Читала. Но там не все так просто. Женщина не отдает отчета в своих действиях. Пойти в горы с 2-мя детьми без одежды, еды и спичек... Более того, у старшей девочки не было 1 легкого и горы ей были вообще противопоказаны.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Наталка писал(а):
Читала. Но там не все так просто. Женщина не отдает отчета в своих действиях. Пойти в горы с 2-мя детьми без одежды, еды и спичек... Более того, у старшей девочки не было 1 легкого и горы ей были вообще противопоказаны.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Наталка писал(а):
Эта мама у меня из головы никак не выходит ((( я вообще не могу себе представить , чтоб я с бухты бархаты пошла с детьми в горы ! Что они там пережили и какой стрес у младшего ребенка
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Наталка писал(а):
Более того, у старшей девочки не было 1 легкого и горы ей были вообще противопоказаны.
Откуда такая инфа, чего-то не читала об этом. А так, да, с головой у мамы имхо не все в порядке. Первая мысль и была об этом, когда прочла, что она вышла на гору во второй половине дня.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
А почему инструкторы отпустили? Какая-то оценка адекватности входит в их должностные обязанности? Ведь реально есть люди, не осознающий опасности.. Во второй половине, одна женщина с двумя несовершеннолетними детьми... По весне обострение.. Я сейчас не к тому, что что виноваты сотрудники. И вообще не из области кто виноват. Я к тому, что смерти девочки можно было избежать? Или нет?
Я слышала, что они в 7утра ушли и в 4 дня должны были вернуться. Откуда инфа про вторую половину дня? Еще версия есть, что они упали в расщелину и не могли выбраться. Их на склоне нашли или где в итоге?