Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
всего 2 кг)))) конечно, молодец!
Всего? Для меня это много. Прямо фу даже (( А вчера смешно так было. Встречаю подружку, а она с Крита вернулась только. И я ее прямо не узнаю! Крупная лошадка такая стала. Тоже говорит, 2 кг наела. Но визуально гораздо больше мне показалось, у нее такой тип - животом и спиной полнеет. Я про себя подумала: У меня не так заметно ) А потом думаю: Это тебе так кажется ))) В общем, опять у разбитого корыта Вся жизнь - борьба ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Ну рассказывайте, чем занимаетесь сейчас. Неужто холодно опять? Я по градусам смотрю: и в Гамбурге, и в Уфе 12 град. Здесь хорошо, Уфа пишет, что прям дубак у вас.
А по теме: Я вот сдуру купила программу трансформации Ланы Ши, а там 5 раз в неделю тренировки. Как теперь осилить?
Ну рассказывайте, чем занимаетесь сейчас. Неужто холодно опять? Я по градусам смотрю: и в Гамбурге, и в Уфе 12 град. Здесь хорошо, Уфа пишет, что прям дубак у вас.
А по теме: Я вот сдуру купила программу трансформации Ланы Ши, а там 5 раз в неделю тренировки. Как теперь осилить?
12 градусов в Уфе и Гамбурге это как тот стакан, который в Уфе наполовину пустой, а у тебя наполовину полный
Я смотрю на себя и понимаю, что мне надо в зал. Пока нашла стотыщ отмазов чтоб не пойти- в июне уедем на полмесяца, в сентябре на месяц, и вообще где взять такого тренера чтоб был как я перфекционист и не халтурщик?!
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Аврора писал(а):
freelife писал(а):
Аврора писал(а):
12 градусов в Уфе и Гамбурге это как тот стакан, который в Уфе наполовину пустой, а у тебя наполовину полный
Я смотрю на себя и понимаю, что мне надо в зал. Пока нашла стотыщ отмазов чтоб не пойти- в июне уедем на полмесяца, в сентябре на месяц, и вообще где взять такого тренера чтоб был как я перфекционист и не халтурщик?!
Тоже было подозрение про стакан )) Здесь всегда прохладно, я привыкла. Наши друзья с юга Германии шутят, что в Гамбурге зимой и летом +5, это точно! Сейчас я хожу в кофте, пальто, под кофтой майка )) Ветер, иногда дождик, иногда солнце - нормально, короче.
Юля, так ты сама себе такой тренер, а? Попробуй. Я конечно, тоже сама себя, своего тренера, плохо слушаюсь, но побаиваюсь )
Вот насчет уехать, я недавно в иг у Анастасии Давлетовой видела пример силовой в номере отеля на море, когда зала нет и под рукой только эспандер, и очень вдохновилась. Обязательно куплю такой себе и буду брать с собой. Чтоб без отмазов.
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Аврора писал(а):
А в чем проблема?
Для вас нет? Респект! У меня здоровья мало. Я бегаю 3-4 раза в неделю по утрам. Мне реально трудно сочетать. Но попробую
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
)))У меня его,здоровья, тоже немного ,но там ведь есть программа по неделям,по-моему,в первую неделю всего 3 тренировки,можно оставить бег 1 раз ил 2,а тренировки вначале очень коротенькие,если я не ошибаюсь.
Tatiana Vladimirovna писал(а):
)))У меня его,здоровья, тоже немного ,но там ведь есть программа по неделям,по-моему,в первую неделю всего 3 тренировки,можно оставить бег 1 раз ил 2,а тренировки вначале очень коротенькие,если я не ошибаюсь.
А вы их проходили эти тренировки? Вы о другой какой-то программе, наверное. Я купила трансформацию - 5 тренировок в неделю в теч, кажется, 3 месяцев. Не такие уж и короткие, сегодня постараюсь засечь время (все время забываю), но около часа я их делала. Очень интенсивные.
И заодно отзыв: Я ожидала большего - нет описания упражнений, только видео с музыкой. Хорошо, что я до этого занималась по видео, которые собрал сайт твойтренер.ком, вот там все разжевывается. Но ее подход к питанию мне очень нравится, вот там все подробно, многое объяснила, многое открыла для меня. Видимо такой подход и есть правильный, все-таки питание - это основное.
старшенькая моя, глядя на меня взялась за себя, совсем тощенькая стала, некоторые вещи ей большие стали, зато мне как раз, сегодня в её джинсы влезла только у них талия сильно занижена, не люблю такие
♥AdЖани ♥ писал(а):
старшенькая моя, глядя на меня взялась за себя, совсем тощенькая стала, некоторые вещи ей большие стали, зато мне как раз, сегодня в её джинсы влезла только у них талия сильно занижена, не люблю такие
Моя старшенькая тоже схуднула, так хорошо ей, она у меня красотка все-таки