Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
milashka писал(а):
Annette писал(а):
да подходящие есть, вот свою продать - проблема
а какую сумму и за какой метраж вы выставили при продаже? я рынок трешек-сталинок постоянно мониторю.
мама анриал загнула конечно - 4900, я спорить не стала, но дописала в объявлении что хороший торг, а чтоб купить себе в Южном нам эту надо продать где-то за 4500. Так что примерно 4500 за 80 квадратов. Ну т.е. как выяснилось и дешевле есть, но ремонта требующие.
зы: у нас лепнины нет почти. И меня тоже очень даже устраивает сталинка и незассанный подъезд на 6 квартир, но вот надо маму все-таки перевозить поближе к себе.
а в каком состоянии квартира? если в отличном - то ценник не высокий у вас
по поводу риэлтора. муж нанимал, в итоге он нам привел пару тройку клиентов. я только давала объявы в инете на авито и в ирр. пришлло человек 10. и вот одна женщина и купила у нас..но на нее так засели ее риэлторы.. уговаривали при нас уговорами.. просто давили на нее. а с нас скидку выбивали, ессно не при ней уже..но нам надо было срочно избавиться, у нас тот еще неликвид был
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ягодка))) писал(а):
Зря фильтр ставите. ...я когла искала вариант тоже Ильи ставила 4500.....но в итоге нашли за 5500 и купили за 5....Благо кредит в 500 тыщ был одобрен.....то есть на знаешь на какой торг люди способны. ...но у нас наличка была. ...
Фильтровать просто надо с шагом в плюс, с учетом предполагаемого дисконта. Те кому нужно продать и не могут-скидывают потом и в объявлении, те кто не готов цену снижать продают годами. Если бы не было у вас этих 500 тр в кредит, вам бы никак не помогло то что они на 5 млн упали. Тут еще ожидаемое от кВ играет роль, видите что за ту сумму за которую хотите купить просто нет вариантов приходится падать либо в требованиях к кВ, либо увеличивать сумму за которую готовы купить. Не спорю, опытом делюсь, может кому поможет))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
не хотели вообще-то. Мама глубоко пенсионерка, помочь только я могу. Это своими силами мы только обои переклеить сможем, а там надо все капитально. Нанимать и много покупать материалов - мы свою за столько не продадим. Поэтому надо может и не супер ремонт, а можно простецкий, но чтоб чистенько-опрятненько
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Объясните мне пожалуйста, зачем продают квартиры вместе со всем содержимым, т.е. оставляют не просто встройку, и даже не только мебель, но и ТВ, и бытовую технику, в т.ч. чайник, СВЧ и мультю? У меня кроме переезда за бугор ничего на ум не идет
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Объясните мне пожалуйста, зачем продают квартиры вместе со всем содержимым, т.е. оставляют не просто встройку, и даже не только мебель, но и ТВ, и бытовую технику, в т.ч. чайник, СВЧ и мультю? У меня кроме переезда за бугор ничего на ум не идет
Мне только в голову приходит, что съезжаются 2 человека или семьи в 1 квартиру, где все есть. Поженились например или мама к детям...
Тогда стараются распродать все. Видимо ооочень срочная продажа или может все уже прилично бушное что не продашь. Мы оставляли микру старую,шкафы диван. И переезжали в квартиру где это есть. Бывает да люди съезжаются к родииелям на время стромтелтства своего жилья,в которое ничего старого везти не хотят
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Мой брат так продавал квартиру, которую сдавал. Там было всё куплено именно для неё, вплоть до посуды
Ну вот это больше похоже на правду. Но случаи разные бывают. В том же южном еще квартира со всем содержимым продается, но там явно живут люди постоянно, у них детская, двухуровневая кровать и т.п. детское тоже оставляют https://www.avito.ru/ufa/kvartiry/2-k_k ... _482734554
Ну вот это больше похоже на правду. Но случаи разные бывают. В том же южном еще квартира со всем содержимым продается, но там явно живут люди постоянно, у них детская, двухуровневая кровать и т.п. детское тоже оставляют https://www.avito.ru/ufa/kvartiry/2-k_k ... _482734554
Ну, там же встроенное все, по размерам) Мы если будем переезжать, когда парни подрастут, точно оставим встроенные шкафы-кухню.. И технику обычно хочется обновить..
Хотя по опыту ремонт и оставленная бытовая техника вообще не окупаются.
Еще бывает грустный случай смерти пожилого родственника. Тоже его квартира предлагается обычно со всем необходимым для жизни. На выбор новых владельцев.
Много чего хочется, но мы вот забрали все абсолютно, хоть и по размерам тоже было, т.к. после расширения квартиры денег ни на что новое еще долго не предвиделось, и до сих пор не предвидится, даже живем с ремонтом от застройщика
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У меня владельцы 3 года уже жили в другом городе, и то, что было в этой квартире уже вообще никого не волновало, главное было продать, наряду с 10 мешками всякого хлама на балконе нашелся китайский фарфор.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
девочки, срочный вопрос. Мы с мамой получали в наследство долю отца в квартире после его смерти. 3-х лет еще нет с этого момента. До наследства у нас было по 1/4, у отца 1/2. Его половина распределилась пополам между нами. При продаже этой квартиры сейчас нам налог платить не надо же, правильно?
Надо. Для наследника срок владения квартирой исчисляется с момента смерти наследодателя
Не подходит еще срок?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Обсуждали это подробно с полгода назад. Полистай