Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на городскую площадь и камнями закидать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как пить дать овцу сделают нещасную, тьфу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я даже на минуту не могу представить-как можно было оставить новорожденную малышку и самой уйти?????????????? Какие мысли были в голове у этой су... ,когда она возвращалась домой!!! Мля,слов нет,наказывать жестоко надо таких тварей,в них ничего человеческого((((((((((((((( Да отдай ты ребенка людям,сейчас бешеные очереди на усыновление,уфф.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Посмотрела передачу - инфантильная идиотка при матери, гром-бабе. Поскольку ребенок жив, много ей не грозит, возможен условный срок по нашему законодательству.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Я даже на минуту не могу представить-как можно было оставить новорожденную малышку и самой уйти?????????????? Какие мысли были в голове у этой су... ,когда она возвращалась домой!!! Мля,слов нет,наказывать жестоко надо таких тварей,в них ничего человеческого((((((((((((((( Да отдай ты ребенка людям,сейчас бешеные очереди на усыновление,уфф.
так даже звери не делают. меня до сих пор добивает - "не знали что беременная".. нет не смешите мои тапки а)) ну да можно не знать и не догадываться недель до 20-25... а потом то пузо на нос ведь лезет..смотрю вон на себя, тут уж извините газетой не прикроешь) не верю что живя в 1 доме с мамой. мама могла не догадываться.. тут по моему не просто убийство,тут сговор на лицо..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот что интересно знаю мужика 5 лет за ёлку срубленную по пьянке дали и этой твари условку небось дадут.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рыжий котенок мяу писал(а):
rusAlka писал(а):
так даже звери не делают. меня до сих пор добивает - "не знали что беременная".. нет не смешите мои тапки а)) ну да можно не знать и не догадываться недель до 20-25... а потом то пузо на нос ведь лезет..смотрю вон на себя, тут уж извините газетой не прикроешь) не верю что живя в 1 доме с мамой. мама могла не догадываться.. тут по моему не просто убийство,тут сговор на лицо..
Я реальную семью знаю (точнее,знала) ,где мама узнала после того,как дочка родила,причем,они вместе работали-ремонты делали,беременная полненькая сама по себе,одевалась свободно,таскала тяжелое,красила...боялась маме сказать,что нагуляла,хотела сохранить ребенка,молоденькая была совсем.
Джуна еще недавно умерла,вроде,тут не писали. Малахов хоронил,говорят,больше некому было,с родней не общалась она.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Сегодня не удержалась, рассказала эту историю старшим сыновьям (13,5 и 12). Они в один голос:"ее надо саму голую в муравейник на 2 суток положить, и еще комаров напустить"