Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В мск вроде отказались от бумажной газеты ирр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот тоже об этом слышала, только не усекла насчет города, поэтому и спрашиваю про ИРР. Как там сейчас дела с объявлениями по недвижимости?
ходила сегодня квартиру смотреть с хорошей ценой... ну млин не зря она хорошая там - квартира с несильно чистоплотными хозяевами, прокуренная и с животными. Но планировка хорошая.. вот же ж
не хотели вообще-то. Мама глубоко пенсионерка, помочь только я могу. Это своими силами мы только обои переклеить сможем, а там надо все капитально. Нанимать и много покупать материалов - мы свою за столько не продадим. Поэтому надо может и не супер ремонт, а можно простецкий, но чтоб чистенько-опрятненько
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А зачем сталинка? Подруга на Ленина продавала года 3) Сколько интересного про особенности ремонта порасказала ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А зачем эти огромные потолки с лепниной) видимо на любителя вариант, современный дизайн там неуместен, огромные двери, большие комнаты, нет лифта.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
milashka писал(а):
Annette писал(а):
да подходящие есть, вот свою продать - проблема
а какую сумму и за какой метраж вы выставили при продаже? я рынок трешек-сталинок постоянно мониторю.
мама анриал загнула конечно - 4900, я спорить не стала, но дописала в объявлении что хороший торг, а чтоб купить себе в Южном нам эту надо продать где-то за 4500. Так что примерно 4500 за 80 квадратов. Ну т.е. как выяснилось и дешевле есть, но ремонта требующие.
зы: у нас лепнины нет почти. И меня тоже очень даже устраивает сталинка и незассанный подъезд на 6 квартир, но вот надо маму все-таки перевозить поближе к себе.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Annette писал(а):
milashka писал(а):
Annette писал(а):
да подходящие есть, вот свою продать - проблема
а какую сумму и за какой метраж вы выставили при продаже? я рынок трешек-сталинок постоянно мониторю.
мама анриал загнула конечно - 4900, я спорить не стала, но дописала в объявлении что хороший торг, а чтоб купить себе в Южном нам эту надо продать где-то за 4500. Так что примерно 4500 за 80 квадратов. Ну т.е. как выяснилось и дешевле есть, но ремонта требующие.
зы: у нас лепнины нет почти. И меня тоже очень даже устраивает сталинка и незассанный подъезд на 6 квартир, но вот надо маму все-таки перевозить поближе к себе.
много мама хочет, конечно, цену ближе к реальности лучше выставить сразу, т.к те, кто ищет за 4500, за 4900 смотреть не будут, ну я, например, точно. недавно знакомые купили 76 кв за 4300 на к-т Победа, 3й этаж, балкон, ремонт на любителя, но современный, жить можно. Окна на 2 стороны, кухня 10 кв. Меня в сталинках атмосфера привлекает, у нас тоже лепнины нет, но панорамные окна балкона в пол и распашные огромные двери, мне нравится)
Зря фильтр ставите. ...я когла искала вариант тоже Ильи ставила 4500.....но в итоге нашли за 5500 и купили за 5....Благо кредит в 500 тыщ был одобрен.....то есть на знаешь на какой торг люди способны. ...но у нас наличка была. ...