Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Помогаю сыну одеться. Мимо проходит муж и стыдит сына: - О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: - Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
в продолжении темы, как то много лет тому назад приходят в аптеку ко мне двое, лиц ярковыраженной кавказкой национальности и протягивают листок, прочитав написаное, я медленно сползла под стол, еле сдерживаясь от смеха, но, долг пересилил и я , мужественно их отпустила, попросив листок на память. Краткое содержание помню до сих пор: 1.Сытрамон 2Парасытромон 3.таблетка поносная белый горький на Л 4.альнагинский таблетки 5.бинтовая лента 6.угольный щёрный таблетка и т.д.всё, в таком духе))