Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
комары тьфу, мошка это да, на недельку бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
А мне кажется, мамаша всё знала. Девочки, ну вот мы все рожали же...какая без помощи сама родить сможет..даже, если роды стремительные, безболезненные и удачные..даже чисто технически не возможно одной всё сделать..обеих их судить надо.Показательно, что бы другим не повадно было.
А мне кажется, мамаша всё знала. Девочки, ну вот мы все рожали же...какая без помощи сама родить сможет..даже, если роды стремительные, безболезненные и удачные..даже чисто технически не возможно одной всё сделать..обеих их судить надо.Показательно, что бы другим не повадно было.
Она дома, что ли, рожала? Я такие "шоу" не смотрю по телеку, поэтому только в темке узнала вчера.
Почему невозможно? Рожают только так, ничего там технически не надо в виде второго человека. Но в конкретном случае не верю что мамаша ни сном ни духом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Broccoli писал(а):
Почему невозможно? Рожают только так, ничего там технически не надо в виде второго человека. Но в конкретном случае не верю что мамаша ни сном ни духом.
зачем? Вполне природой заложено что конечно что женщина/самка в состоянии родить сама.
угу, в школьном туалете например(
У меня бабуля по этой теме вспомнила реальный случай, возможно и не единичный, когда горе-"мамаша", чтобы скрыть рождение малыша, к ночи унесла на муравейник, к утру только косточки остались... До сих пор мороз по коже! Это ж кем надо быть, чтоб свое, 9 месяцев носимое, в муках рожденное, на ТАКУЮ смерть обречь???
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Юляшик писал(а):
Broccoli писал(а):
я извиняюсь, но, ребёнка же принять нужно
В переполненном общежитии одного из вузов первокурсница родила ребенка, умертвила и сбросила в мусоропровод и причем никто из соседок и преподавателей не знал и не видел или не хотел видеть большого живота. Родила (не знаю как назвать это существо) сама без помощи и свидетелей. Опять таки никто ничего не видел и не слышал. По слухам "шьют" послеродовую депрессию. Все возможно для преступников.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
женева писал(а):
Юляшик писал(а):
Broccoli писал(а):
я извиняюсь, но, ребёнка же принять нужно
В переполненном общежитии одного из вузов первокурсница родила ребенка, умертвила и сбросила в мусоропровод и причем никто из соседок и преподавателей не знал и не видел или не хотел видеть большого живота. Родила (не знаю как назвать это существо) сама без помощи и свидетелей. Опять таки никто ничего не видел и не слышал. По слухам "шьют" послеродовую депрессию. Все возможно для преступников.
Могу ошибаться,но возможно я ее видела. Лежала в гинекологии 8 больницы (дневной стационар,плановое лечение),поступила девушка с осложнениями после родов,практически сразу следователь пришла,допрашивала при всех,как сейчас помню,кричала:Признавайся,куда тело спрятала,мы все-равно найдем! Девушка утверждала,что спустила в унитаз...а в палате лежали женщины после выкидышей,ох обсуждали мы ее тогда...год только точно не вспомню,давно было (больше 6 лет тому назад)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Был такой случай именно 6 -7 назад в общежитие угату, родила в туалете, ребенка бросила в мусорку куда то, но там как то все решилось нормально, нашли ребенка , потом мамашу, потом и папаша объявился, и женился на ней, все списали на посоеродовую депрессию. И естественно, никто не знал что она беременная..
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Описанный мною случай произошел недавно в знакомом московском вузе. Удивила реакция окружающих: сослались на ст.51 о возможности неразглашения информации против себя - Ничего не знаю,ничего не слышу,ничего никому не скажу. http://lifenews.ru/news/146790