Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Рыжий котенок мяу писал(а):
LesiaSunny писал(а):
Вот эта понравилась - Многомодульная коляска ROAN Marita (2 в 1). Что-нибудь слышали про нее?
У нее вес 14 кг это много, в Коляску еще дитя положишь, плюс одежда...и не поворотные колеса. Лично мне неудобно с такими тк получается чтобы полям повернуть нужно его приподнять и так сто раз за прогулку .
Когда колеса поворачиваются тоже не всегда удобно. У нас Jetem была у сына, замучались с этими колесами.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
зачем на себе можно закатывать) Кто-то домой не заносит.
Смотря в какой подьезд . В моем например ничего нельзя оставить даже если замком пристегнуть. Не унесут так сломают, колясочной нет. Машину рядом у подъезда не поставишь чтоб в ней коляску хранить.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
LesiaSunny писал(а):
LesiaSunny писал(а):
Вот эта понравилась - Многомодульная коляска ROAN Marita (2 в 1). Что-нибудь слышали про нее?
У нее вес 14 кг это много, в Коляску еще дитя положишь, плюс одежда...и не поворотные колеса. Лично мне неудобно с такими тк получается чтобы полям повернуть нужно его приподнять и так сто раз за прогулку .
Когда колеса поворачиваются тоже не всегда удобно. У нас Jetem была у сына, замучались с этими колесами.
А в чем проблема была? Я наоборот только поворотные смотрела. Их если нужно зафиксировать всегда можно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Broccoli писал(а):
зачем на себе можно закатывать) Кто-то домой не заносит.
Смотря в какой подьезд . В моем например ничего нельзя оставить даже если замком пристегнуть. Не унесут так сломают, колясочной нет. Машину рядом у подъезда не поставишь чтоб в ней коляску хранить.
Да, у нас тоже не оставишь в подъезде. Элементарно места особо нет. Раньше в машине коляски были, но сейчас муж на работу ездит на ней, не вариант.
По поводу колес:
Мне в управлении не особо понравилась. Когда через бордюры особенно надо переехать. У старшей дочки был трансформер, удобнее было пользоваться. Хотя коляска была попроще, и колеса не поворачивались.
Значит нужно искать Коляс с минимальным весом- это явно не трансформер. Могу сказать что я смотрела исход из параметров своей пятиэтажки и такого же бюджета- у всех у них вес прогулки до 8 кг. 1) валко беби снап4 ультра, блюмберд инди с люлькой, про перего бук плюс, хаук можно посмотреть. Ко всем можно подобрать люльку и прогулка функциональная. Жане, квинни например они тяжелее. Таская на себе имхо конечно но каждый грамм на счету. Я старшего таскала на 4 этаж с коляской.
А Вы прогулку с рождения что ли использовали? Они же вроде, когда дети сидят уже.
Нет люлькой. Я вообще за вариант 2 в 1. жалко совсем ляльку в прогулку класть
LesiaSunny писал(а):
Я просто вот эти модельки посмотрела: валко беби снап4 ультра, про перего бук плюс. Прогулки, как я поняла.
Ну так к ним можно докупить люлечку. И автокресло если нужно.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
Lavanda писал(а):
Девочки, нужна лёгкая, бюджетная недорогая трость. Рассматриваю, в.т.ч., и б/у варианты. А что, кроме багги посоветовать можете? Я морально уже и на мягкую нераскладывающуюся спинку и отсутствие козырька согласилась, и на мизерные колёса - но сильно напряг тот факт, что там только поясной ремень безопасности. Моя вчера из пятиточечного чуть не вылезла на ходу -2 руки освободить успела. Приглядела эту, заявлен пятиточечный ремень - а на фото только поясные(((
в личку написала. как ваша вылезла вчера из 5 точечного?? вы же малютки совсем.. не в люльке чтоли ездите?
Лялечка в люльке ездит, как ей и положено, но иногда я ставлю прогулочный блок для средней шилопопины, которой 1,10; вот она-то вчера чуть и не катапультировалась.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Приехала вчера наша коляска. Первое впечатление- какая она большая. Даже на фоне моего немаленького мужа. В магазине так не казалось))) Колеса надувные так вообще гигантские, ни у одной коляски таких не видела и на фото такими не смотрелись. Ну с ними она просто обязана быть суперпроходимой и амортизирующей))) Если б Мазе стоял не Крузи, а Трейлз, продажи у них явно шли бы веселее)))
Но изящество Стокке с такими колесами и базой теряются. Трейлз не эксплори, да)) Цвет черный меланж обалденный.
Ну и общее впечатление- качественная, красивая и прочная коляска. Правда, сравнить мне не с чем))) но она лучшая из тех, что я видела/ трогала в наших магазинах. Надеюсь, маленький пассажир будет доволен))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А фоты?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Broccoli писал(а):
А фоты?
Не сделала Собрали-проверили- разобрали-сложили в коробки. Тяжелая. Для живущих на верхних этажах без лифта- вариант не очень, скорее всего. Но управляется легко- с мейн куном в корзине для покупок и котиком средних размеров в люльке Выглядит так:
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Красота) удобной эксплуатации так сказать с пассажиром)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице