Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет,я новенькая,Настей зовут:) Уже на 30 неделе,жду девочку-Евочку.Понемногу покупаю приданое и дело дошло до коляски,сначала хочу купить только люльку,потом уже посмотрю что как,и куплю прогулку. Выбор пал на кожаную коляску reindeer,подруга близкая пользуется их коляской,поэтому фирма эта.Но в принципе варианты рассматриваю любые Хочу услышать мнение об этой коляске,или советов,может какую то похожую модель,хочется именно светлую..
naspril, если есть пандус и не надо коляску по ступенькам поднимать, то нравится берите! Светлая еще единственный минус пачкается быстро. Новая то красиво смотрится!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
naspril, если есть пандус и не надо коляску по ступенькам поднимать, то нравится берите! Светлая еще единственный минус пачкается быстро. Новая то красиво смотрится!
Даа,со светлой мороки побольше,но я принципе дело аккуратности;)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
naspril писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Даа,со светлой мороки побольше,но я принципе дело аккуратности;)
Клевая коляска, классика, по которой я тоже загонялась с 3-им, т.к. первые в классике так и не прокатились. Ни жалею нисколько, для каждого периода своя колясочка, классика как раз на первые 7-8 и даже 10 мес, ессли ребенок летний-осенний. Вес нормальный, если есть лифт. Единственный минус, нужно иметь вторую коляску для поездок именно прогулку. Т.к. неудобно постоянно складывать в багажник и пачкается именно в багажнике она. Хотя если вы не сама за рулем, то проблемы этой моежт и не быть)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю у кого дети в люльке до 10 месяцев были)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну вот я в последнее время думаю, надо ли прогулку доставать. Я на улицу выхожу только на сон Дашин, поэтому в люльке норм пока. Вообще так и планировала в люльке месяцев до 8, как и с Машей. А в поездку возьму багстер, так как в машину только он полезет с вещами.
У нас Тимурка в люльке наверное точно до 8 месяцев был...ну зимой на санках..но мы на улице только спали....А в год вообще без коляски выходить начали....У нас от коляски 3в1 сильно изюзаны были сумка и автокресло. ПРогулка вообще новая осталась.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я тоже сначала хотела классическую люльку, и когда смотрела их в магазине, заметила - у некоторых практически невозможно приподнять передние колеса, и вес тут ни при чем, видимо подвеска как-то неправильно устроена. На таких только по ровной прямой дороге можно кататься) А в некоторых колеса как будто сами поднимаются.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ездила я в москву вчера-позавчера. В тц увидела стокке скут. С виду обалденная колясочка, подошла поближе и разочаровалась таки)) из плюсов: она ну очень симпатична, прог блок расцветки красивой. Шасси клевое, колеса надувные немаленькие. а дальше минусы: прог блок неудобно раскладывается, да и спинка опускается, не гамачком получается. Подножки нету. Тормоз только ножной. и как то простоват для коляски такого уровня. Наверное я придираюсь, но в прогулке за 40 тыс все таки минусов поменьше быть дольжно)) как то она бюджетное впечатление производит, конечно по стокковки элегантное. но бюджетное.
п.с пока оптимальная для меня коляска в 2 раза дешевле стоит
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Дада это бюджетная стокке, я же писала Но ход должен быть очень хорош. Меня в ней смущает только другой тип сиденья не гамачковый и вес, не сильно отличающийся от ксплорьки. Вес особенно))) мне нет смысла ксплори менять на эту. Но как единственную прогулку (не имея др коляс) я бы взяла скут