Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ritok писал(а):
Белая писал(а):
глупое стечение обстоятельств, которое привело к беде (
Я бы даже сказала - судьба
да какая судьба отсутствие мозгов у матери (
Broccoli писал(а):
Такое чувство что мать от детей так избавиться хотела.
наврятли, видимо сходила на иремель в солнечную погоду в компании весело, просто, решила детей сводить, а мозгов нет... пошли по не тем следам и ушли в другую сторону, а ночевка в лесу в такой мороз зы я чет в субботу стояла в Миньяре и думала, не поеду на Иремель больше, если только салаг свозить показать и на тебе... ну нафиг
Комсомолка писала, что гулял с внуком, ни про коляску, ни про возраст ребёнка ни слова не было.
Люда, ну смотри... Гулял с внуком. Упал, умер. Приехала скорая, констатировала смерть, полиция накрыла его и уехала. ВОПРОС - куда делся внук? Если забрали родители, то почему бросили дедушку лежать? Т.е. получается, скорая и полиция плохие, что бросили труп, а родственники хорошие?
Комсомолка писала, что гулял с внуком, ни про коляску, ни про возраст ребёнка ни слова не было.
Люда, ну смотри... Гулял с внуком. Упал, умер. Приехала скорая, констатировала смерть, полиция накрыла его и уехала. ВОПРОС - куда делся внук? Если забрали родители, то почему бросили дедушку лежать? Т.е. получается, скорая и полиция плохие, что бросили труп, а родственники хорошие?
не лежал тут никто несколько часов, я пошла на обед стояла скорая и полиция, лежал человек, шла с обеда уже никого не было!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Труп забирает "труповозка". На скорой их не возят. Вот и лежал он, пока она не приехала, по вызову скорой и полиции (пишут что прошло от 1 до 2 часов).
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну то есть пишут вернее чем Аленка Ринатовна говорит, то что своими глазами видела)) По теме, если не было документов, что вряд ли, пенсионеры часто носят с собой практически все личные доки, и по ним не выяснили адрес, дом тел и родственников в ближайший час ожидания сотрудников морга, то ребенка должны были отвезти в приемный покой ближайшей детской больницы. Обязаны убедиться что с ним все ок. Причем сопровождать должен сотрудник по делам несовершеннолетних. Возможно что в период ожидания увидели ребенка соседи знакомые позвонили отвели ребенка домой опять же в сопровождении сотрудника. Чо писать про это? Чтоб любопытство удовлетворить? Умер дед, а не внук. Если б с ним что то было уже б написали.
Между обедом и концом работы думаю, что больше 2-х часов. Нет? Там же не пишут, что пол-дня лежал. И меня волнует вопрос не внука, а РОДИТЕЛЕЙ внука. Почему они не забрали дедушку???
Между обедом и концом работы думаю, что больше 2-х часов. Нет? Там же не пишут, что пол-дня лежал. И меня волнует вопрос не внука, а РОДИТЕЛЕЙ внука. Почему они не забрали дедушку???
начало обеда в 13.00 и конец обеда в 13.50 никто не лежал тут пол дня
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ребенка просто убрали с места происшествия. А с трупом дОлжно произвести ряд обязательных процедур. Никто не позволит носить труп по городу по желанию. Это тоже самое что после аварии автобуса например, приказать всем живым сидеть рядом с мертвыми и не рыпаться пока всех последних не разберут. Искать бесчеловечное отношение там где его нет, увлекательное действие, да.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
На Иремель пошла возможно после какого-то тренинга или книги. Теперь вот эта горе-мать хочет, чтобы прах ее дочери развеяли на горой... Может, медитировать или еще что-нибудь в голову взбрело. А ребенок погиб... Просто слов нет!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова заказала убийство 14-летнего школьника. Сотрудник МВД выступил в роли «исполнителя убийства». 7 апреля с учительницей встретился полицейский, представившийся «киллером». За убийство юноши Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей. В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину. В разговоре с «киллером» задержанная просила не убивать подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора она добавила, что хочет посмотреть на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.