Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если бы у нее была такая задача, лежала бы сейчас там же...мне Немцова жаль...но не потому, что грохнули, а потому что мужик об этом знал как минимум с 10 февраля, когда давал интервью Собеседнику о том, что боится, что его Путин "закажет"...ну, и остальные "соратники" его, собственно, тоже об этом знали все эти две с половиной недели...ну. а Путин че...услышал, что Немцов против него сила страшная и могучая, и белый форд к стенам Кремля тут же послал
сраться смысла нет:)...нужно смотреть, какая из сторон происшедшее обратит в свою пользу...пока-то явный перевес в сторону "сторонников демократии": жалкое сборище в марьино переделано в траурный митинг в центре...или еще не переделано, а только о намерениях заявлено?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Не знаю.. Перевеса пока не вижу. Ни один из сторонников не может назвать хоть один мотив..зачем пу это нужно было, да и еще в стиле 90-х.. Но и вариант, что свои же грохнули, как минимум странно..
а чего странного?...боинги с тремя сотнями пассажиров сбивать не странно, а одного единственного человека для создания повода странно?...к тому же речь ведь не о соратниках идет, которые просто черную метку между собой разыграли...а об идейных вдохновителях-тире-работодателях
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Не, есть и такая версия, что свои же соратники грохнули.. Ибо он отработал свой потенциал и в качестве мертвого делу принесет больше пользы.. Я ж грю щас в инете чего-только нет..
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
так тяжело...не знаю, какими словами сказать...наверное многие слышали или читали...беда пришла в уфимскую семью...сперва онкологию диагностировали у младшей сестры, позже у старшей...младшей, Ане, всем миром собирали помощь, собственных средств не хватило...она прошла долгое и изнурительное лечение...а теперь ее не стало, завтра похороны...Катя, старшая, борется https://vk.com/mnogomamok?w=wall-16077416_2177%2Fall
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
к сожалению мать скорее всего уже ничего не чувствует, и думает наверное как самой побыстрее туда же. хуже этого ничего не может быть.девчушкам то по сколько? прочитала уже.ужас(((( у меня сейчас подруга в Израиле лечится(((4 стадию здесь поставили, там сказали постараются помочь. К сожалению такие виды рака генетически передаются у Анны тоже дочь надо постоянно обследовать.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Ане было 30, остался муж, дочь 4 года, Кате 34-35 лет, супруг и двое детей Анна не давно из Израиля вернулась как понимаю, еще 28.02 днем были бодрые посты в группе...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот читаю, и аж мурашки по коже. У меня самым страшным было услышать, как брата сбил автомобиль на смерть. Ему было 27 лет. А виновник откупился в суде, крутой бизнесмен.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
пока ехали по радио передали, что на Галле сбили человека, а на въезде на шакшинский мост маршрутка на боку стояла. Пассажиров вроде не было, т.к. ехала из города. А рядом гайцы и этот нехороший перекресток на въезд. И они просто стояли трендели, а водилы внаглую при них нарушали ПДД.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Хоть бы пустая была.
Ненавижу этот перекресток. Мы когда в Шакше жили, каждый день из города ездили с ребенком и каждый раз это место проезжала со страхом. Интернациональную запустят, наверное еще хуже будет.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Если Интернациональную запустят, без светофора уже никак будет, надеюсь, здравый смысл сработает, светофоры начнут работать. Уже сейчас там должен стоять работающий светофор, кмк. Я вообще, сторонница светофоров) красный - стой, зеленый -езжай))) все ясно - понятно)
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
— Семья живет в малосемейке по улице Дмитриева. Соседка Динара нигде не работает. У нее нет сотового телефона. Сейчас идет поиск во всех ближайших районах Уфы, она-то местная, далеко не уйдет, — рассказали нам в полиции.
Приметы ребенка: на вид 7−8 лет, худощавого телосложения, волосы светлые.
Был одет: синяя куртка, синяя штаны, черная обувь, черная шапка.