Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юляшик писал(а):
всем доброе утро! тренировки с Джил продолжаются, ходьба по плану, 7 км минимум, вот с едой что то совсем грустно. Абсолютно ничего не хочется готовить для себя(( хочу цукатов и орехов, я их уже года полтора не ела..вчера увидела , так красиво в магазине лежат, вкусно так лежат...со скрипом отошла, буквально))
вот и мне лень пока себе готовить. Но это скоро пройдет
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Хорошего дня! Каждую пятницу понимаю, что перестала вписываться в формат темы) Вес один и тот же, и я им довольна , 64,3. Женя, а что у тебя на татуировке написано?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Январина писал(а):
Хорошего дня! Каждую пятницу понимаю, что перестала вписываться в формат темы) Вес один и тот же, и я им довольна , 64,3. Женя, а что у тебя на татуировке написано?
почему не вписываешься? поддержание желаемого веса - это очень трудоемкая работа! похлеще чем скинуть вес
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Привет девочки, я к вам! В таблице давно отмечаюсь, а написать не успеваю. Я удивляюсь, как некоторые такие акуратненькие беременные ходят! Я опять набрала больше 20 кг. Изначально держалась, взвешивалась два раза в день. После нового года понеслось, даже на весы перестала вставать, чтобы не расстраиваться. Ела все подряд, плюс по показаниям режим хрустальной вазы. В итоге не лезу в свою одежду. Сейчас я отказалась от сладкого, мучного и всяких вредностей. На диету не могу сесть, все же главная цель сейчас долгое и успешное ГВ. Из физ нагрузки только прогулки с коляской, хорошо что дочка со мной на одной волне, в стоячей коляске не спит) Вес уходит, но не совсем так как хотелось бы. Хочу бегать и тренировки с Джилл. Как думаете когда можно приступать? Было второе КС, сейчас ттт все относительно зажило.
Ольга, я думаю многое зависит от возраста, предрасположенности и, естественно, образа жизни. Я с первым похудела на 8 кг примерно, со вторым эти кг обратно вернулись
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
OlgaV писал(а):
Привет девочки, я к вам! В таблице давно отмечаюсь, а написать не успеваю. Я удивляюсь, как некоторые такие акуратненькие беременные ходят! Я опять набрала больше 20 кг. Изначально держалась, взвешивалась два раза в день. После нового года понеслось, даже на весы перестала вставать, чтобы не расстраиваться. Ела все подряд, плюс по показаниям режим хрустальной вазы. В итоге не лезу в свою одежду. Сейчас я отказалась от сладкого, мучного и всяких вредностей. На диету не могу сесть, все же главная цель сейчас долгое и успешное ГВ. Из физ нагрузки только прогулки с коляской, хорошо что дочка со мной на одной волне, в стоячей коляске не спит) Вес уходит, но не совсем так как хотелось бы. Хочу бегать и тренировки с Джилл. Как думаете когда можно приступать? Было второе КС, сейчас ттт все относительно зажило.
Привет, Ольга. С возвращением Все получится, ты же уже знаешь, что это возможно.
Я трижды набирала по 25 кг, при исходных 50. В третий раз быстро от веса избавиться не получается. Вдруг вспомнилось... Юстинка не то, чтоб в движущейся коляске спала, ей нужно было , чтоб коляс трясло сильно-сильно. У нас во дворе хоккейая коробка, так я бегала по кругу до потери пульса, чтоб она заснула, а я исхудала. Помогло...
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Не, это я три раза рожала... А детей двое у меня в итоге Хотя есть мыслишки, да муж сопротивляется. (и вес-фигура не радуют. Думается, если еще раз решиться, то все шансы бочкой остаться у меня имеются) В первый раз вернула исходный вес за 4 месяца, второй - за 6 месяцев, в третий - 2 года уже пыжусь, стараюсь, а 10 (ну да ладно, хотяб 6-7 )кг как прилепились, ежкин кот. И главное, все на пузе (говорю ж , все за беременную принимают). Вот грудь хочу хотяб второго размера, так ведь НЕТ!
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
доброе утро! у меня эта неделя предотпускная)))) к весу пятницы +700г (КД) меню на неделю: 7.00 - льняная запеканка (вкус "клубника со сливками"), кофе с мол 10.00 - творожная запеканка бананово-земляничная (землянику достала детям, наелись вдоволь, остатки мне в запеканку пошли), яблоко, зелчай 12.00 - миндаль 35г (сегодня день тренировок), кофе скорее всего - слишком уж небо давит ))) 14.00 - перловка с тушенкой из индейки (военный запас), бигус, зелчай 16.30 - зелчай с дю-тортом 20.30 - салат пом-ог-пекинская капуста + творог или сыр или куриное мясо, сегодня может, куромясо - вчера бедра и окорочка запекала в духовке 22.00 - кефир йоги не будет почти месяц эххх, потом буду наверстывать, у нас наша девушка-тренер сейчас начала давать упражнения тибетских монахов, мне оооч нравится, буду дома по утрам делать (седня забыла)))) вечером бодипауэр, там тоже жесткач пошел)))) приседаем по 118раз за один подход воды 2л точно пью
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лилия писал(а):
доброе утро! у меня эта неделя предотпускная)))) к весу пятницы +700г (КД) меню на неделю: 7.00 - льняная запеканка (вкус "клубника со сливками"), кофе с мол 10.00 - творожная запеканка бананово-земляничная (землянику достала детям, наелись вдоволь, остатки мне в запеканку пошли), яблоко, зелчай 12.00 - миндаль 35г (сегодня день тренировок), кофе скорее всего - слишком уж небо давит ))) 14.00 - перловка с тушенкой из индейки (военный запас), бигус, зелчай 16.30 - зелчай с дю-тортом 20.30 - салат пом-ог-пекинская капуста + творог или сыр или куриное мясо, сегодня может, куромясо - вчера бедра и окорочка запекала в духовке 22.00 - кефир йоги не будет почти месяц эххх, потом буду наверстывать, у нас наша девушка-тренер сейчас начала давать упражнения тибетских монахов, мне оооч нравится, буду дома по утрам делать (седня забыла)))) вечером бодипауэр, там тоже жесткач пошел)))) приседаем по 118раз за один подход воды 2л точно пью
Всем доброе утиро! отзанималась БР . пью кофе, сегодня белок в рационе. В основном, курица))Без травы..)) Лиль, а это каждый день так? ещё вопрос к тебе, как ты к орехам теперь относишься? покушиваешь и как часто?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да, на каждый день одинаковое меню с вариантами ))) я ж написала - на ужин белок может быть разный и про орехи написала )))) в день тренировок только, сегодня вот миндаль 35г - это примерно 200кк
Всем доброе утро! У выходные удались Возвращаюсь в спорт на сегодня меню нет Завтрак: омлет 2 завтрак: творог, кофе обед: пока не знаю полдник: йогурт ужин: мидии Спорт: надеюсь бег
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной