, а то стопудов чё-нить отвалится
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Говорят плакать надо) мож бордюры растают от слёз? Коляски типа трости там вообще на пузо садятся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
А если и порыдаем, вам то что?
Может это такое мощное колдунство? Вот например заклинание "Помой машину!": моешь машину, и дождь начинается. А вот если порыдать заклинание "Ой все плохо!" и ничего не делать, то все станет хорошо?
Жень, пошли ремонт там затеем,после стольких лет тасканий колясок-лисапедов, чо уж пару бордюров не оттащим?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, бордюры не за один день выросли. И не одно поколение на них выросло. Да, сложно, и лучше бы, чтобы было удобнее. Ну так, не тут рыдать надо, а вон - Светланка сайт дала - жалуйтесь, требуйте. Хотя я со старшим на лечение (жуткая неврология) зимой по снежной каше, по бордюрам, по ступенькам (с 5 этажа дома, 2-й этаж поликлиники и обратно) таскала коляску с грудным от Телецентра и до Дорофеева. Не умерла. Да, было сложно, но как-то тогда не принято было жаловаться.
Угу, язык в опу засуньте и молчите, вона наши бабушки полоскали бельё в проруби и ничо, не померли сразу и вы не переломитесь. Отличная мотивация. Я так-то здоровая старая баба канеш чо со мной случится и перетащу и подниму, куда ломаться-то. А люди ограниченные в движениях сидят дома и по телевизору любуются как презики по центру гуляют, воздухом дышат.
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас как раз после ремонта пешеходной дороги бордюр сделали
не может быть, веками там стоял
Broccoli писал(а):
Жень, пошли ремонт там затеем,после стольких лет тасканий колясок-лисапедов, чо уж пару бордюров не оттащим?
Да само собой, ёрничать и перемывать косточки на сайте гораздо приятнее, чем какой-то там сайт открывать и писать жалобу в городскую администрацию, а потом еще и контролировать выполнение. Это ж какие затраты-то, а? Мне просто интересно, от того, что вы тут постебались, что-то изменилось?
Жень ремонт на дороге слабо чтоль сделать, ну я прям не знаю, тож жаловаться горазды.
Я очень рада что есть специалисты которые знают что я делаю, о чём думаю, куда жалуюсь, что мне сложно и т.д Большое спасибо, буду знать у кого поинтересоваться что мне делать когда не справлюсь своими силами
Broccoli писал(а):
Жень ремонт на дороге слабо чтоль сделать, ну я прям не знаю, тож жаловаться горазды.
Я очень рада что есть специалисты которые знают что я делаю, о чём думаю, куда жалуюсь, что мне сложно и т.д Большое спасибо, буду знать у кого поинтересоваться что мне делать когда не справлюсь своими силами
Мне лично без разницы, что вы там делаете, чем занимаетесь, куда и кому жалуетесь.
Ыыыыы спасибо поржаль, лучше бимбот работайте, сбор информации у вас нулевой) А не знаете лучше жуйте чтоб дураком не казаться.
у него досье ж есть, у кого чего и сколько, вон и мысли оказывается в ход пошли)