Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
Lianella писал(а):
Лилия писал(а):
Лиана, а к чему стремиться? к каким параметрам сказали? Где проходила? имт совсем не средний, всего 2% до нижней границы нормы, т.е. у тебя в этом смысле ниже среднего показатели
фиткервс на кувыкина, такая же табличка как у тебя была несколько страниц назад. Мне остается стремиться к нижней границе нормы, точнее жира надо 21%, а мышцы наоборот добрать до 35-38%. Висцеральный жир тоже до 2 можно снизить.
ой, а я тоже в фиткервс ходить начала, хочу познакомиться, вместе веселее будет
а я еще у меня пульс был повышенный после упражнений, что меня как раз и беспокоит. Во время нагрузок не хватает дыхания, пульс учащается выше нормы и быстро устаю.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А я наконец то диагностику прошла (сбылась мечта идиота ) Надо было сфоткать все показатели, но я ступила и полный лист измерений остался в ФК. Вот что осталось у меня: Вес - 55,6 ИМТ - 20,5 Жир (общий) % - 26 Скел. мышцы % - 31,3 Висц. жир - 3 Запомнила: Рост - 165 ОГ- 84 ОТ - 69 ОЖив- 83 ОБ - 95 ООВ в покое - 1200 с чем то Ноги и руки не помню, но сказали передние мышцы бедра хорошо развиты(о чем я и подозревала и что мне не нравится ) Показатели средние, есть к чему стремиться
Лиана, а к чему стремиться? к каким параметрам сказали? Где проходила? имт совсем не средний, всего 2% до нижней границы нормы, т.е. у тебя в этом смысле ниже среднего показатели
фиткервс на кувыкина, такая же табличка как у тебя была несколько страниц назад. Мне остается стремиться к нижней границе нормы, точнее жира надо 21%, а мышцы наоборот добрать до 35-38%. Висцеральный жир тоже до 2 можно снизить.
ой, а я тоже в фиткервс ходить начала, хочу познакомиться, вместе веселее будет
я на следующей неделе еще 3 раза схожу и буду думать насчет абонемента. Ходить буду по утрам к 10 или к 11. Не понравилось там то, что 90% посетителей в среднем в возрасте 40-50 лет Как то неуютно себя чувствовала себя в этой компании Хочется же приходить в ФК и видеть красивые, подтянутые, спортивные фигуры, чтобы было к чему стремиться, а тут я ни одной такой не увидела, даже у инструкторов.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lianella писал(а):
Не понравилось там то, что 90% посетителей в среднем в возрасте 40-50 лет Как то неуютно себя чувствовала себя в этой компании Хочется же приходить в ФК и видеть красивые, подтянутые, спортивные фигуры, чтобы было к чему стремиться, а тут я ни одной такой не увидела, даже у инструкторов.
вот и как после таких отзывов неидеальным в фк ходить?)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
и как со временем? Занимаешься? что-то меняется? Я ж великая лентяйка и сладкоежка. Кстати, насчет влияния алкоголя на мышцы. Видимо за счет того, что пью я от силы 2 раза в год и чуть-чуть, мне удается сохранять свои мышцы в более или менее нормальном состоянии.
Не понравилось там то, что 90% посетителей в среднем в возрасте 40-50 лет Как то неуютно себя чувствовала себя в этой компании Хочется же приходить в ФК и видеть красивые, подтянутые, спортивные фигуры, чтобы было к чему стремиться, а тут я ни одной такой не увидела, даже у инструкторов.
вот и как после таких отзывов неидеальным в фк ходить?)))
нормально просто во всем нужна мера, кмк. И когда вокруг тебя женщины средний возраст которых 50 (сейчас мысленно сравнила их со своей свекровью, все таки большинство были старше), то как то неуютно. А неидеальные должны ходить, чтобы стать идеальными Но в любом случае перед глазами должны быть живые примеры, хотя бы пару штук. А тут тренеры девчонки чисто за счет своего возраста выглядят стройными и это меня никак не стимулирует
и как со временем? Занимаешься? что-то меняется? Я ж великая лентяйка и сладкоежка. Кстати, насчет влияния алкоголя на мышцы. Видимо за счет того, что пью я от силы 2 раза в год и чуть-чуть, мне удается сохранять свои мышцы в более или менее нормальном состоянии.
Я тоже лентяйка, если бы не муж так бы и ходила на "танцульки" (это муж так называет групповые занятия). Он мне программу составил, неделю со мной позанимался и отправил в свободное плавание. Если честно я долго училась любить спорт, свою мотивацию нашла только когда сама переделала программу и сделала себе день ног))) И тогда я поняла что хочу большую, высокую попу и именно она сейчас моя мотивация. Сейчас жировая 21%; ОЖив 80,6 см; ОБ с 90 см изменился до 91 см.
за год ПП научилась жить без хлеба, без чипсов и т.п., мучным иногда себя балую в выходные на завтрак. Но с шоколадом беда , пару раз пробовала делать сама, не понравился результат.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, по мне так - главное комфорт, ну комфортно тебе без углей - значит так оно тебе нужно, не надо грести под общую гребёнку кбжу, все равно все эти показатели оооч примерные
Юль, по мне так - главное комфорт, ну комфортно тебе без углей - значит так оно тебе нужно, не надо грести под общую гребёнку кбжу, все равно все эти показатели оооч примерные
согласна
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Юля:
Если нет субъективных ощущений, характерных для гипогликемии (слабость, утомляемость, сонливость, головная боль, ухудшение концентрации и памяти), то и не нужно волноваться. Если самочувствие ухудшится, то добавьте углеводы из фруктов, круп, мюсли. (с)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
Лилия писал(а):
а мне сказали что 3% - норма у висцерального, а я пошерстила гугл, так вообще нашла, что нормальное показание это когда вис. жир равен 10% от общего, т.е. у меня общ 30%, висц. 4%, поэтому лучше бы его уменьшить до 3%, ну и у тебя аналогично... у меня золовка занимается довольно давно и грит, что вес не снижается, хотя %жира уменьшается, а %мышц растет... я ей ответила - ну не мудрено, т.е. они калораж дают не для похудения, а на расход мне посчитали уровень основного обмена около 1500кк, т.е. в день без трень, я дожна кушать 2000кк, а в день трень 2500кк, и зазывают на тренировки каждый день, т.е. мой коридор должен быть ежедневный 2500кк и это всего лишь с их 30мин. тренировкой, мое ИМХО - никто у них с таким подходом не похудеет
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ну молодцы они, что тут скажешь) Ведь пока человек не похудел - так и будет ходить к ним, клиенты-то нужны.... Вообще я подумала, что со своим ЗОЖ я сплошное разорение для семейного бюджета. Деньги на тренировки, потом деньги на правильное питание. Чем больше тренируюсь, тем больше ем
Ну молодцы они, что тут скажешь) Ведь пока человек не похудел - так и будет ходить к ним, клиенты-то нужны.... Вообще я подумала, что со своим ЗОЖ я сплошное разорение для семейного бюджета. Деньги на тренировки, потом деньги на правильное питание. Чем больше тренируюсь, тем больше ем
Юль, эта мысль тебя вообще не должна волновать Здоровье потом не купишь. Купи сейчас тренировки и правильные продукты, ну подумаешь не купишь детям очередную футболку. Ничо страшного.