Мать ребенка не получила столь сильного обморожения. Однако на данный момент специалистов заботит моральное состояние женщины. «На данный момент женщина категорически отказывается общаться с прессой и требует, чтобы врачи не приближались к сыну без ее согласия. По словам психологов, женщина не отдает себе отчета в совершенных действиях и во всем винит и МЧС, и врачей, и даже духов самой горы. В одном из разговоров с родственниками женщина сказала, что якобы духи забрали ее дочь Дину в жертву, чтобы «мы не жили так, как раньше». Доподлинно известно: девочка в раннем возрасте в результате болезни потеряла легкое, вести ее в горы было категорически запрещено», – говорится в сообщении Chelyabinsk.ru.
Напомним, женщина из Казани с двумя детьми отправилась на Иремель утром 29 марта и заблудилась, попав в ущелье. Спасатели обнаружили их поздно вечером в понедельник. 13-летняя девочка погибла, мать и ее 5-летний сын остались в живых, но сильно замерзли. Известно, что женщина отправилась на прогулку с детьми, не имея ни еды, ни спичек, ни теплой одежды, а на горе ночью температура опустилась до -22, -27 градусов. По факту случившегося проводится доследственная проверка.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ой, я не видела, что тут меня спрашивали. Сама новости не смотрю, брат написал. После слов- в Охотском море траулер затонул- у меня все упало((((( быстро полезла в интернет, прочитала что затонул другой корабль. Отпустило.... Страшно. Не дай Бог... Звонила мужу, он сказал, что там было нарушение с количеством необходимого топлива(*в общем, я в этом ничего непонимаю). Трал на 100 тонн рыбы-это офигенно большой трал. Про пробоину-это официальная версия. Чтобы заработать большую побоину нужно идти на большой скорости, а когда выбирают трал, корабль идет на малой скорости и кружит, ложась на борт (трал тяжелый, нужно маневрировать). Как то так кажись. В любом случае, катастрофа такая ужасная((((((
Вот скажите мне... Я всё могу понять, взрослые люди, идут в горы, зимой... Дети при чём???? Они реально осознанно идут? Сомневаюсь! Должна быть правовая оценка действиям родительныцы и инструкторов которые выпустили её на маршрут с детьми без обеспечения и "подружка" молодец... Искренне жаль детей...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мать идиотка клиническая и все кто попустил это...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Родительница не адекватна. Совсем. Те на голову больная( где ее родственники и почему инструкторы ее выпустили на маршрут одну с двумя детьми не понятно... Самое интересное, что сейчас ее психика защищает и она не может реально понять, что она сама виновата в смерти дочери, это ужасно в принципе.. И не дай Бог ... Поэтому виноваты духи горы и МЧС ...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Vesta писал(а):
Broccoli писал(а):
мать идиотка клиническая и все кто попустил это...
больная на всю голову...детей жалко
Тут еще сми напишут все кособоком.. никто на иремель не ходит после обеда, тут уж точно на голову надо быть больным... с трассы сойти там тоже надо совсем пе уметь ориентироваться.. Ужас конечно, но только женщина эта и виновата.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
T@tiyana писал(а):
Вот скажите мне... Я всё могу понять, взрослые люди, идут в горы, зимой... Дети при чём???? Они реально осознанно идут? Сомневаюсь! Должна быть правовая оценка действиям родительныцы и инструкторов которые выпустили её на маршрут с детьми без обеспечения и "подружка" молодец... Искренне жаль детей...
Какие инструкторы, нет там никаких инструкторов, приехала, заселилась в частном доме и пошла, кто там следит то
Какие инструкторы, нет там никаких инструкторов, приехала, заселилась в частном доме и пошла, кто там следит то
Ладно, инструкторов минусуем. Мамашка с подружкой без мозга? От подруги в шоке конеш, может мама и биби была, может и потом от горя тронулась, НО "подруга" бросила её с детьми и по видимому не сообщила пока край по времени не пришёл и МЧэСы искать не стали. Для меня за гранью конечно, ежели пошли вместе, то и обратно вместе должны. Короче не понять мне это.