Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как климов-то поживает, выпустили небось уже?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Да уж на дороге не знаешь в какой момент это случится. 11 лет безаварийной езды, права 14 лет. В прошлом году стояла на светофоре никого не трогала, сзади груженый по уши китаец въехал, 7 машин вхлам, новенький мерс всмятку, моя инвалидная единственная своим ходом уехала. Слава Богу никто не пострадал, это просто удивительно. Просто повезло что дети были не в машине, а то заиками бы остались, обычно я без них никуда. А водитель китайца просто был третий день за баранкой этого пылесоса...Придурков полно!
Последний раз редактировалось Мама Светланка 26 июн 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Эта авария меня вообще потрясла, (часто езжу вот так с дочкой вдвоем), прям плакать на работе хочется... С утра по рации слушали - говорят водитель ауди действительно пьян, но тут же протрезвел и сидел рыдал, только поздно конечно уже... Место до сих пор оцеплено ,следователи будут работать весь день. Стрелка спидометра у ауди остановилась на отметке 240 км/ч
Теперь я понимаю ,почему некоторые девушки если есть возможность покупают джипы, в них действительно шансом выжить больше.
Ну насчет пьяный или нет. без экспертизы утверждать не стоит... А то состояние в котором он был, возможно и от шока и сотрясения мозга-удар же был не хилый. Ну а то что скорость была ооочень большая, то это да и видно по тому как смяло машину девушки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
240 и трезвый это оправдание?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас в Дмитрове на днях педофил изнасиловал 8 летнюю девочку. Два дня искали. Вчера поймали. Белорус (гастарбайтер), 21год сволочи. Как земля таких тварей носит? Выследил ребенка, из песочницы увел.
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 26 июн 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
240 и трезвый это оправдание?
240 - это показатель дурости (мягко говоря) а то что протрезвел - это показатель того ужаса что он натворил а оправдать такой поступок ничего не может
у меня вообще отношение к пьным за рулем очень негативное, считаю если даже каплю выпил, только в качестве пассажира можно в машину сесть и лучше на заднее сиденье.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
в городе разогнаться до 240 если только ночью на пустой дороге... чот странная информация если это не болид, конечно... еще и на повороте пишут, никто не пробовал повернуть на 150 хотя бы?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
согласна информация спорная, может просто стрелку заклинило, но разогнаться и повернуть скажем на форд фокусе и ауди q7 это разные вещи, просто по тому как покарежило остальные машины понятно что скорость для данного участка была максимально возможная.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Aliyshka писал(а):
я тоже, еще для профиктики у меня мульты про пожарную безопасность, спасение и проч., проф.болезнь у меня
ООООО скинь ссылки! у нас в прошлом декабре была эвакуация подъезда, сын вообще молодец сориентировался, сам все необходимое надел и выбежал, я младшую одевала-она в ступоре была.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я тоже, еще для профиктики у меня мульты про пожарную безопасность, спасение и проч., проф.болезнь у меня
ООООО скинь ссылки! у нас в прошлом декабре была эвакуация подъезда, сын вообще молодец сориентировался, сам все необходимое надел и выбежал, я младшую одевала-она в ступоре была.