Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Медведа писал(а):
Лотиния писал(а):
вот стотыщпятьсот плюсуюсь....и нечего бояться в ВК пустить инфу...страна должна знать своих "героев" и "героинь"..За номер машины-спасибо..пока с коляской гуляю, сто раз по-сторонам смотрю, чтобы такие "уралсибовские" манагеры откуда-нить не вылетели..при мне такая девица чуть бабулю на повороте с проспекта к офису Уралсиба на Бульваре Славы не утрамбовала буквально..бабка еле увернулась..так эта девица ни тормознула даже..припарковалась около банка и сиганула туда быстрее..я дня через два там проходила,-увидела её выпорхающей нараспашку из банка того же и бейдж банковский на груди...
думаете все дело в уралсибе? как бейдж свой кому выдаст на грудь, так сразу человек "героем" становится?
Да кто его знает)),- может на кого бейдж и влияет)). У меня в этом банке рОбяты знакомые работают,-правда в офисе на Революционной, вполне себе вроде адекватные люди. Хотя я из-за "звездности" некоторых простых операционистов этого банка, банк основной и поменяла)).
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
даже дело не в том сколько потрачено на лечение (почему то в деньгах всё измеряется),
какую то меру наказания должны были назначить, чтоб на своей шкуре прочувствовала, всю боль и страх что испытал пострадавший)) а так из своего кошелёчка достал 20тыс и вродь как отделался легко, и сумма то ничтожная)) вот 20млн понимаю, чтоб горбатилась и выплачивала и каждый раз вспоминала что натворила))
хотя трудно судить каждый может попасть в некрасивую ситуацию)) но главное человеком остаться, а эта баба помоему потеряла свой человеческий облик)) чему она детей своих учить будет, так же врать и изворачиваться))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Не просто орут.. В инете просто вакханалия((( из него теперь делают великомученника. Был обычный человек, управляемый оппозиционер, а теперь воночо.. Вся боль России в нем одном оказца сгенерировалась.. Алена-Танюлина, по старым связям такскть, можешь сказать, сколько в январе 15-го по Уфе только в работе дел по 105? И чо-то никто не скорбит с такими завываниями.. Видимо скорбеть надо тоже праильно, вот так: публично навзрыд и с базарным визгом...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну насколько я поняла хронология была такая: 21-30 он закончил интервью на Эхе А с 23-15 (45?) уже был застрелен из белого авто, предположительно Форд фокус или Форд мондео. На месте нашли 6 гильз, значит было 6 выстрелов, 4 - Проникновением, повлекшим за собой смертельный исход.. Есть главный свидетель - девушка, 23 года, уроженка Киева. Модель. Поначалу и следаки и некоторые соратники говорили, что задача девушки была привести Немцова в конкретное место в опред.время... о ее показаниям Выстрелы произошли из белой машины, предположительно марки Форд.. На камере видеонаблюдения зафиксированы 3 белые машины в это время, 2 из них Форд фокус и мондео.. Об'явлен план перехват, девушка и прохожие номера не запомнили...