Для того что бы лишить род.прав и юю не нужна. А дети страдают в таких семьях, где такие вот мамашки нерадивые. Не хочется спорить на этот счет. У каждого свое мнение и взгляд на юю. Удачного дня!!!))))
Недавно на кружке дочку подружка испачкала краской водолазку. На что моя сказала: "Ты что, меня мама теперь убьет!" Преподавательница все слышала и мне сразу же с порога об этом рассказала. По дороге домой я всех богов благодарила что нет у нас ЮЮ. С дочерью поговорила, долго пытала когда ж я ее убивала за такое. Пришлось ей рассказать про ЮЮ и чем это могло бы закончится. Попросила больше не говорить так необдуманно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дети ещё не так нафантазируют) Есть неблагополучные семьи и все о них знают, только соцслужбам они не интересны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Насчет двух детей, не торопитесь мать обвинять. Там история непонятная, одни издания пишут одно, другие другое. Вторая версия, нянька просто детей несвежей едой накормила, они НЕ истощены, и мать у них абсолютно нормальная и адекватная.
Кто врет непонятно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
все суд прошел и могу всем рассказать кому интересно и кто переживал и поддерживал призвали эту .... виновной Знакомьтесь: пока уберу-срок обжалования пусть пройдет директор организации продаж ипотечного кредитования банк Уралсиб крупской 9
1.когда она первый раз пришла на встречу она нам заявила: Пока суд не признает меня виновной -я не виновна! да и если признает мне за это ничего не будет даже в суд не приду, только штраф назначат, я консультировалась И с меня ничего не поимеете,хотя мы и ни чего не просили когда узнала что мы ребенка кормим через трубочку, сказала -Я вам витамики, пюре и очки куплю шедрая дама... Короче искренних извинений мы не услышали, я была со свекровью хотя думали она как женщина должна была извиниться искренне, мы про суд бы и не вспомнили
эпизод 2 на разборе в гаи появилась и вторая схема, и вообще ребенок бежал и нарисовали ребенка в 10 метрах от перекреста... потом когда гаишники начали показывать противоречия в схеме, а схема напоминаю была составлена ТОЛЬКО СО СЛОВ ВОДИТЕЛЯ! Они в голос с адвокатам начали кричать что они от нее отказываются (на место дтп ездят одни а на разборе другие, на месте у нее почему то было одна-а потом вторая машина гаи-думаю не обошлось без звонка другу) хорошо когда есть деньги да...
эпизод 3 суд сегодня была такая картина я мать одиночка, алименты всего 4 тысячи, машина не моя, у меня ипотека (да да-я б удивилась что не три...у нач ипотеч кредитования и без ипотеки) и вообще не наказывайте только порицание вынесите адвокат ее доказывал что она остановилась перед зеброй а моя дочь сама набежала на машину.... вот так... видео оспаривал-непонятное где типа взяли-я принесла офиц документ что выдано и сделано на офиц оборудовании из уфанета и они предлагали финансовую помощь нам, а я скандальная мать отказалась, хотя такого вообще не было-не было от них звонков чтоб узнать о состоянии ребенка ни о предложении помощи! только понты свои кидала опять начали схему свою совать, я говорю а вы же отказались-я на диктофон разговор в гаи записала как вы вдвоем кричали с адвокатам что схема не верная... замолчали.. короче ругани и нервов ушло море я не сплю уже неделю-так переживала
сегодня суд признал ее ВИНОВНОЙ и назначил штраф 20 тыс... хотя бы так прав лишить мы ее не смогли-нужны основания,хоть одно правонарушение а напоминаю-машину она оформила не на себя и электронные штрафы приходят по номеру машины на хозяина-не на нее, хитрая тварь
но...если эта .... с такими понтами еще не дай Бог что совершит-у нее уже будет пометка может другого кого то спасем а то наглая до жути эта дама но думаю она и так потратилась с судами и тп (адвокаты, подкупы, схемы...)
я хоть спать теперь буду на лечение документы еще будем собирать плохо что не она платит а страховая-на страховую она все перевела а страховая не оплачивает походы к платному врачу, а сидеть ждать приемов невролога по 2 недели у нас тоже нет времени... но таблетки и санатории пусть оплачивают потом может и на моральный подадим..довела она нас всех... мамы в обморок падали, мы 2 недели в больницу по сменам дежурили круглосуточно как чумные
могу номер машины сказать если надо-чтоб если увидели в своем дворе-обходили стороной рав 4 светлая, серебристая что ли номер Т711ТР 102
вывод: все мы люди, не надо мнить себя выше других поступи по человечески она, не получила бы такого надеюсь она тоже не спала ночами
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 25 фев 2015, 16:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ирис кис кис писал(а):
ну что за люди... а как здоровье у дочки?
ТТТ перед нг выписали из больницы только кстати они намекали что справки подделаны...суд мед эксперта купили мы ..ага.. в марте надо повторно обследоваться, невролгию следить проверять каждый 3 месяца, и к психологу очень надо возить ее
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, как же страшно это все, я первым делом опять звонить дочке, как раз домой должна идти... Хорошо, что все закончилось - это главное, выдохни... пусть и дальше все будет хорошо!